[float=left]https://pp.vk.me/c604823/v604823760/1d846/_9b19qxDMms.jpgул. Северная, 2[/float]Больница является главной по Сюань У. Занимается персонал как болезнями людей так и антропоморфов.
В больнице имеется: небольшой банк крови, родильное отделение, операционное отделение с несколькими операционными кабинетами, реанимационное отделение, лечебно-диагностическое отделение и другие. Персонал по отзывам добросовестный, всегда старается сделать свою работу как следует, а машины скорой буквально летят на вызов.
Приемный покой: просторное помещение, выполненное в белых, серых и голубоватых тонах. Сюда попадают все пациенты привезенные на скорой или доставленные иным путем. Именно здесь заполняются все документы, если человек не пришел на своих двоих. Пациенты в тяжелом и особо тяжелом состоянии лишь проезжают через приемный покой в нужное отделение, а все документы заполняются или с помощью родственников, или же позже, если пациент без сопровождения.
Белые стены и пол, потолок серовато-серебристый. Колона, что посредине зала, покрыта льдисто-голубой плиткой.
Общие палаты: предназначены для обычных больных, то есть для антро и людей среднего или низкого достатка, так как за пребывание в них не нужно платить. Хотя, если пациент является богачом и он достаточно скуп, то и его могут определить в такую палату. Мест в таких палатах может быть от двух до 8-10. Несмотря на это, палаты по большей части вполне уютные, несмотря на скромное содержание. Кроме кроватей и тумбочек, в палатах есть стол и несколько стульев.
Платные палаты: на каждом этаже больницы, как и общие палаты. Отличаются они от общих разве что тем, что в них куда больше удобств, а так же всего две кровати для пациента и родственника если допускается ночевка рядом с больным.

Путь:
Дворы и улицы северной части города
Сквер "Северная роща" - напротив больницы