Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Массовка » Репортеры


Репортеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Репортёры (также корреспондент) — сотрудник СМИ (не обязательно штатный), посланный на место событий и сообщающий в редакцию информацию (рапорты, корреспонденцию) «с места событий».
    В печатных изданиях (чаще всего в газетах) пишут текстовые сообщения, в аудиовизуальных СМИ (ТВ, радио) работают в кадре или эфире, в интернет-изданиях создают мультимедийный контент.

Репортёр добывает информацию из трёх источников:
• документы и записи
• интервью
• личные наблюдения

Репортёру необходимо добротное гуманитарное образование.
Он должен знать:
- язык
- литературу
- историю
- политические науки
- экономику
- социологию
- психологию
- математику
+ естественные науки.

Считается, что: для успешной работы репортёру необходимо иметь особые свойства характера и профессиональные навыки, начиная с честности, любознательности и аккуратности. Они обязаны распознавать новости, то есть такую информацию, которая будет интересна и полезна читателям, видеть факты, из которых может сложиться потенциальный материал, улавливать связи между разрозненными на первый взгляд данными, которые на самом деле есть части целого.
   Профессия репортёра считается одной из самых опасных в мире. Ежегодно в «горячих точках» или при съёмке опасных сюжетов гибнет несколько десятков репортёров.

0

2

Имя, фамилия: Виктор Лазарев
Раса|Национальность: человек|русский
Пол: мужской
Возраст: 27 лет
Языки: китайский, английский, русский
Репортер. Любит сенсации и свою работу, однако на фоне Софи рвение у Виктора в меру. Выше головы старается не скакать и предпочитает твердо и уверенно стоять на ногах. Главный смысл работы - деньги. Когда Виктору было 19 лет, его девушку похитили (по народной версии) и от нее до сих пор ни слуху, ни духу. Несколько лет пытался вести расследование, но временно сдался, устав и уходя полностью в работу. Несмотря на то, что родился в империи Шу - хорошо знает русский. Из родственников имеет мать, отца и деда, который так же был репортером, но на территории России. Анатолий Лазарев известен тем, что сумел заснять подготовку теракта и благодаря нему, он не состоялся. Полиция приехала вовремя.
Род деятельности, статус: репортер.
Способ связи с персонажем: только почта.бумажная, электронная, бандероли

[float=left]http://savepic.ru/8757230.jpg[/float]Имя, фамилия: Софи Мюллер
Кличка в народе|В криминальных кругах: Кнопка|Заноза
Раса|Национальность: человек|немка
Пол: женский
Возраст: 25 лет
Языки: немецкий, английский, русский
Главным смыслом ее жизни является работа, на которую она училась по своему призванию. Энергичная и охотница до событий, она не мечтает о детях и семье, считая, что все еще успеет сделать и ей рановато вступать в брак. В силу этого не интересуется парнями.
Цель в жизни на данный момент - действительно стоящая сенсация. Настолько масштабная, что она ее даже вообразить не может. В душе желает стать самым знаменитым репортером. Совершенно не боится лезть в пучину событий, порой находясь на лезвии ножа. Из родственников имеет мать, отца и младшего брата, которому сейчас 15 лет. Окончила университет общественной связи на отлично. Поскольку Софи приезжая (а она всегда желала покорить любое крупное государство Китайской пустыни и наблюдать за ним) многие считают ее шпионкой.
Род деятельности, статус: известный репортер и диктор.
Способ связи с персонажем: только почта.бумажная, электронная, бандероли

ПРИМЕЧАНИЕ: внешность можно сменить всю. Софи известна тем, что пепельноволосая, однако, можно сойтись на том, что это не ее истинный цвет.

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Массовка » Репортеры