Технические вопросы
Почему удалили мой аккаунт? | Причину удаления можно увидеть здесь: Обсуждение игры [+ поиск со-игрока и отношений, отсутствие в игре] [2] |
Почему переименовали мой аккаунт? | Ваш ник нарушал правила форума. |
Не хочу писать пробные посты. | Без него, Вас не примут. Правила одинаковые для всех новичков проекта. |
Почему некоторые игроки проходят без пробного поста? | Это старые игроки, которые уже показали свой уровень игры на проекте. Так же это могут быть вторые и последующие персонажи одного из игроков форума. |
Как вступить в группировки? | В процессе игры. |
Характеристики
• Почему форум называется "Гетто - 47: Ж.О.П.А."?/Почему убрали аббревиатуру? Она мне так нравилась!(
- В мире игры злосчастный район получил шуточное название распространившееся по всей столице. Объясняется как "Жилище Опасных Преступных Авторитетов". Убрали в силу того, что за несколько лет существования нашей тихой игры, за ее пределами (в некоторых каталогах), люди странно реагировали. Однако в игре пользоваться этим обозначением до сих пор не запрещено.
• Какой основной жанр ролевой?
- Можно сказать, что это "фантастика" и "город". Ветки сюжета же включают в себя самые разнообразные жанры: фантастика, город, детектив, криминал, медицина, бордель, мафию и т.п.
• Сколько лет игре?
- Как идее и предыдущим "версиям" - много. Конкретная жизнь этого форума охватывает 2011-2016 год. Ближе к началу 2017 года проект пережил перезапуск на этой платформе и совместил в себе все предыдущие версии.
• Где взять рамочку на аватар?
- Она ставится автоматически и сама подгоняется под размер Вашего аватара.
• Где ЛС?
- Его нет.
Игра
• Можно ли персонажу прибыть из другого города/деревни? (Не попадающих под основные места игры)
- Это необходимо уточнять в индивидуальном случае, исходя из того как уцелело и изменилось данное место. Обратите внимание, что некоторые населенные пункты расписаны в теме "другие города". Ссылку можно найти в таблице, вкладка "карты".
• Могу ли я сделать рост персонажа ниже указанного в таблице рас и национальностей роста?
- Да. Ниже сделать можно, выше - нельзя.
• Зачем введен пункт "ориентация"?
- Нетрадиционная ориентация преследуется законом. Именно поэтому этот пункт администрация должна знать, для различных вариантов отыгрыша в сюжете.
• Можно ли вживлять железо в тело? (Протезы, оружие и т.д)
- Нет. Полноценные руки/ноги/имплантация в игре на данный момент запрещены. Опыты на эту тему проводятся или нет в игровом мире, еще не известно.
• Тогда возможны ли в мире протезы?
- Да. Слуховой аппарат, искусственный зуб, протез на ногу как в реальном мире, шурупы в коленку, искусственный хрусталик в глаз. Но не более.
• Можно ли иметь нестандартную окраску шерсти для антро?
- Только под видом того, что это краска. Родной цвет должен быть только естественным.
• Можно ли создать свою банду?
- Если Вы подадите о ней информацию, ее одобрит администрация, то почему бы нет? Однако, необходимо отыграть создание и еще побороться за место под солнцем.
• В группировках указываются персонажи не являющиеся реальными игроками, могу я их использовать в био, постах, воспоминаниях?
- Да, для этого они и нужны, что бы Ваш персонаж знал, кто есть в его группе и что она не состоит из "невидимок". Использовать их можно, но в разумных пределах соответственно. Важно понимать, что необходим отыгрыш отношений, чтобы было что вспомнить.
• Есть ли обувь у антро?
- Есть. Некоторые закаленные антропоморфы могут ходить и без нее, но это неудобно тем, что можно порезать лапу, на что-то напороться или наступить.
• Возможна ли частичная мутация?
- Нет. В мире не предусмотрено данное событие, поэтому никаких ушей, хвостов и прочих животных деталей у людей не имеется. Есть только либо полностью люди, либо полностью антропоморфные животные.
• Можно ли ездить в другие города?
- Да
• Почти все лидеры - массовики, можно ли их заместить?
- Конечно, но то не будет простым делом.
Чего в нашем мире нет
• У людей нет клыков, звериных ушей, хвостов и всего прочего, что не входит в их "стандартный биологический набор".
• Нет других видов антропоморфов, не указанных в списке рас.
• Нет фурри (Стопоходящих и максимально близких к человеку животных, нежели антропоморфов).
• Нет киборгов или людей с техническими элементами в теле.
Будет пополнятся по мере необходимости.