https://pp.vk.me/c604823/v604823760/1dabf/iDY1yIQlv10.jpg
Перекрыт район от основного города высокой и толстой стеной отходящей от городской, а так же отделяется рвом со сливной водой. Через реку перекинулся широкий каменный мост, упирающийся в ворота со стороны города, словно в другой континент. На старых, обшарпанных воротах висит большая и ржавая надпись с номером - 47.
Гетто находится по уровню заметно ниже основного города и всех его районов. На границе царит постоянный шум от огромных сливных труб, которые выбрасывают воду из канализации. Пахнет от этих "водопадов" порой просто сказочно. Хоть трубы и огромные по диаметру внутрь не попасть так как через пару метров любопытный наткнется на мощную решетку с узкими прутьями.


Места


Ворота и сторожка: сторожка находится на высоком фундаменте, рядом с воротами гетто, внутри. Окна идут по периметру дома, не считая той части, что стоит близ стены района. По размерам строение напоминает обычную деревянную избу, разве что из кирпича.
Улицы гетто совершенно отличаются от улиц города. Естественно они не блистают чистотой, свободным пространством. Так или иначе, но тут встретится строительный мусор от разрушенных зданий, скелеты от машин, которые уже успела разобрать местная гопота на запчасти, или же старая военная техника, которую стараются как можно быстрее прибрать к рукам и восстановить. Помимо этого естественно на глаза попадается активно растущая растительность в виде кустов и травы которая проклевывается сквозь асфальт.
Идя вглубь гетто улицы постепенно сужаются, загромождаются и захломляются так, что порой становятся уже городских переулков-хутунов! Дома буквально врастают в друг друга превращая многие кварталы района в целые сети лабиринтов. Стоя на максимальной близости друг к другу здания позволяют перешагивать пропасть и свободно ходить по крышам. Переулки часто имеют потолок так как дома могут срастаться между собой.
От многих домов казалось уже остались простые бетонные коробки, но нет, они в большинстве своем жилые! Конечно есть масса недостроев, но несмотря на крайне не привлекательные дома жителей в Бай Ху очень много. В переулках ходить нужно аккуратно так как с потолка нередко капает вода из прохудившихся труб.

https://pp.vk.me/c628430/v628430760/3d344/EEnfz3p-tFk.jpg

https://pp.vk.me/c628430/v628430760/3d34b/W54S8skoJeE.jpg

Каждый двор в гетто - очень похож друг на друга. Полуразвалившиеся детские площадки, заваленные обычным и строительным мусором. Асфальт дорог в трещинах, местами засыпан песком и землей, а сверху - камнями. Ямы естественно имеются, причем таких размеров, что осенью во время и после дождей можно устроить заплыв, а зимой - кататься по льду. Скамеек как правило нет, жители выносят стулья или что угодно на что можно сесть. Многие сидят на ступеньках, бетонных блоках которые валяются бесхозными много лет.
Помимо обычных дворов составленных домами, в наличии советские дворы-колодцы. В них помимо старых мусорных баков ничего нет. Просто типичная бетонная площадка, куда машин то не много войдет, не более пяти. Зато отсюда некуда бежать и из окон - все прекрасно видно. Стоит отдельно упомянуть, что привычных дворов мало так как здания срастаются в длинные и широкие кварталы. Обычно их разделяют разве что небольшие площадки, редкие пустыри. Большинство стен района не обошло искусство граффити.

Путь:
В город - в сторону моста, из гетто в центр столицы.
Цитадель
Цзяоцзы - у самой стены со стороны Сюань У.
Кладбище поездов
Притон "Сорнячок"
Свалка
"Кишка"
Блошиный рынок