https://pp.vk.me/c631226/v631226760/401f3/iIjhafKz39Y.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/06/9b/e6/069be619187432a9b65a75f0f17923bb.jpg

Расположена близ границы Фэнхуан и Бай Ху. Будь у заключенных возможность выглянуть за стену со стороны запада, то можно увидеть силуэт низины где простирается район Бай Ху и ручей, что отделяет тюрьму от границы с районом. Если смотреть со стороны Фэнхуан, то тюрьма находится почти на окраине города, на пустыре рядом с кольцевой.
Общее: мрачная и унылая территория тюрьмы окружена забором высотой в три этажа. Забор представляет собой сетку, что заканчивается скосом вовнутрь и мотками колючей проволоки поверх. По углам территории, а так же у ворот возвышаются дозорные башни. Ворота в тюрьму одни. На них нарисована огромная тигриная голова с большими вытаращенными глазами и широко раскрытой пастью. Поскольку ворота большие и двойные, то тигриная морда делится пополам. Войдя на территорию посетитель оказывается в небольшой буферной зоне где расположена каменная фигура тигра. Тигр считается богом – покровителем тюремных ворот. На территории тюрьмы расположено несколько блоков от одного до пяти этажей в высоту.

Камеры: комнаты рассчитанные на четырех заключенных. В них имеются две двух-ярусные железные кровати, которые привинчены к полу. Помимо них есть небольшие тумбы для личных вещей, стол и стулья. Освещение хорошее, что позволяет заключенным читать без опасности для зрения. Помимо лампы, которая находится под защитной решеткой, в камере имеется небольшое окно. В углу у двери находится туалет.
Стены каменные так же как и пол, выкрашенные в серый цвет. Потолок имеет белую покраску. Дверей нет так как их заменяет решетка, которая свободно позволяет наблюдать за заключенными.
В конце каждого крыла имеются залы-душевые, в которых заключенные моются один раз в два дня. К раковинам в душевой есть ежедневный доступ для бритья. Камеры имеют ярусы. Помещения на втором ярусе вдоль прохода всегда были самыми желанными в тюрьме. Другие камеры располагаются внизу и являются более холодными, мимо них часто проходит персонал и другие заключённые. В конце каждого коридора находится два карцера.

Прогулочный двор: представляет закрытую - внутреннюю - территорию тюрьмы. Двойные двери во двор огорожены сетчатым забором небольшой площади, на столбах которого так же имеются небольшие фонари. Здесь же имеется пост надзирателя. Над самим двором имеется сетка, что делает его похожим на клетку. Над сеткой тянется мост между вышками, по которым нередко ходят охранники. Сбоку от дверей имеются электронные часы больших размеров. Пол двора залит бетоном, отчего заключенные не могут что-то спрятать в земле. Вдоль стен имеются небольшие каменные скамьи, которые вряд ли возможно сдвинуть. На одной стене и на противоположной висят кольца для баскетбольного мяча. Напротив входа стоят тренажеры, а так же турники, на которых заключенные подтягиваются. В левом дальнем углу есть туалетные кабинки. Рядом с кабинками расположена одна раковина.
Рядом с забором надзирателя стоят три стола и скамьи.

Дом ребёнка: в данных колониях отбывают наказание беременные женщины и женщины с детьми до 3 лет, в отношении которых не применена отсрочка отбывания наказания. Территории домов ребёнка делятся на участки по количеству групп детей. В домах ребёнка предусмотрены карантинные, воспитательные и оздоровительные мероприятия. В некоторых случаях администрация колонии может разрешить совместное проживание матери и ребенка. Закон предусматривает возможность оставления в доме ребёнка детей старше 3 лет, а также передачу их родственникам, опекунам и в иные детские учреждения с согласия матери или по решению органов опеки.

Колония для несовершеннолетних: воспитательная колония — здесь отбывают наказания несовершеннолетние осуждённые к лишению свободы, а также осуждённые, оставленные в воспитательных колониях до возраста 21 года.

Прочее:
Одежда заключенных – сшитые из грубой ткани красного цвета куртка и брюки. На спине куртки большими иероглифами пишется название тюрьмы.
Каждой тюрьмой руководит начальник, в подчинении у которого находится значительное число тюремщиков. В этой тюрьме помимо начальника есть двадцать четыре тюремщика, тридцать семь сторожей и пятнадцать помощников. Снаружи у ворот устроена казарма, где расквартированы десять солдат. При тюрьме так же находится врач и медбрат.

Путь:
Дворы и улицы южной части города
Кольцевая трасса - окраина города