[float=left]https://pp.vk.me/c604823/v604823760/1d854/aSg6TyfDhi4.jpgпереулки-хутуны[/float]
Тема для отыгрыша дворов и подъездов. Допускаются подвалы и крыши.
Дворы домов чаще всего внутренние в силу традиционной застройки сыхэюань. Каждый двор окружен высокой глухой стеной и стоит практически вплотную к соседнему образуя лишь небольшой переулок - хутун. В таких переулках редко что-то стоит так как будет мешать проходу людей. Все хутуны тянуться от основных дорог и соединяют их. На машине здесь не проедешь, а по сему патрульные чаще всего осматривают вверенную территорию верхом или на мотоциклах. Что до главных улиц, то они широкие и просторные, даже чуть шире привычных по стандарту асфальтовых трасс. Вдоль проезжей части, на тротуаре, стоят высокие фонари, которые включаются в темное время суток. Столбы светло-серого цвета и дают либо желтый, либо оранжевый свет. В хутунах же освещения нет и в темноте переулочки выглядят весьма мрачно.
Чтобы не строить длинных лабиринтов из хутунов строители пришли к решению ставить дворы в два ряда и практически всегда разделять их основными дорогами. Таким образом к каждому двору будет проезд для машины, ну и тротуары нужно же где-то умещать.
Район достаточно зеленый и на тротуарах растет множество деревьев, размещены клумбы. Так же на территории достаточное количество как крупных парков так и маленьких зеленых скверов.


Места:


[float=right]https://pp.vk.me/c604823/v604823760/1d99c/nGUtDq70u00.jpg[/float]
Пожарная часть: располагается ближе к набережной. Это двухэтажное здание, середина которого отведена под гаражи пожарных машин. Само здание бледно-красного цвета с белым кантом по углам, обводкой окон. В здании находится приемный пункт, куда поступают звонки, кухня и столовая, комната отдыха, где пожарные могут отдохнуть между вызовами, небольшой спорт.зал, раздевалка и душевые, в том числе и тренировочный зал. Сами пожарные работают в две смены: дневную и ночную. Помимо этого к зданию вплотную примыкает еще одно - курсы по обучению на пожарного. Прием ведется после армии и при наличии среднего школьного образования.

Супермаркеты — крупные универсамы по продаже полного ассортимента продуктов питания и напитков, а также предметов домашнего хозяйства (мыла, порошки для стирки и мойки посуды, предметов санитарии и гигиены, бумажных изделий, книг в бумажных обложках, комнатных цветов и растений, продуктов для домашних животных, автомобильных товаров, игрушек, поздравительных открыток, косметики, посуды, лекарств (продающихся без рецепта), бытовой техники и т. п.). Универсамы отличаются так же от маленьких магазинов тем, что не занимают нижнюю часть зданий, а построены как отдельное. Строятся рядом с перекрестками и крупными дорогами, в наличии парковка. В некоторых супермаркетах так же есть свои хлебопекарни, небольшие забегаловки, отделения с заказами определенных блюд на дом.

Путь:
Дворы и улицы северной части города
Дворы и улицы центральной части города
Дворы и улицы южной части города
Ж/Д вокзал [На автобусае]
Парк "Лунтан" - вдоль набережной.
"Пузата Хата" - небольшой ресторан в русском стиле.
Больница имени Лао Цзюнь
Университет
Полицейский участок
Кольцевая трасса


См. также: помощь по расценкам и продуктам, блюда