Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Массовка » Учебные заведения


Учебные заведения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Школа

0

2


Школа


http://savepic.su/5535775.jpg
Код:
[NIC]Сиджи Зурер[/NIC][STA]Идет бычок, качается...[/STA][AVA]http://savepic.su/5535775.jpg[/AVA]
http://savepic.su/5543955.jpg
http://savepic.su/5514258.jpg
Информация

Имя, фамилия: Сиджи Зурер
Национальность: немец
Возраст: 32 года.
Языки: немецкий, английский.
Предметы: 
О личности: за спиной ученики называют преподавателя не иначе как "зубр". Младшие классы рассказывают друг другу страшилки, которые уже давно гуляют среди всех школьников: Зубр ранее судим за убийство детей ну или просто уголовник. Правда ли это? Ведь на вид иногда преподаватель бывает очень даже странноват...Вопреки слухам, Сиджи в детстве часто подвергался нападкам и издевкам, несмотря уже тогда на внушительные габариты. На сегодня же это уравновешенный и тихий человек.

Аделаида Кауц:
Национальность: немка
Возраст: 28 лет.
Языки: немецкий, английский.
Предметы: преподаватель по физической культуре и ОБЖ. Является классным руководителем одного из 10 классов.
О личности: не открыто

Камиширо Рэнджи
Национальность: японец
Возраст: 28 лет.
Языки: японский, английский.
Предметы: преподаватель географии и рисования.
О личности: не открыто

...

http://savepic.ru/7345796.jpg
https://pp.vk.me/c630318/v630318760/2acd0/gy9pmqRYip8.jpg
Информация

Национальность: японец
Возраст: 28 лет.
Языки: японский, английский.
Предметы: преподаватель биологии.
О личности: преподаватель пользующийся популярностью у старшеклассниц, а так же любимый более младшими классами. Это открытый, общительный и беззлобный молодой человек обладающий странной и забавной для школьником особенностью - нарколепсией. Без лекарство учитель, которого прозвали Соней, может заснуть прямо на ходу!

https://pp.vk.me/c636731/v636731760/4765f/TH8CvhkT8eA.jpg
Код:
[NIC]Чжо Чжимин[/NIC][STA]ледяной огонь и огненный лед[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c636731/v636731760/4765f/TH8CvhkT8eA.jpg[/AVA][SGN]Я не думал, что здесь могут быть предатели. А почему нет? Их привлекает возможность легкой добычи. Контролируй жертву и страх. Тогда получишь контроль над предателями. И так во всем.[/SGN]

Фамилия, имя: Чжо Чжимин
Цзы-хао: Байлонг (белый дракон) - взял себе этот псевдоним из-за совпадения альбинизма с гороскопом.
Профессия|Должность: психиатр на должности психолога в старшей школе.
Возраст|Дата рождения: 36 лет |5 апреля 2960 (Белый дракон металла)
Паспорт: есть.
Языки: китайский, английский
Место жительства: Сюань У, ближе к границе с восточным районом.
Зарплата: 23.000 юаней
Счет в банке: Банковские счета массовки
Квартира:
Родственники: мать и отец - неизвестные китайцы. Джанджи Янмей - сводная сестра.

С рождения по окончание школы: С 2960 года до своего совершеннолетия рос в детском доме Солянка. После девятого класса (2975, 15 лет) Чжимин пошел в фельдшерский колледж. Учеба длилась четыре года, до 2979 года.
По окончании Чжо год отработал на скорой и в 20 лет сдал вступительный экзамен, поступая в университет на основании дипломов о среднем профессиональном образовании. В общей сложности обучение длилось семь лет (6 лет обучение + 1 год профильная специализация). Выпустился Чжимин в 2987 году, в 27 лет. Учась китаец попутно работал в самых разнообразных сферах, главное, чтобы совпадал график и стабильно были деньги для оплаты необходимого. На многом приходилось экономить. Еще пять лет решено было потратить для дополнительного образования на психолога. Конечно на стороне Чжимин уже давно применял свои навыки, пусть и бесплатно. В 2992 году Чжо наконец отошел от учебы, начав работать на себя и жить в более щадящем режиме.
Характер: можно назвать двуличным и отчасти непредсказуемым. О себе не говорит и ни чем не делится, словно не желает более открытого общения.
Заболевания: в силу альбинизма быстро обгорает на солнце, имеет предрасположенность к раку кожи. Ранее страдал все детство косоглазием (впоследствии прооперировался), светобоязнь.

Татуировки:

на теле альбиноса большое количество татуировок. Это не какое-то особенное изображение, а просто немного декорированный текст разного размера в шрифте и по объему. Под правой ключицей тянется короткий текст:
Мне осталось жить дней десять.
десять дней - это так много.
даже можно поверить в бога.
не нужна мне милость божья,
мне теперь уже всё можно.
значит можно,
никого не бояться.

Продолжение под второй ключицей:
Значит можно говорить правду,
значит можно бить по морде падлу.
значит можно нарушать запреты.
значит можно быть тупым и смелым.
и можно взять ружьё с прицелом,
а потом махнуть в столицу,
пострелять по известным лицам.

0

3

Студенты

https://pp.vk.me/c636731/v636731760/47643/Q55v_x93l6I.jpg
Код:
[NIC]Гао Ксиаодан[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c636731/v636731760/47643/Q55v_x93l6I.jpg[/AVA]

Фамилия, имя: Гао Ксиаодан

Место обучения: университет искусств

Национальность: китайский сектериец

Рожденный в результате инцеста, а так же имеющий альбинизм, Ксиаодан испытывает множество проблем со здоровьем.
Воспитывался отцом в жестких и даже жестоких условиях. Взращивался в подарок якудза, однако, затея не удалась. У плода инцеста были сильные проблемы со здоровьем с самого рождения. Так эпилепсия оказалась главной проблемой после заикания. На службу альбинос не пригодился, оставшись в рядах гражданских.
Сам Гао не знал о планах отца и жил своей жизнью, поступил в академию искусств, впоследствии переселился в общежитие. Однако, несмотря на болезни юноша выделил в себе и положительные черты. Весьма... полезные.

+1

4

ЯньцзиншэкобраЗакрытая школа на территории Бай Ху. Является своеобразной ареной и неприкасаемым местом для детей преступных авторитетов, а так же отчаянных смельчаков гетто кто смог пробиться в эти стены или каким-то образом туда угодил против своей воли. Почему эту школу не трогают преступники и дети врагов учатся бок о бок? По мнению лидеров района таким образом отпрыски узнают тех с кем им делить район и мир еще с детства, а так же выясняют отношение и свое место под солнцем в идеале без богатого "папика", а на своей шкуре и своими руками.
Конечно же правила все равно могут нарушаться. Некоторые отцы стараются поддержать свое чадо и сделать его победителем на этой арене, а иногда из школы дети вовсе похищались соперниками для шантажа или дальнейшего убийства. Было время когда школу охраняли сразу несколько группировок, чтобы дети "спокойно учились" и ничего с ними не стряслось. По мнению основателей - это школа жизни. Сын должен быть достоин своего отца и должен иметь представление о том деле в которое его втягивают.

Легион

Тора

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Массовка » Учебные заведения