Кишкой называется не только само строение, а еще и некоторый участок со строениями вокруг него.
Собственно, сама "кишка" это длинный дом, который выстроен не по ровной линии, а несколько извиваясь, если смотреть с высоты птичьего полета. Одна часть дома загибается полукругом (именуемым Воронкой), а затем уходит несколько в бок, почти упираясь в ближайший дом-точку. Срастание в единый "организм" в облике зданий - привычное дело для Бай Ху.
     Подъезды выходят во двор, со стороны ручья. С другой же стороны дома располагаются помещения отведенные под магазины и мелкие заведения.
Вдоль дома растут уже постаревшие, но пышные деревья и кусты.


Места:


Воронка -
Ручей Вонючка и Штопанный Мост - весьма широкий, а так же глубокий ручей. Его не получится перепрыгнуть, а уж пройти по дну - тем более. Название свое Вонючка получил из-за очень грязной воды, в которой всегда виднеется плавающий на поверхности мусор. Рыб здесь разумеется нет, зато (говорят по крайней мере) водятся пиявки. Еще стоит отметить, что вокруг воды и нескольких метрах от нее, стоит весьма неприятный запах.
     Перейти Вонючку можно было либо с помощью обхода, либо через Штопанный Мост. Одну часть ручья огибает забор из частокола в виде заточенных арматур, поэтому, с той стороны не пройти (забор идет впритык к мосту).
Штопанный мост - естественный участок земли, под которым размещено большое бетонное кольцо-труба, что бы вода протекала свободно. За забором частокола есть небольшой островок суши. Дальше уже Вонючка вытекает за территорию Зензы, а после и в сторону стены, уходя в подземный сток и сливаясь в реку, что течет вокруг гетто. Из-за забора позиция весьма удобная, а по сему - на мосту всегда стоят патрульные. Забор защищает солдат от пуль с одной стороны и открывает хороший обзор со стороны пустыря. Ну и идти если через мост, то через них - больше никак.
     С другой же стороны путь свободен, но как уже упоминалось, по открытой местности - увидит патруль обходящего еще издалека потому, что деревьев и кустов на пустыре нет. Все срубили еще давно.
[float=left]http://sf.uploads.ru/0D6G7.jpg[/float]
Пункт разбора машин и техники - Располагается со стороны улиц у самого хвоста Кишки. Это средних размеров ангар, серого цвета, обнесенный глухим и высоким забором из толстых железных блоков, выкрашенных в разноцветную краску. На ней уже нарисованы различные черепа, кости и скалящиеся рожи персонажей из комиксов.
Помимо небольшой железной двери, есть еще и массивные ворота, которые открывают для прохода машин на территорию.
Подвал под энерго-будкой: Вход в подвал расположен сзади от входа в саму грязно-желтую будку.
Крутая лестница ведет в низ, а дальше в небольшое помещение, которое использовалось для хранения хлама.
Освещение есть всегда, так как эта будка работает и дает свет на пост ментов. Поэтому, тут свет так же распределяется круглые сутки и горит несчастная и одна лампочка под потолком, за решеткой - что бы гопы не выкручивали.
Мало кто знает, что есть за ящиками дырка в стене, закрытая изнутри досками к тому же, ведущая через небольшой туннель в другое помещение. Это уже подвал дома, который стоит в плотную к будке. Со всех сторон тот подвал закрыли и проход только отсюда.

Путь:
Ворота, улицы и дворы
Кладбище поездов