Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Восток » Дворы и улицы восточной части города


Дворы и улицы восточной части города

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[float=left]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/04/13/e6/0413e61f4420212bf262d0c3e520197d.jpgпереулки-хутуны[/float]
Тема для отыгрыша дворов и подъездов. Допускаются подвалы и крыши.
Дворы домов чаще всего внутренние в силу традиционной застройки сыхэюань. Каждый двор окружен высокой глухой стеной и стоит практически вплотную к соседнему образуя лишь небольшой переулок - хутун. В таких переулках редко что-то стоит так как будет мешать проходу людей. Все хутуны тянуться от основных дорог и соединяют их. На машине здесь не проедешь, а по сему патрульные чаще всего осматривают вверенную территорию верхом или на мотоциклах. Что до главных улиц, то они широкие и просторные, даже чуть шире привычных по стандарту асфальтовых трасс. Вдоль проезжей части, на тротуаре, стоят высокие фонари, которые включаются в темное время суток. Столбы светло-серого цвета и дают либо желтый, либо оранжевый свет. В хутунах же освещения нет и в темноте переулочки выглядят весьма мрачно.
Чтобы не строить длинных лабиринтов из хутунов строители пришли к решению ставить дворы в два ряда и практически всегда разделять их основными дорогами. Таким образом к каждому двору будет проезд для машины, ну и тротуары нужно же где-то умещать.
Район достаточно зеленый и на тротуарах растет множество деревьев, размещены клумбы. Так же на территории достаточное количество как крупных парков так и маленьких зеленых скверов.


Места:


[float=right]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/5e/7b/00/5e7b008fcbcc11c21516a9afe47ebbad.jpg[/float]
Пожарная часть: располагается ближе к набережной. Это двухэтажное здание, середина которого отведена под гаражи пожарных машин. Само здание бледно-красного цвета с белым кантом по углам, обводкой окон. В здании находится приемный пункт, куда поступают звонки, кухня и столовая, комната отдыха, где пожарные могут отдохнуть между вызовами, небольшой спорт.зал, раздевалка и душевые, в том числе и тренировочный зал. Сами пожарные работают в две смены: дневную и ночную. Помимо этого к зданию вплотную примыкает еще одно - курсы по обучению на пожарного. Прием ведется после армии и при наличии среднего школьного образования.

Супермаркеты — крупные универсамы по продаже полного ассортимента продуктов питания и напитков, а также предметов домашнего хозяйства (мыла, порошки для стирки и мойки посуды, предметов санитарии и гигиены, бумажных изделий, книг в бумажных обложках, комнатных цветов и растений, продуктов для домашних животных, автомобильных товаров, игрушек, поздравительных открыток, косметики, посуды, лекарств (продающихся без рецепта), бытовой техники и т. п.). Универсамы отличаются так же от маленьких магазинов тем, что не занимают нижнюю часть зданий, а построены как отдельное. Строятся рядом с перекрестками и крупными дорогами, в наличии парковка. В некоторых супермаркетах так же есть свои хлебопекарни, небольшие забегаловки, отделения с заказами определенных блюд на дом.

Путь:
Дворы и улицы северной части города
Дворы и улицы центральной части города
Дворы и улицы южной части города
Ж/Д вокзал [На автобусае]
Парк "Лунтан" - вдоль набережной.
"Пузата Хата" - небольшой ресторан в русском стиле.
Больница имени Лао Цзюнь
Университет
Полицейский участок
Кольцевая трасса
Цинъян-гун


См. также: помощь по расценкам и продуктам, блюда

0

2

31 августа 2996 года, ср., 15-15 дня.

---> Территория участка [+ 1 этаж, лестницы]

Заплатив за проезд, а так же Ричарда(за него платил только Ливей), господа отправились на автобусе в сторону нужного района, а так же ближайшей остановки, от которой нужно будет уже пешочком пройтись до двора, на котором задрали собаку, но судя по карте, что посмотрел Ливей - не очень долго. "Может к Джену заглянуть, купить Йозефу чай?... Хотя я с собакой." Еще и любимый засранец на смс-ку не отвечал, так как у него стояло на беззвучном.
В целом, доехали без проблем, да и какие проблемы могут быть у пятерых офицеров? Концентрация копов в транспорт, пожалуй, зашкаливала. Адальхард в свою очередь скинул СМС-ку Менгьяо с расписанием занятий для сына, классного руководителя, а так же время, к которому следует придти, в общем, все необходимое.
Ливей ехал в автобусе почему-то молча, рассматривая вместе с псом городской пейзаж из окна. Автобус вообще вгонял мужчину в тоску, как и вообще какой-либо путь, ибо сразу вспоминалось, как он по городу катался сначала на автобусе, а потом на электричке по городу, когда не стало его супруги. Ему было очень тяжело от ее потери, а посему он старался найти все силы и хотя бы какое-то утешение, однако, нашел только группу каких-то бухих "гоблинов", которые крепко избили Ливея, хотя, честно сказать, он не защищался, позволяя себя избить. Так хотя бы немного унялась душевная боль, ненадолго правда. Менгяьо не писал на них заяву, да и как-то вообще о них не думал, однако, карма забавная штука и господа попались на грабеже, причем, принимать их пришлось именно китайцу. Ох, как они дрожали на стульях!
Пейзаж восточного района постепенно сменился на северный, вот и мост переехали, через реку... интересно, а какого спрыгнуть с этого моста в воду? Разобьешься? Да, что-то совсем не то в голову лезет китайцу, нужно думать о сыне.
Выдохнув, а так же потрепав Ричи по голове, мужчина наконец-то вернулся к коллегам, внимательно всматриваясь в знакомые улочки. Нужно было не пропустить нужную остановку!

-----> Дворы и улицы северной части города
[NIC]Ливей Менгьяо[/NIC][STA]Гоблин[/STA][AVA]http://savepic.ru/12623905.png[/AVA][SGN]

Инфо о Ливей Менгьяо:

Одежда на данный момент: полицейский форма.
С собой: удостоверение; мобильный; 44 юаней.
Разговорный язык: китайский, русский, английский.
Травмы: -
Физические параметры:
• рост: 182 см; вес: 58 кг.
• хорошо сложенный молодой человек, подтянутый, с развитой мускулатурой. Кожа чистая, ровная. Цвет глаз: темно-карий; цвет волос - черный. В одежде предпочитает незаметную одежду, сливающую с толпой, однако, практичную, не маркую. Волосы средней длинны.
Возраст: 35 лет, выглядит на свой возраст.

Инфо об Алальхарде Риге:

Одежда на данный момент: полицейская форма.
С собой: удостоверение; деньги: 47 юаней; мобильный.
Разговорный язык: немецкий, сектерийский, китайский, английский, русский.
Травмы: множественные шрамы на теле от огнестрельных и ножевых ранений, несколько закрытых ЧМТ, в анамнезе клиническая смерть(2).
Физические параметры:
• Рост: 196 см; вес: 115 кг.
• Высокий, крупный мужчина, сильно развита мускулатура. Лысоват. Носит щетину на лице, но бороду не отпускает. Очень тяжелый взгляд, жесткий командный голос. Русые волосы, карие глаза. Предпочитает не маркие цвета, а так же достаточно свободную одежды.
Возраст: 52 года.

[/SGN]

0

3

-------------- Территория участка [+ 1 этаж, лестницы]
- 3 юаня

Вот будет забавно когда народ узнает, что их напарник Ли еще и учителя ребят знает! Валя точно взорвется "ушлому" корейцу и скажет, что он вонючий шпион и вообще подставит всех.
Сиджи еще и какое-то время предлагал Донхану стать правоведом. Объяснял Зурер свой выбор тем, что Ли великолепно гавкает на людей и в школе бы у всех поджилки дрожали! Однако Ли гавкнул на Зурера и вопрос был решен не в пользу педагогики.
Ли так же молчал, взглянув на часы разве что. Он время от времени засекал время, чтобы видеть в какой они временной рамке. А вот Ричи, напротив, оказался очень разговорчив. Он ворчал, фыркал, иногда ворочался в рюкзаке и один раз попытался открыть его, но в итоге просто пожевал кусок ткани рядом с молнией. Все же псу не хватало навыков и понимания как работает механизм.
- Вуф! - Даже гавкнул один раз, смотря на своего "водителя" с немым вопросом: ну мы скоро, косоглазый?
Правда на ворчания Ричарда никто не обращал внимания ведь зверь просто общался и в отличии от угрюмых людей не ехал молча, а выражал все, что думает и как может.

31 августа 2996 года, ср., 15-15 дня.

-------------- Дворы и улицы северной части города

0

4

1 сентября 2996, чт., 8:00 утра - 20:00 вечера

Дитрих никогда не был хорошим и любящим родителем. Да, он заработал деньги своим детям на отдельную жил.площадь, но это все, что он им дал. Такого понятия как теплота, любовь и забота в доме Риг не было. Если Адальхард рос в отмороженного бандита, но во время пошел в армию в связи с чем его там перевоспитали и помогли встать на путь истинный... Ну, как перевоспитали, скорее выбили всю дурь и заставили служить родине, постепенно прививая патриотизм и хорошие манеры, ибо как солдат Ади был весьма хорош и предан, просто дури было больше, то Мирьям просто росла в доме, как прислуга: убери то, приготовь это, ты женщина. Вместо того, чтобы завести брату и сестре мать, он их мало того, что завел при помощи суррогата, так еще и от разных матерей. Чем больше Риг служил своей родине, тем больше понимал, какой отец мудак и что сестру нужно спасать! Отец был занят тем, что крутился то ли с бандитами, то ли с просто очень богатыми, делал по их заказам дома, в компании они пили, употребляли наркоту. Мирьям приходилось отмывать отца после очередной попойки или употребления наркоты от собственного дерьма, мочи и рвоты.
Вернувшись как-то со миссии и взяв короткий отпуск, Адальхард наведался к своему горе родителю, крепко избив его до реанимации. С тех пор Риг больше не употреблял ни алкоголь, ни наркоту. Он начал интересоваться детьми, их жизнь. Мирьям съехала, начала жить с каким-то русским. Это не устроило отца, но он был послан нахер, тогда Дитрих решил перечеркнуть родословную пол линии Мирьям для себя и перестал ее замечать и воспринимать. Адальхард был весьма недоволен, но пока не мог ничего с этим сделать, да и в последствие уже не захотел, так как сестра сказала, что счастлива, что в ее жизни наконец-то нет этого мужчины. Когда Мири поняла, что забеременнеть она не может, то в одни роды, она встретила своего сына. Ей было все равно, что он антро, а вот Риг чуть от злости не сдох. Высказал своей дочери все, что о ней думал, только вот Мири сказал всего одну фразу: "ты мне никто, чтобы указывать как жить." Ей было плевать на наследство, плевать на этого мужчину... у нее был маленький любимый комочек, которому она отдала всю себя...
Ади старался сократить общение и контакты с Дитрихом по максимуму, однако, тот плотно лез к нему в семью, общался с женой, с дочерьми. Ади терпел ровно до тех пор, пока не заболела Мирьям, а отец не сказал весьма глупую фразу "жизнь этой шлюхи меня не касается". Адальхард вновь отлупил своего отца и сказал, что если тот напишет заяву или сунется еще раз к его семье, то... Ади его просто-напросто убьет. Дитрих все понял и отстал, оставил семью в покое, но изредка звонил и узнавал как дела.
А теперь... он и сам очень тяжело заболел. Карма? Именно она. У него был рак головного мозга, простаты, легких и печени. Все пошло из легких. Ему оставалось жить в среднем от двух недель до месяца, максимум двух. В общем, мужчина был на последнем издыхание и резко решил исправить все. Конечно, Ади ему не верил и немцу совершенно не было жаль мужчину. Он заслужил по заслугам. Однако, все-таки это был его "отец", и Риг не мог просто проигнорировать его, как он когда-то поступил со своей дочерью. Он приедет к нему, обсудит все, а потом будет думать... соглашаться или нет.
Сейчас Дитрих проводил время в большинстве в своем кресле качалке, под пледом, наблюдая за внутренним двором своего дома. Он жил в частном доме за высоким забором... Жил он в большом доме совершенно один. Сегодня он еще не ел и кажется, не собирался. В какой-то из моментов он просто-напросто уснул, когда боли во всем теле более менее отпустили. Так он и проводил свое время изо дня в день: сидел в кресле, ходил до уборной, иногда ел. Он доживал свой срок.
[NIC]Дитрих Риг[/NIC][STA]Чистая кровь - превыше всего![/STA][AVA]http://savepic.ru/12584053.png[/AVA][SGN]

Инфо:

Одежда на данный момент: белая кофта с длинным рукавом, белые штаны, босиком.
С собой: мобильный.
Разговорный язык: китайский, английский, русский, немецкий.
Травмы: -
Физические параметры:
• рост: 180 см; вес: 64 кг.
• поджарый, высокий жилистый пожилой мужчина. Волосы: седые, цвет глаз - голубой. Имеет бородку. В одежде очень аккуратен, практичен, предпочитает европейский стиль одежды.
Возраст: 75 лет.

[/SGN]

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Восток » Дворы и улицы восточной части города