[float=right]http://s014.radikal.ru/i327/1208/e4/c5d14bdb8e30.jpg[/float]
...Со всех сторон слетелось вороньё —
Клюют и грабят Родину мою.
Лютует враг и тянет нас на дно.
Россия — на краю...

Лагерь повстанцев расположен в смешанном лесу, на расстоянии 50км от города. Представляет собой территория лесистую местность с руинами от храмов и домов прошлого века, рядом с которыми протекает довольно большая и бурная река. Большая часть почвы покрыта болотами с глубокой трясиной.
     Главное место сборов - старая колокольня. Теперь уж это просто руины башни, на которой были когда-то установлены могучие и звонкие колокола. Данная часть церкви сильно заросла мхом и плющом, но развалилась не до основания.
Церковь колокольни была русская и действовала на территории страны до самого "апокалипсиса". Основание колокольни квадратное и еще прочное. Обвалится от времен это местечко еще не скоро.
Близ останков церкви есть небольшое кладбище, которое вполне не плохо сохранилось, разве что теперь стоит в небольшом болотце и многие плиты утратили тексты о покоящихся в своих недрах людях. Боятся болотца не нужно, ведь нет смертельно опасной трясины. Максимум, можно провалится по пояс и вымокнуть. Повстанцы используют болото для добычи воды, а так же летом собирают ягоды и грибы к полевому столу.
     Между двумя стенами бывшего строения построен барак. Временное, быстро возводимое, дешёвое строение. Построен из сосновых бревен, одноэтажный. По сути это просто коробка с окнами, которая спасает только от дождя. Пола нет, тут посыпан чистый речной песок. Вдоль стен идут длинные столы и с двух сторон тянутся скамейки. Это является местной столовой.
Вместить в себя барак может целый взвод. При приеме пищи нет разделения на места в плане "шишки и солдаты", едят в се в месте, просто высокий чин обычно ест в первый заход. Еду раскладывают из больших бидонов, горячую и свежую. Чаще всего это каши.
     Кругом можно обнаружить небольшие четырехместные палатки. Помимо них есть и крупные. В той, что близко к столовой ночуют главы повстанцев. В палатке есть стол, пара стульев и кровати двухярустные. Вещи обычно лежат в походных сумках и редко вынимаются полностью и все. У одной стены есть длинная и широкая скамья. Поскольку палатка больших размеров, места хватает для всех. В ней живут: Ярослав, Валерий, Виктор, Огнедар.
Еще одна большая и самая надежная является полевым лазаретом.

Территориальные опасности:
● Имеется риск нарваться на патрули.
● Имеется риск быть укушенным клещом, змеей или увязнуть в болоте.

Путь:
Северо-Германская низменность