Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Информация » Спецслужбы


Спецслужбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/33/be/c2/33bec20159c1aaee09588b13e95eae4d.jpg
Подразделения особого назначения основными боевыми задачами которых являются:
• Захват и уничтожение особо опасных вооруженных преступников, террористических и бандитских формирований в условиях городской местности и в условиях сопровождения на трассе.
• Проведение специальных операций по освобождению заложников и объектов, имеющих важное стратегическое значение для страны.
• Обеспечение государственной безопасности
• Антитеррористическая деятельность

Не для регистрации

0

2

Империя Шу
Восток - антитеррористическое подразделение спецназа, в котором собираются только лучшие из лучших. Восток должен вести войну в условиях ограниченного регионального конфликта.

Отличительные признаки подразделений специального назначения: особые функции требуют более специфического вооружения, оснащения, оборудования, транспорта, что сказывается на более высоком финансировании в отличие от других подразделений. Уровень боевой подготовки требует наличия усиленной учебной базы, отдельных учебных центров.
    Профессиональный статус — как правило, в спецвойсках служат по контракту, заключаемому на срок не менее трех лет, что объясняется высокой стоимостью обучения и подготовки военнослужащих спецназа.
    Высокий уровень моральной, психологической, идеологической, физической и боевой подготовки личного состава. Подразделения специального назначения, как правило, выполняют задачи в специфических условиях, что требует высокого уровня подготовки.
    Наличие специальных средств обороны и нападения. Подразделения спецназа имеют вооружение, оснащение и транспорт с узконаправленными характеристиками, более высокими, чем у тех, которые имеются в отраслевом ведомстве по штату. Это обусловлено, опять-таки, задачами, возложенными на подразделения специального назначения. С экономической точки зрения нецелесообразно оснащать дорогим оборудованием остальные части. Кроме того, подразделения специального назначения имеют средства узконаправленного действия (к примеру, специальные средства разведки, специальные штурмовые средства). С учётом того, что подготовка личного состава подразделений специального назначения имеет более высокие расходы, возникает необходимость более высокого обеспечения безопасности, что требует наличия более технологичных средств защиты, обеспечения жизнедеятельности и эвакуации. Если судить с экономической стороны, то жизнь бойца подразделения специального назначения на несколько порядков ценнее жизни рядового военнослужащего подразделения общей направленности.
    Способность выполнять задачи автономно в экстремальных условиях. Ввиду необходимости добывания разведданных о противнике, самым эффективным способом является заброска групп специального назначения в глубокий тыл противника, где расположены наиболее важные объекты инфраструктуры противника, а следовательно содержащие наиболее полную и ценную информацию об объекте или событии, интересующем командование регулярных частей. Так как транспортировка групп специального назначения непосредственно к интересующим их объектам невозможна, ввиду усиленной охраны наиболее важных стратегических объектов противника, находящихся в значительном удалении от линии фронта, группы специального назначения вынуждены преодолевать расстояние от своей территории до объектов пешком, передвигаясь вдали от населённых пунктов, дорог, и линий обороны. Как следствие операция может длиться очень длительное время, что подразумевает доставку всей экипировки и снаряжения на себе, включая провизию.
    Большая автономность групп специального назначения и их навыки действия в экстремальных ситуациях необходимы им при проведении диверсий. Ввиду малочисленности групп специального назначения, они обязаны уметь сражаться с гораздо большей эффективностью, чем бойцы регулярных частей, так как бойцы спецназа в большинстве случаев не имеют возможности вызвать подкрепление или отойти к укреплённым позициям, ввиду отсутствия таковых в глубоком тылу противника. Также экстремальность условий выполнения ими заданий обусловлена повышением активности сил противника после проведения диверсий, а как следствие бойцы вынуждены искать средства и способы возвращения в свой тыл находясь в очень узких временных рамках.

Задачи:
В зависимости от ведомственной принадлежности, спецподразделения предназначены для решения следующих задач:
• Разведка, диверсионная деятельность.
• Контрразведка, антидиверсионная деятельность.
• Антитеррористическая деятельность.
• Поиск, захват (арест) или уничтожение действующих террористов.
• Освобождение заложников.
• Обеспечение общественной безопасности.
• Охрана особо важных лиц или особо важных объектов.
• Непродолжительные и/или мелкомасштабные военные операции

О вступлении в ряды:
1. Доступно только в ходе игры.

0

3

Другие страны

ЯпонияКидотай - отряды быстрого реагирования и подразделения по борьбе с массовыми беспорядками. Так же называются подразделениями специального назначения — подготовленные по особой программе подразделения сухопутных войск, авиации и флота, а также полиции, внутренних войск, предназначенные для проведения специальных операций с применением специальной тактики и средств.
Личный состав этих подразделений обмундирован в полевую форму серого цвета, защитное снаряжение (бронежилеты, шлемы с забралами из плексигласа, противоударные щитки, ботинки с металлическими носками) и спецсредства — прямоугольные дюралевые щиты 137х76 см, резиновые палки.
Функции охраны тюрем и конвоирования заключённых выполняет отдельное структурное подразделение полиции — «тюремная охрана».

РоссияАльфа - основная задача этого спецподразделения - силовые операции по предотвращению террористических актов, освобождение заложников и т. д. Кроме того, бойцы привлекаются и к прочим операциям особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках» Сектора.

Направления деятельности:
• Контрразведывательная деятельность - деятельность по выявлению, предупреждению, пресечению разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности России.
• Борьба с терроризмом и преступностью - осуществляют оперативно-розыскные мероприятия по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию шпионажа, террористической деятельности, организованной преступности, коррупции, незаконного оборота оружия и наркотических средств, контрабанды и других преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесены законом к их ведению, а также по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию деятельности незаконных вооружённых формирований, преступных групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью насильственное изменение конституционного строя России. На Спецотряд власти могут возлагаться и другие задачи в сфере борьбы с преступностью.
• Разведывательная деятельность - деятельность в пределах России по добытию, доставке и обработке секретной информации, связанной с организованными преступными и террористическими группировками.
• Пограничная деятельность - Направлениями пограничной деятельности являются: защита и охрана государственной границы в целях недопущения противоправного изменения прохождения границы, обеспечения соблюдения физическими и юридическими лицами режима в пунктах пропуска через границу; Защита и охрана экономических и иных законных интересов России в пределах приграничной территории, исключительной экономической зоны и континентального шельфа, а также охрана за пределами исключительной экономической зоны России запасов анадромных видов рыб, образующихся в реках империи.

Основными задачами являются:
• борьба с терроризмом и экстремизмом;
• борьба с организованной преступностью и бандитизмом;
• обезвреживание и нейтрализация особо опасных и вооруженных преступников;
• освобождение заложников.

Подготовка бойцов:
В подготовку каждого офицера Альфы входят владение разными видами огнестрельного и холодного оружия, приемами различных единоборств, парашютная подготовка, горная подготовка, работа под водой с различным снаряжением, психологическая подготовка.
Сотрудники отряда способны проходить десятки километров с грузом оружия и снаряжения до 60 кг, в течение длительного времени выполнять боевые задания, находясь в автономном режиме.
     В составе отряда несколько профильных подразделений: специалисты горной подготовки - высотники (единственные в системе полиции империи, имеющие статус промышленных альпинистов), снайперы, саперы (имеющие специальные сертификаты), водители (профессионалы экстремального вождения), боевые пловцы (прошедшие подготовку для ведения инженерных работ на подводных глубинах), переговорщики, подразделение парапланеристов и т. д.
Так же отряды периодически выезжают в различные регионы в экспедиции на выживание.

Северная часть КорёСпецслужбы — государственные организации, которые занимаются разведывательной и контрразведывательной деятельностью и ведут иную деятельность в области государственной безопасности.

Основные спецслужбы:
• 35-я комната («35 хо силь»)
• Министерство государственной безопасности
• Разведывательное Управление Генерального Штаба (чонъчхальгук)
• Министерство общественной безопасности.

«35-я комната» («35 хо силь») или «бюро 35-й комнаты», «бюро кабинета общей разведки» - самая маленькая, но и самая влиятельная спецслужба.
Осуществляла и осуществляет координацию и жесткий контроль деятельности разведывательных управлений министерства охраны государственной безопасности, отвечающих соответственно за внешнюю и военную агентурную разведку.
«35-я комната» возникла как строго секретная партийная структура, руководившая прокоммунистическим подпольем в Южной Корее.
Первое время она называлась «отделом связи» (поскольку действительно обеспечивала связь между руководством и данным подпольем) и была укомплектована выходцами с Юга. Однако Сеулу удалось подавить подпольно-партизанское движение на своей территории, а по мере роста благосостояния южнокорейцев у коммунистов там и вовсе исчезла сколько-либо значимая кадровая, тем более диверсионно-террористическая база. Поэтому на основе «отдела связи» и была создана партийная общеразведывательная служба – по сути, главный разведорган.
В состав «бюро 35-й комнаты» входят управление связи (отвечает за ведение агентурно-разведывательной и разведывательно-диверсионной деятельности), а также исследовательское управление внешней разведки, занимающееся сбором развединформации по всему миру. И
В сфере особого внимания северокорейской внешней разведки всех указанных ведомств находится похищение и нелегальное приобретение военных технологий, в первую очередь связанных с производством оружия массового поражения, добывание образцов зарубежного вооружения и боевой техники и вербовка ученых и специалистов в области таких технологий.
Не брезгует разведка терактами и похищениями людей.

Министерство государственной безопасности - министерство является главной и самой многочисленной спецслужбой. В штате состоит около 90 тыс. человек. В ведении министерства находятся внутренняя и внешняя разведка, контрразведка и политический сыск, но оно не занимается охраной правительства и главы государства.

Армейская разведка.
Отделы:
• политический
• разведывательный отдел (подчиняются пять отдельных разведывательных батальонов)
• радиотехнический отдел (радиоэлектронная разведка)
• обучения и планирования
• морской (в частности, ведает средствами заброски агентов).
• Министерство общественной безопасности (сахве анчжон сонъ)
• Политическая и обычная полиция.

«Отдел связи»
В отличие от других разведок соцстран пара «военная разведка — политическая разведка» заменена на триаду «военная разведка — политическая разведка — партийная разведка». Именно этот «отдел связи» и был партийной разведкой. Сейчас его официально именуют «Социально-культурным отделом».

В состав Социально-культурного отдела входят:
• четыре региональных сектора, каждый из которых занимается операциями в том или ином регионе Тэхан
• сектор, который курирует общенациональные структуры
• несколько технических секторов
• несколько внешнеторговых компаний, которые призваны обеспечивать его необходимой для операций валютой.

Подразделение 121 (в некоторых источниках именуется «Бюро 121»), известное также как DarkSeoul Gang — предположительно, одно из подразделений Разведывательного Управления Генштаба, в задачи которого входит проведение военно-кибернетических операций.
В подразделении 121 работают наиболее квалифицированные компьютерные эксперты. Персонал подразделения разбросан по всему миру, родственники сотрудников подразделения в стране пользуются определёнными привилегиями.
Чосон обладает возможностями проводить кибератаки высокой сложности, а сотрудники подразделения 121 рассредоточены по всему миру.
Составлено при помощи Википедии

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Информация » Спецслужбы