Является точкой сбыта старых вещей, товаров б/у, а так же ворованных. [float=right]http://s9.uploads.ru/jGB3s.jpg[/float]Собственно говоря рынок- барахолка и обменный пункт. Иногда тут проходят концерты живой музыки, выступления бродячих артистов, мини-карнавалы, трюки фокусников. Народу в этом тесноватом (в связи с тем что под блошиный рынок отведена маленькая площадь и весьма тесная улочка)месте обычно предостаточно, а по сему протолкнуться в "час пик" сложно и это настоящее раздолье для карманников - осторожнее.
Помимо воров блошиный рынок излюбленное место бродяг, попрошаек, беспризорников, дворовых собак и бомжей.
Время от времени совершаются налеты полиции, которая пытается поймать барыг или воров, а не только помешать отовариваться обычным гражданам, что ищут вещи по дешевке или какие-то запчасти.
    Издалека видно, что это место - грязный маленький рынок-толкучка. Все стоит так тесно, а народу так много, что карманникам тут самое что ни на есть раздолье. Сюда чаще всего ходят люди не высокого достатка, различные воры и прочий сброд.

Территориальные опасности:
● Есть высокий риск того, что вам будет брошен не один дайс на воровство. Возможно будут украдены какие-то вещи или деньги (а может быть и все сразу) из пункта "с собой".
Бонус: Игрокам, которые являются ворами, это не страшно.
● Есть риск нарваться на полицию.

Путь:
Ворота, улицы и дворы