https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/47/54/7e/47547e26179fd9700d735e940badb4aa.jpg
Когда-то давно на этом месте была заправка соединенная со столовой. Прослужила приличное время, но была брошена после сильного пожара. Несколько лет здание пустовало, а затем возродилось из пепла в небольшой бар, а если точнее - притон, под названием "Сорнячок".
Притон виден издалека и довольно хорошо, так как стоит на небольшом пустыре размером со средний двор, а заодно и на небольшом возвышении.
     На крыше колонки есть место для рекламного баннера, где раньше было название фирмы. Позже, при помощи баллончиков с краской "реклама" этого места была изменена. Теперь там изображение зеленого росточка с двумя листами.
Внешне здание напоминает кучу металлолома, что погребает под собой стены. Заправка и столовая так слились, что теперь больше напоминают двухэтажный дом с массивным козырьком на мощном столбе.
     Рядом с главным входом, слева от козырька и прямо под окнами, стоят два дивана (задние седушки от машин). На них в хорошую погоду нередко кто-то сидит. Над диванами возвышаются самосборные деревянные скелеты, напоминающие стены. Они создают козырек, крышу которого заменяет полиэтилен, что бы диваны не мокли под дождем.
Со всех сторон здание обставлено ящиками, которые внутри заменяют сидения, а эти лежат тут на случай поломки предыдущих. С правой стороны здания, прямо у его стены, стоит большая мусорная пухта, которую время от времени вывозят.
Если спустится с холма со стороны главного входа, то там можно увидеть заасфальтированный участок, на котором стоит три скелета от сгоревших машин.


Помещения:


Вход и лестница: Входов в Сорняк несколько.
Парадный (Он находится под козырьком колонки), малый (боковой вход, который раньше был входом только в столовку, рядом с помойкой) и черный (сзади бара).
При входе в парадную дверь, посетитель сразу же попадает в общий зал. Напротив главного входа располагается стандартная деревянная лестница, правда без поручня.
Зал: Он густо заставлен столами, что представляют собой парты из ближайшей школы. Просто стол на широкой ножке, что шла по середине и не позволяла ему падать. Стульев здесь мало, по большей части здесь ящики, на которых лежит доска.
Вдоль обшарпанных стен есть потасканные диваны и кресла. Краска на стенах у самого потолка облупленная, салатового цвета.
Поверхности столов всегда моются местными владельцами, однако нельзя упустить тот факт, что они густо исписаны маркерами, испещренные до кучи ножами.
     Есть так же пародия на небольшую барную стойку у дальней стены, сбоку от черного входа. Если выйти из него, то вся стена бара завалена ящиками и досками.
С другой стороны лестницы сразу же идет стена в которой дверь в туалет. В нем три кабинки и раковины.
Кухня: вход в это грязное и тесное помещение находится за барной стойкой. Как раз из нее и открывается боковой выход.
Второй этаж: Наверху есть комнаты в которых стоят старые железные кровати с наваленным барахлом, диванами, креслами. Эти комнатушки используют как шлюхи так и наркоманы. В общем местечки для уединения, если не хочется торчать в общей комнате.

Путь:
Улицы