Огромная свалка окруженная каменным забором. Сюда свозится мусор из города, а заодно и с других ближайших населенных пунктов. Завозят мусор на фурах, через главные ворота, затем перебирают. На территории свалки царит ужасный смрад, а столбы дыма во время сжигания мусора поднимаются не хуже чем от какой-то фабрики.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/99/32/0e/99320e0ab6a6e8806aeade60774e7369.jpg

Помимо официальных рабочих, тут есть и бездомные, которые за минимальную плату помогают перебирать мусор, а заодно и себе что-то выбирая.
Бомжи на удивление приличных людей делятся на ранги. Самые низшие собирают все, что осталось. Самое высокое - жестянщики. Вдоль забора нередко можно увидеть самодельные шалаши, где и живут местные аборигены. Обычно они не покидают свалку, так как для них все необходимое тут имеется.
Помимо мусора здесь очень много чаек, которые выбирают себе что-то для еды или развлечения. Кстати говоря, они тут считаются хозяевами и нередко стаями нападают на тех, кто им не нравится.


Места


Завод по переработке мусора: крупное размашистое здание и два корпуса по бокам. Перед ним - бетонная площадка для свободного проезда машин. Территория завода закрыта тяжелыми воротами и ближе этой площадки не подобраться. Сам завод имеет три этажа и две большие трубы, что извергают из себя черный дым, точно из жерла вулкана.
Первый корпус, что так же за высоким каменным забором, предназначен для приема и разборки отсортированного мусора. Это двухэтажное здание, так же серое. Корпус, располагаемый напротив хранит уже отсортированный мусор, который готовиться к утилю в главном корпусе.
В углу, что образуют корпус и главное здание есть небольшое помещение. Двухэтажный дом-штаб, является административным помещением.
     Сотрудники завода носят замызганную и единую форму. Темно-зеленые рукава, более светлая основа непромокаемых курток, на спине которых имеется темно-зеленая эмблема в виде круга и человечка бросающего мусор в корзинку, как на всех упаковках товаров города. Штаны так же темно-зеленые и плотные.
Остров: дальняя часть свалки, на которой стоят самодельные шалаши и домики. Здесь живут мусорщики. Преимущественно шалаши строятся из досок, железных прутьев и стульев, обтягиваются клеенкой и различными тряпками.
Выстроены все жилища в круг, от чего местных жителей порой называют "мусорными индейцами". Еду как правило делят между друг другом и складывается она в отдельных дом-хранилище.
Есть в центре "поселка" участок застеленный железными листами, на нем разводят костры. кое где стоят так же бочки, в которых аналогично разводят огонь для обогрева или приготовления не сложной пищи.

Территория: Мусорщиков

Путь:
Улицы - По правую сторону путь открывается к ручью Вонючке, что идет в сторону территории Кишки.