Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Запад » Притон "Сорнячок"


Притон "Сорнячок"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/47/54/7e/47547e26179fd9700d735e940badb4aa.jpg
Когда-то давно на этом месте была заправка соединенная со столовой. Прослужила приличное время, но была брошена после сильного пожара. Несколько лет здание пустовало, а затем возродилось из пепла в небольшой бар, а если точнее - притон, под названием "Сорнячок".
Притон виден издалека и довольно хорошо, так как стоит на небольшом пустыре размером со средний двор, а заодно и на небольшом возвышении.
     На крыше колонки есть место для рекламного баннера, где раньше было название фирмы. Позже, при помощи баллончиков с краской "реклама" этого места была изменена. Теперь там изображение зеленого росточка с двумя листами.
Внешне здание напоминает кучу металлолома, что погребает под собой стены. Заправка и столовая так слились, что теперь больше напоминают двухэтажный дом с массивным козырьком на мощном столбе.
     Рядом с главным входом, слева от козырька и прямо под окнами, стоят два дивана (задние седушки от машин). На них в хорошую погоду нередко кто-то сидит. Над диванами возвышаются самосборные деревянные скелеты, напоминающие стены. Они создают козырек, крышу которого заменяет полиэтилен, что бы диваны не мокли под дождем.
Со всех сторон здание обставлено ящиками, которые внутри заменяют сидения, а эти лежат тут на случай поломки предыдущих. С правой стороны здания, прямо у его стены, стоит большая мусорная пухта, которую время от времени вывозят.
Если спустится с холма со стороны главного входа, то там можно увидеть заасфальтированный участок, на котором стоит три скелета от сгоревших машин.


Помещения:


Вход и лестница: Входов в Сорняк несколько.
Парадный (Он находится под козырьком колонки), малый (боковой вход, который раньше был входом только в столовку, рядом с помойкой) и черный (сзади бара).
При входе в парадную дверь, посетитель сразу же попадает в общий зал. Напротив главного входа располагается стандартная деревянная лестница, правда без поручня.
Зал: Он густо заставлен столами, что представляют собой парты из ближайшей школы. Просто стол на широкой ножке, что шла по середине и не позволяла ему падать. Стульев здесь мало, по большей части здесь ящики, на которых лежит доска.
Вдоль обшарпанных стен есть потасканные диваны и кресла. Краска на стенах у самого потолка облупленная, салатового цвета.
Поверхности столов всегда моются местными владельцами, однако нельзя упустить тот факт, что они густо исписаны маркерами, испещренные до кучи ножами.
     Есть так же пародия на небольшую барную стойку у дальней стены, сбоку от черного входа. Если выйти из него, то вся стена бара завалена ящиками и досками.
С другой стороны лестницы сразу же идет стена в которой дверь в туалет. В нем три кабинки и раковины.
Кухня: вход в это грязное и тесное помещение находится за барной стойкой. Как раз из нее и открывается боковой выход.
Второй этаж: Наверху есть комнаты в которых стоят старые железные кровати с наваленным барахлом, диванами, креслами. Эти комнатушки используют как шлюхи так и наркоманы. В общем местечки для уединения, если не хочется торчать в общей комнате.

Путь:
Улицы

0

2

------------ Ворота, улицы и дворы


1 сентября 2996 года, чт. 14:27от ворот в гетто


"Сорняк" - не самое любимое место Е ровно как и не самое удобное для построения важного разговора. Однако выбирать не приходилось что тогда, что сейчас. Поскольку Сорняк располагался на пустыре, то здесь естественно нередко дул ветер от чего приходилось прикрывать глаза, иначе, очень скоро, появится неприятное ощущение песчинок под веками.
Кажется нос уже улавливает неприятный запах исходящий от этого места, ровно как и теплые потоки воздуха. Сколько же наркоманов там снова внутри? "Если в мире умрет один-два человека, ему будет глубоко наплевать." - никто не заметит в большинстве своем смерти двух наркоманов, двух младенцев, разобранных на органы здоровых людей, да много кого.
"До чего паршивое местечко" - однажды ему предлагали работать в этом здании, но место казалось не более чем сельской парашей в которую  адекватным людям заходить хотелось крайне редко.
Проходя в Сорняк Е миновал какого-то пьяницу, что без задних ног дрых на одном из диванов, что стоял под окном. Спит прямо с бутылкой в руках. Отвратительно. Лицо опухшее, вишневое от кровоподтеков. Самый сок для населения этих стен.
Миновав барную стойку китаец вошел в грязную кухоньку, где как раз находились те, кто его уже ждал. Внутри помещения находилось три человека, помимо вошедших. Один из них сидел на стуле, а двое других стояли неподалеку от него.
Глухой не стал долго церемониться и прямо с порога подошел к сидящему, с размаху и силой пнув того ногой, сбрасывая со стула.
- Что за черт!? Ты спокойно не можешь поговорить в довесок к проблемам со слухом?! - поднялся на ноги сброшенный на пол китаец. Он был несколько ниже Джена и немного плотнее в комплекции. Они принадлежали к разным "видам" китайцев, если можно так выразиться. Мужчина пятился и выставил руку вперед в то время как Е подходил к нему, немного ускорив шаг. Отступать особо некуда так как по бокам стоят те, кто явно настроен болеть за Джена да и позади него оказался песочного окраса антропоморф, что и привел шанхайца сюда. Е быстро схватил выставленную вперед руку и зарядил свободной "собеседнику" в ухо. Молча. Без слов. Хорошо, что Лиис в теории не видит этого, ведь она мертва. Ах, если бы он мог что-то сделать тогда. Лучше бы у нее отказали бы почки или сердце, он бы достал ей донорские! Любой группы! Что угодно!
Лежащего тут же по традиции начали пинать ногой, не жалея, с размаху. Джен не говорил ничего и особенно не вникал в крики, а антропоморф лишь встал спиной к двери так, чтобы заблокировать ту.
Подойдя ближе и схватив жертву за волосы, в области челки, Е приподнял ту сажая на пятую точку, продолжая бить уже в лицо. Вот только он бил сейчас не кулаком, а ладонью. Пощечины по женски? Не скажите. Как это унизительно для мужчин когда их вообще бьют по лицу, не важно какого ты пола! Говорят даже у русских, у воров, страшное наказание было таковым: собиралась сходка и виновному прописывали леща на глазах у всех.
- Да ты сука, отпусти меня, блядь! - забавно было слушать как мужчина ругается на китайском, а часть слов вовсе выплевывает на русском. Русский мат - емкий мат.
Один мужчина отошел в сторону, от раковины, которая предварительно оказалась заполненной водой. Туда то и опустили голову мужчины, что не прекращал вырываться и бить Е в ответ. Вода начала заливать нос и рот, а так же немного менять цвет от крови из разбитых губ, десен и носа. Вот и за шиворот часть хлынула, а так же Джену в рукав, полетело и на пол с характерным звуком.
Подержав лицо мужчины в воде, Е ненадолго поднял его над водой. Приходилось сильно зажимать свою жертву, даже локтем и грудной клеткой иногда помогать так как весовая категория была почти равной, что усложняло дело.
- Как такой вариант дипломатии?кит. - спросил шанхаец.
- Почему спрос с меня?! Мы же одного поля ягоды!!!
- Почему полиция нагрянула ко мне уже тогда когда я еще ничего даже не получил?!кит. - рыкнул в ответ на истошные вопли Дракон. Джен ненавидел когда его пытались подставить.
- Я тут не при чем! Откуда мне знать?!!!
- Минута на размышление!кит. - голова пленного вновь опустилась под воду, а Е навалился на мужчину, фиксируя и не давая выбраться. Проклятье, нужно будет сегодня же выстирать свою одежду.
- Прекрати! Почему ты такой ублюдок?!! - вырвался наконец китаец, отшатнувшись в сторону и кашляя, выплевывая воду и стараясь отдышаться. Вот только не на долго его оставили в покое, а с размаху прописали в многострадальный нос.
- Сука, - прошипел китаец вытирая кровь с лица рукой - не еби мне мозги, понятно? - указал в Джена пальцем мужчина, поднимая руки и зачесывая мокрые волосы назад.
В этот момент дверь открылась и в нее буквально кинули женщину, лет сорока и немного полноватую.
- Джен, она смеет нас наебывать. - сказал еще один вошедший. Да что ж за день то такой?!
- Вот! Возможно это все сделала она, а ты валишь все на меня! Чертов ублюдок. - тут же вспыхнул "утопленник".
Е же потерял интерес к мужику которого уже схватили доселе стоявшие рядом молча мужики, посадив на какой-то табурет, что едва не треснул от силы "посадки".
- Ты,кит. - лежавшую женщину не стали бить, но зато взяли за горло так, что пришлось напрягать шею и не рыпаться, внимательно слушая - не создавай мне проблем, ясно?кит. - дела сейчас шли не важно, копы сидели на хвосте, да еще и внутренняя междоусобица заставляла выходить из себя.
- Сука думала, что ее не поймают. - хмыкнул антропоморф.
- Мне плевать, чем ты занимаешься. Просто отдай то, что взяла у меня если не хочешь, чтобы я тебя покалечил.кит. - после Глухой обернулся - Я нашел временный резерв для перевозки товара. Но это не закроет нашу брешь навсегда.кит. - оттолкнув женщину Дракон выпрямился, отступая и проходя к столу. Тряпка была более менее чистая, а по сему об нее вытерли руки.
- Нужно провернуть эту работенку для старика, ты прав. Мы вернем наши деньги.

0

3


1 сентября 2996 года, чт. 17:00от ворот в гетто


"Дело заходит слишком далеко, мне все это не нравится" - мрачно подумал Дракон. Он понимал, что эта мелкая сявка не вернет деньги и, в принципе, с ними можно было проститься. Ну нет, он это так не оставит и отправит свой пламенный привет так, что они на долго запомнят это. "Слишком далеко" было не то понятие где Дракон собирался каяться и сожалеть. Это была проблема траты времени, возможности облавы и больших проблем если все выйдет из под контроля.
- У меня нет на это столько времени, - Действительно, пора закругляться.
- Мы должны держаться вместе, чтобы выжить! - все еще не унимался собеседник. Собеседник к этому времени уже казался не важным в плане того, что был местами в кровоподтеках, а одежда явно уже на выброс. Рваная, кое где имела длинные дыры, оторванный воротник.
- Ты прав, мир взрослых далек от детского. Может у них и есть проблемы на этом свете, но они еще в неведении какой кошмар их ожидает дальше, - коротко усмехнулся Е, наклоняясь к уху своего собеседника. Он взял врага за волосы и задрал его лицо вверх, чтобы глаза смотрели в тусклую лампу грязноватого помещения. Словно свет в конце тоннеля, как символично, черт возьми...
- Ты гондон до корней волос, сука сраная!!! - кричащий действительно напоминал маленькую собаку которая без конца лаяла на того кто сильнее и даже не из приступа доблести, а скорее от страха и осознания того, что ей грядет конец.
- У полицейских этика полицейских, у наркоманов - наркоманов, а у торговцев - деловая этика. - пришлось принять у "товарища" сбоку пару медицинских перчаток, надевая их на руки. В некоторые моменты Джен был брезглив и если была возможность, то предпочитал оставаться в чистоте.
Золотое правило криминала - не создавай проблем другим так как они в конечном счете могут стать твоей проблемой. Так было и сейчас, у Джена появился тот кто перейдя ему дорогу нажил себе не хилые проблемы.
- Держите его. - уже после настало время блеснуть своими знаниями, чтобы донести то, что будет происходить здесь.
- На птицефермах гусей откармливают очень просто. Их фиксируют и проталкивают им еду в горло железной палкой. Я отучу тебя воровать раз и навсегда. - не стоит вставать между Глухим и его выручкой. Особенно если пытаешься зажать ЕГО долю.
В этом мрачном мире тяжело всем и каждый борется так как умеет. Кто-то живет в достатке и без проблем, но таких мало. По крайней мере Джену спокойная жизнь не снилась и кольцо проблем сжималось на горле точно ошейник который требовалось сбрасывать раз за разом, бороться и сопротивляться, противостоять и подниматься после каждого нового падения.
- Я не жадный. Можешь взять мою долю назад, раз тебе так хочется. - Е прошел к руинам столика и взял с него кейс, бросив на пол, под ноги пленнику. Кейс как раз открылся так как был не защелкнут, а по сему денежные чеки разлетелись в разные стороны, благо не все так как были перетянуты полоской бумаги, по пачкам.
- Это, мать твою, кукла. Ты пытался купить меня на такой дешевый трюк, серьезно? - на секунду сделал печальное лицо Е, даже бровки "домиком" смастерил на мгновение словно разочарован по настоящему и до глубины души.
Обернувшись Е принялся выискивать место где бы можно присесть. О, старое кресло так спряталось в углу, что его и не приметишь за выезжающим комодом с грудой каких-то газет поверх себя. Хотелось курить, но это все потом.
Пройдя к креслу и с неудовольствием отметив пыль на нем которую после придется отряхивать с зада шанхаец все же опустился на него, после того как смахнул что удалось перчаткой.
Ногу на ногу мужчина класть не стал, но постучал рукой по колену, словно подзывая к себе собаку. Мужика притащили к Глухому, бросая к ногам, а после зажимая его и удерживая. Кто-то держал за ноги, кто-то прижимал парня грудью к ногам Е, а кто-то удерживал голову, в основном, чтобы она не двигалась, а рот не закрывался. Не самое удобное действие, да еще и не удобно то как, но... кто ходит на плановые вечеринки не подготовленным? В зубы "гусю" вставили пластмассовую распорку какие используют в клиниках, например, на фиброгастроскопии.
Жестом попросив фальшивые купюры и получив их китаец смял те немного в свободной руке, а после ловко поднес к дырке, принимая от услужливого помощника прут. Конечно он был не таким как используют для гусей, но длинная тонкая палка подошла.
- Не извивайся так, ни то криво получиться. - сообщил Дракон.
"Сейчас я сделаю из тебя настоящую копилку для фальшивых денег!" - пронеслось в голове Дракона, что захватывал все больше купюр, ровно и как запихивал их внутрь другого человека. Никогда... НИКОГДАНЕСТОЙНАПУТИ!!!! Только и вспыхнули "праведной" (как казалось шанхайцу") яростью глаза Бешеного Пса. Это прозвище было обидным и редким, но его применяли только в том случае когда желали застрелить Джена как бешеную собаку.
"Я набью тебя до смерти, а после бандеролью отправлю твой труп к остальным любителям моих денег!" - никогда... Никогда он не уступит.
Сложная работа - набить человека до смерти бумагой, но и это возможно, если хорошо держать и приложить должную силу, разорвав желудок от усердия. Несмотря на не самую медленную смерть, но и не достаточно быструю, Е успел взмокнуть и устать от всего происходящего.
- Вы знаете, что с этим делать. - Е не нравилось быть капитаном очевидностью, а по сему сказано было лишь для обозначения - выполняйте, время пришло. Джен же принялся отряхиваться. Пора вернуться в магазин и приготовить все необходимое, если Менгъяо не передумает.

-------------------- Ворота, улицы и дворы17:20

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Запад » Притон "Сорнячок"