http://s8.uploads.ru/2AFsz.jpg
Сама станция не имеет скамеек, от чего люди постоянно подпирают спинами черные железные перила, что возведены только с целью безопасности, но никак не удобства.
Здание кассы находится несколько дальше от начала перрона и уходит за середину. Здание кассы находится под бетонным навесом, что защищает от солнца и дождя. Как ни странно, скамеек нет и тут.
Вариант расположения вокзала - продольный.
За перроном растет множество деревьев, переходящих в лесок и болотистую низину. По бокам располагаются пышные и многолетние кусты.
Время от времени здесь проезжают товарные, служебные или поезда дальнего следования. Дорога от станции по началу выложена бетонными плитами, а затем переходит в обычную песчаную, что вытоптали со временем.

Билеты приобрести можно в обе стороны сразу же.
Цена одного билета:
- Детям 100р
- Взрослым 140р
- Собакам (крупных пород) пассажиров - 50р

Путешествуя в электричке, отыгрывается конечная и начальная станция. Посещать "промежуточные" не нужно.

Путь от станции:
Окраина деревни - Станция располагается с северной стороны относительно деревни. Пройти с окраины на станцию необходимо по песчаной дороге, что является здесь главной. Путь займет, наверное, от силы минут пять.
Красный Бор - Леса обступают деревню плотной стеной, покрывают холмы и горы. Здесь есть как лиственные, так и хвойные леса. Они хорошо сохранились и поэтому дикие животные тут далеко не редкость.
Маршрут следования:
Шаньчэн [На электричке: 40 минут.]