Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Танцующий Лес » Горящий Лес


Горящий Лес

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://pp.vk.me/c629321/v629321760/3fc19/d8Ee0_vmD-8.jpg
Хранитель: Горящий; Элемент: дерево; Уровень опасности: низкий;

Огненный Лес - очень необычное место. Вообще, это часть Темного, однако, многие считают ее отдельной в силу того, что территория расположена на полуострове.
Название свое лес берет от того, что здесь царит вечная осень. Все оттенки красного встречаются здесь, а так же желтые тона. Травы, цветы и листва - копируют осенний пейзаж. Порой кажется, что лес горит. Да, они как и у всех деревьев опадают, но это их естественный цвет и процесс. Красная листва, цвета крови трава, медных оттенков вода. Все это - огненный лес.
Климат в лесу прохладный и довольно влажный. Время суток остановилось на раннем утре, дне и вечере. Иногда, здесь наступает и ночь. Наверное это одно из немногих мест Ряби, где есть полный цикл времени.


Места:


Медное озеро: Не открыто.
Собачье Кладбище: Не открыто.

Молочные Холмы: Не открыто

http://cs622023.vk.me/v622023760/327c7/0XV0lsFIvMk.jpg


Путь:
Танцующий Лес - На северо-восток. Туда, где танцуют на костях.

0

31

Ощущение угрозы  стало нарастать. Девушка нервно оглянулась с высоты полного роста. Кажется, она никогда не чувствовала себя такой высокой. Надо бы уносить пятки по хорошему.
Она вновь припала носом к земле, сильно потянув воздух внутрь, и громко фыркнула. Несколько следов, соединенных в одну цепочку. Кит пошла по запаху. След плутал между деревьев, а после чего и вовсе вывел её на тропу. Куда он уходил дальше - её волновало уже не сильно. Тропа была широкой и вела, судя по всему, далеко. Вариантов было не много: остаться тут и ждать, что "наблюдатель" даст о себе знать, или же уйти отсюда подальше.
Выбирать долго не пришлось, волчица отступила от следа и дальше двинулась по тропе, уже не оборачиваясь.
Девушка сама не заметила, как с шага перешла на бег и уже неслась, казалось бы, прочь, но этот лес казался нескончаемым. Так же было ощущение, будто она бежит почти на месте и что любая улитка её обгонит. Так не пойдет. Когда она сбавила скорость, движение стало нормальным. Шаг за шагом она преодолевала расстояние. Кажется, лес не хотел её отпускать.
Борясь с внутренней паникой, самка продолжала движение спокойным, но достаточно широким шагом. Весьма непривычно на 4-х конечностях вместо двух.
----->>>Танцующий лес

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Танцующий Лес » Горящий Лес