Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Запад » Ворота, улицы и дворы


Ворота, улицы и дворы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c3/dc/bd/c3dcbd5a06335629e11ce42a5e578e24.jpg
Перекрыт район от основного города высокой и толстой стеной отходящей от городской, а так же отделяется рвом со сливной водой. Через реку перекинулся широкий каменный мост, упирающийся в ворота со стороны города, словно в другой континент. На старых, обшарпанных воротах висит большая и ржавая надпись с номером - 47.
Гетто находится по уровню заметно ниже основного города и всех его районов. На границе царит постоянный шум от огромных сливных труб, которые выбрасывают воду из канализации. Пахнет от этих "водопадов" порой просто сказочно. Хоть трубы и огромные по диаметру внутрь не попасть так как через пару метров любопытный наткнется на мощную решетку с узкими прутьями.


Места


Ворота и сторожка: сторожка находится на высоком фундаменте, рядом с воротами гетто, внутри. Окна идут по периметру дома, не считая той части, что стоит близ стены района. По размерам строение напоминает обычную деревянную избу, разве что из кирпича.
Улицы гетто совершенно отличаются от улиц города. Естественно они не блистают чистотой, свободным пространством. Так или иначе, но тут встретится строительный мусор от разрушенных зданий, скелеты от машин, которые уже успела разобрать местная гопота на запчасти, или же старая военная техника, которую стараются как можно быстрее прибрать к рукам и восстановить. Помимо этого естественно на глаза попадается активно растущая растительность в виде кустов и травы которая проклевывается сквозь асфальт.
Идя вглубь гетто улицы постепенно сужаются, загромождаются и захломляются так, что порой становятся уже городских переулков-хутунов! Дома буквально врастают в друг друга превращая многие кварталы района в целые сети лабиринтов. Стоя на максимальной близости друг к другу здания позволяют перешагивать пропасть и свободно ходить по крышам. Переулки часто имеют потолок так как дома могут срастаться между собой.
От многих домов казалось уже остались простые бетонные коробки, но нет, они в большинстве своем жилые! Конечно есть масса недостроев, но несмотря на крайне не привлекательные дома жителей в Бай Ху очень много. В переулках ходить нужно аккуратно так как с потолка нередко капает вода из прохудившихся труб.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/3b/65/33/3b65337ea4538d39636be344ed3cae81.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/05/36/25/05362521b00b8f00e49ba50e240f6eb2.jpg

Каждый двор в гетто - очень похож друг на друга. Полуразвалившиеся детские площадки, заваленные обычным и строительным мусором. Асфальт дорог в трещинах, местами засыпан песком и землей, а сверху - камнями. Ямы естественно имеются, причем таких размеров, что осенью во время и после дождей можно устроить заплыв, а зимой - кататься по льду. Скамеек как правило нет, жители выносят стулья или что угодно на что можно сесть. Многие сидят на ступеньках, бетонных блоках которые валяются бесхозными много лет.
Помимо обычных дворов составленных домами, в наличии советские дворы-колодцы. В них помимо старых мусорных баков ничего нет. Просто типичная бетонная площадка, куда машин то не много войдет, не более пяти. Зато отсюда некуда бежать и из окон - все прекрасно видно. Стоит отдельно упомянуть, что привычных дворов мало так как здания срастаются в длинные и широкие кварталы. Обычно их разделяют разве что небольшие площадки, редкие пустыри. Большинство стен района не обошло искусство граффити.

Путь:
В город - в сторону моста, из гетто в центр столицы.
Цитадель
Цзяоцзы - у самой стены со стороны Сюань У.
Кладбище поездов
Притон "Сорнячок"
Свалка
"Кишка"
Блошиный рынок

0

2

------------------------ Кольцевая трасса


1 сентября 2996 года, чт. 14:20мост, со стороны Чжун Юна


Дорога была в этот раз не очень близкой, а по сему Джен успел немного успокоится и привести чувства в подобие порядка. Эмоции снова улеглись на дно словно песок в озере, а воспоминания поместились в своеобразные коробки, закрылись крышками и отправились на дальние полки.
От Шепчущего Клочка Е держал путь без остановок, решив проехать на такси, чтобы уже без пересадок и лишней волокиты. Конечно это было подороже, но вполне себе терпимо.
Расплатившись с водителем китаец вышел у моста, останавливаясь немного в стороне. Когда на часах показались цифры "14:25" из ворот района вышел высокий антропоморф, беспородный по виду пес. Окраска песочная, на морде темная "маска", а уши полувисячие. Довольно распространенный окрас и внешность для самых простых на "дизайн" антропоморфов. Такие часто встречались и порой могли быстро примелькаться в толпе.
- Глухой уже здесь,англ. - самец обратился к Дракону по-английски. Он не спрашивал, скорее констатировал факт. Джен в свою очередь хранил молчание и лишь кивнул головой прикрыв глаза. Может быть он и общался не так давно с копом, может быть сегодня вечером беседа состоится вновь, но сейчас китаец был по другую сторону баррикады и стоило забыть о Менгъяо, его сыне... и Лиис конечно. Обо всех стоило забыть. Он сейчас был один против тех, кто против него. Жизнь Глухого это чистая соло игра. Именно так думал шанхаец.

---------------- Притон "Сорнячок" [14:27]

0

3

-------------- Притон "Сорнячок"


1 сентября 2996 года, чт. 17:20 дняулицы гетто


По ощущениям самое время чувствовать себя разбитым, но в целом Джен постепенно ободрился и пришел в порядок. Всю печаль удалось выдавить и заодно выплеснуть на тех, кто имел неосторожность перейти дорогу более сильному. Глухой не причислял себя к сильнейшим мира сего, а так же таковым не являлся. Сильными одиночки бывают на каждом углу лишь в кино, а в жизни таких единицы. Джен относился к сильным лишь на "нижнем" ярусе. С одной стороны его душил криминал, с другой дышала полиция, а личную группировку не было смысла создавать так как тогда тебе и с третьей стороны начнут дышать! Хватало для этой роли подельников. Е управлял людьми, ходил по лезвию бритвы работая на две стороны, а в то же время некоторые управляли им. Все в духе жизненных проблем.  Иногда хотелось все бросить и бежать из страны, но пока не было возможности, да и ярого желания. Разве не везде мир одинаков?
Еще этот Менгъяо... Все же решился выполнить последнюю волю жены и показал ему бумаги. Очередной удар от жизни, черт ее дери. Однако эти бумаги ничего не должны значить. Йозеф может и его сын, но то лишь по случаю своего рождения, наследственности да набору клеток. Его растили Лиис и Менгъяо, а значит Глухой не должен появляться в их жизни больше, чем есть. Если потребуется, придется стать для мальчишки в его глазах настоящим дерьмом, чтобы он испортил свое отношение и ушел от него, можно даже позволить напасть на себя. Как сын, Йозеф наверняка не простит того кто будет оскорблять и наговаривать на его мать, отца или что-то делать из ряда вон. Если загробный мир существует, то Лиис его поймет, а если нет... Что делать - ошиблась в нем.
Назад Джен возвращался на машине местных "сотрудников". Они ехали в город и обещали подбросить своего начальника. Все же Глухой пусть и мелких, но имел в своем распоряжении подчиненных. Знал некоторые шишки, установил связи. Нет, все же если так подумать, то зубы у этого пса есть. Он сможет себя защитить от какой-то силы, пусть и не любой.

------------------- Чайный рынок: "Алхимия чая и грустного риса" [18:20]

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Запад » Ворота, улицы и дворы