Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Массовка » Аристократия [Секторы]


Аристократия [Секторы]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Аристократия (знатнейший, благороднейшего происхождения, власть, государство, могущество) — форма государственного правления, при которой власть принадлежит знати (в отличие от единоличного наследственного правления монарха, единоличного выборного правления тирана или демократии).
Черты данной формы правления можно увидеть во многих городах-государствах Сектора, а так же в ряде городов, провинций некоторых стран. Единственное, в Секторах влияние и количество аристократов развито гораздо сильнее.
    В основании аристократии лежит идея, что государством должны управлять только избранные, лучшие умы. Но на деле вопрос об этом избранничестве находит различное разрешение; в одних аристократиях определяющим началом является знатность происхождения, в других воинская доблесть, высшее умственное развитие, религиозное или нравственное превосходство, наконец, также размеры и род имущества. Впрочем, в большинстве аристократий несколько этих факторов, или все они вместе соединяются для определения права на государственную власть.
    Помимо государственной формы, аристократами называются ещё высшие аристократические классы. Принадлежность к ним может обусловливаться рождением и наследованием известных недвижимостей (родовая аристократия, знать в тесном смысле), или же она связана с приобретением особых, предполагающих её условий (денежная и чиновная аристократия), или, наконец, достигается избранием.

Ба Саи:
Дом Арджуна Ганди Бхат Шетти Сингх
Дом Чаудхари

Мираж:

0

2

http://cs627518.vk.me/v627518760/2900/x2gmLwdHCow.jpg
Дом Арджуна Ганди Бхат Шетти Сингх

http://savepic.ru/7308220.jpg

Арджун Ганди Бхат Шетти Сингх - местный господин Ба Саи уже с пеленок удостоился ранга махараджи. Герб на главных воротах его дома обозначает, что владелец занимается крупным рогатым скотом, производит биди и, конечно же, является торговцем. Дом Арджуна является ответвлением от основного рода, который, отгородился от своего родственника. Как известно в народе, пес с детства рос один в этом громадном "замке".

Его рано отлучили от матери и поселили отдельно от семьи, окружив няньками и евнухами для помощи в чужом городе. Злые языки поговаривают, что мальчика поселили сюда только для того, что бы помещение не пустовало, ведь сам он приезжий из Миража, а корни его вовсе из Индии.
По душу антропоморфа вообще ходит множество слухов, как положительных, так и резко отрицательных. Несмотря на вышеупомянутое, Арджун пользуется почтением со стороны населения и имеет большие связи.
Особенности: Полностью слеп от рождения.


Слуги дома в Ба Саи:


Анила - мао породы Дракон Ли, 16 лет. На плечах этой молодой девушки лежит готовка, стирка, подача еды и увеселение хозяина. Так же она вместе с другими рабами ходит за продуктами и способна выполнять любую работу по дому. Стоит только приказать. Единственное, от тяжелой работы как девушка - отстранена. Арджун подобрал эту сиротку в возрасте тринадцати лет, на улице Миража.
○ Владеет сектерийским и английским языком.

Шьяма - мао породы сфинкс, 28 лет. Единственная шерсть, которая есть у девушки - на голове. Волосы ее драгоценность и она очень тщательно следит за ними. Нежная розоватая кожа и черные волосы, золотые глаза - это все дала природа девушке с рождения. Она стройна, умна и настоящий мастер на все руки. Готовит пищу, покупает ее на рынке, занимается торговлей если нужно и вообще способна выполнять любую доверенную работу. Так же кошка умеет танцевать, играть музыку и делать массаж тела. В ее работу так же входит уход за хозяином дома.   
○ Владеет английским и сектерийским языком.

Камал - пес породы родезийский риджбек, 32 года. Выполняет в доме роль дворецкого. Руководит работой остальных, занимается приемом гостей. В общем - ведущий среди местного населения, после своего господина. Был куплен Арджуном пять лет назад. Окрас стандартный.
○ Владеет английским, сектерийским, немецким языками. Способен так же говорить на ломанном русском.

[float=left]http://savepic.net/7204664.png[/float]Синг - пес породы афганская борзая, 25 лет. Окрас пшеничный. В основном на его плечах лежит уборка дома, помощь в покупке продуктов и не сложная, монотонная работа. Не отличается большим умом, поэтому ему мало что можно доверить. Дружелюбен, вежлив. Многие почему-то считают его гомосексуалистом.
Был подарен Арджуну его другом из Гол Пани.
○ Владеет только сектерийским языком.

Масуд - волк, 30 лет. Высокий и крепкий самец темно-серого окраса, ближе к черному. Уборка дома, работы за его пределами, сопровождение хозяина и прочие обязанности выполняет четко и без претензий. Несколько упрям и часто не ладит с другими рабами, что не скажешь о хозяине. Порой кажется, что он его боготворит и является фанатиком, который сделает все, что угодно - только прикажите. В очень напряженных отношениях с Камалем.
Был отдан хозяину одним из клиентов вместо денежного долга.
○ Владеет английским, русским языком.

0

3

http://cs627518.vk.me/v627518760/2957/g6s-xKN4_98.jpg
Дом Чаудхари

Знатная семья скотоводов, разводящая лошадей арабской породы и двугорбых верблюдов. Известны как богатые и добропорядочные антропоморфы, имеющие близкую дружбу с домом Арджуна. Хоть и являются знатью города, их нельзя назвать самыми богатыми. Скорее их можно назвать семьей с хорошим достатком, которая твердо стоит на ногах. Несмотря на достаточное количество средств, семья живет с жестким расчетом и без излишних трат. Считают каждую копейку так сказать.

0

4

Мадхав - Возраст - 46 лет, южанин. Не является настоящим правителем Сектора, однако стремится к этому. На данный момент этот человек является самым богатым в Ба Саи. Имея большие земли для работ, Мадхав содержит большое количество рабов.
Сектор давно многие мечтают прибрать к рукам снаружи, так почему бы не сделать это изнутри? Заручившись поддержкой Черных Разбойников, Мадхав грабит другие торговые караваны, находясь в тени.

http://storage6.static.itmages.ru/i/12/1113/h_1352817524_8505851_7629875180.jpeg

     Имеет два собственных каравана в пятьсот голов, которые торгуют дорогим товаром. Занимается так же разведением быков и лошадей арабской породы, которые признаны лучшими в Секторе и пользуются большим спросом.
Очень суеверен. Именно поэтому лично не путешествует по пескам и сидит в Секторе с усиленной охраной. Собирается провозгласить себя первым махараджей в Секторе официально.

0

5

[float=left]https://pp.vk.me/c638116/v638116760/259e5/ycH81atkyOM.jpg[/float] Магараджа ДургешАнтропоморф в возрасте сорока лет. Не имеет главной жены, однако, обладал одно время гаремом из пяти женщин. Отличительной особенностью Дургеша, которую уже ничем и никогда не скрыть, является отсутствие правой руки. Конечности Дургеш лишился еще в детстве когда был простолюдином.
Варна: раджан
Язык: хинди, сектерийский, английский
Религия: кришнаизм
Место жительства, правления: на территории Индии, в горах.

Ракеш - родом из Миража, где является выходцем воинского клана Сиена. Помимо воинского дела, клан так же занимался скотоводством.
Когда Ракешу исполнилось девятнадцать лет, он в пылу ссоры с отцом покинул родной город, перебравшись в Ба Саи. Зачем это сделал? Что бы доказать родителю, что всего в жизни добьется сам и даже больше. Сейчас этот человек второй по значимости в Ба Саи, идущий после Мадхава.

http://s003.radikal.ru/i204/1407/17/2cc2cf772a81.jpg

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Массовка » Аристократия [Секторы]