Шанцзян Хартман Дейс, начальник главного отдела ОПКН
Кабинет №51

[float=left]http://cs629127.vk.me/v629127079/3dcdf/nYzP_WBLwl8.jpg[/float]• Расположение: левая сторона, первая дверь от лестницы.
Кабинет средних размеров, но, благодаря светлому оформлению стен, пола и потолка - зрительно кажется больше. Основной, преобладающий оттенок, - бежевый. Стены с правой стороны от двери выкрашена в белый мраморный. Потолок - натяжной, так же в тон основному цвету. Пол покрывает так же, бежевая матовая плитка. Высокие окна скрыты горизонтальными жалюзи светло-древесного цвета. На стене между окнами и за спиной главы - картина, на которой изображено здание прошлых столетий и немного - улицы. У одного из окон можно увидеть кадку с фикусом бенджамина, любовно поливаемый раз в четыре дня. Едва оказавшись в кабинете, первое, на что натыкается нога взгляд, это небольшая зона отдыха. А именно, пара кресел и двухместный диванчик напротив. Между ними примостился небольшой кофейный столик. Далее уже стоит письменный стол со скругленными края для безопасности, а так же решетчатой задней стенкой. Перед столом разместился стул, имеющий одну сплошную деталь, которая являет собой и подлокотники, и передние ножки и заднюю опору. С правой стороны от двери возвышается шкаф, на полках которого можно заметить как папки с делами, так и простые книги и сувениры. Впрочем, у стены с другой стороны, где разместился шкаф для одежды, стоит шкаф уже непосредственно с папками. Мебель сделана в основном из дерева, но с имитацией под красное.

Шанцзян Виктор Круговой, начальник главного отдела ГУУР
Кабинет №52

[float=left]http://cs629127.vk.me/v629127079/3dcfb/6ZzKt7irKXk.jpg[/float]• Расположение: правая сторона, первая  дверь от лестницы.
Кабинет не слишком большой, но и маленьким его не назовешь. Напротив входной двери - высокое окно, но с подоконником. Между ним и полом промежуток сантиметров в двадцать. Между самим окном и дверью разместился угловой письменный стол светлого оттенка, чья поверхность покрыта лаком и имеющая лишь небольшой участок, специально для того, чтобы руке было удобно. Дополнением к столу идет столик для заместителей, что используется так часто, как предполагается. Кресло начальника и стулья посетителя/заместителя - аналогичны стулу в кабинете Хартмана. С левой стороны от двери - два высоких шкафа. Один, небольшой, отведен под верхнюю одежду и запасной пиджак, в то время как второй, более широкий, отведен под папки с личными и уголовными делами. С правой же стороны - уголок отдыха. Пара двухместных диванчиков и низкий кофейный столик. В отличии от первого кабинета, здесь кадок и горшков с цветами несколько больше.

Шанцзян Хи И, начальник главного отдела УВО
Кабинет №53

[float=left]http://cs633618.vk.me/v633618079/18a0f/c3YILQL3-Uo.jpg[/float]• Расположение: с левой стороны коридора, вторая дверь от лестницы.
Этот кабинет все таки будет немного поменьше, чем другие. Хотя бы из-за того, что владелец данного кабинета не любит слишком большие помещения и считает, что много свободного места пагубно влияет. Впрочем, стоит ему отдать должное, так как даже маленькое помещение он знает как обустроить, чтобы туда вместилось все необходимое. У окна разместился небольшой письменный стол и более удобное, по мнению многих, кресло. Напротив стола - уголок отдыха в виде двух кресел и небольшого столика. Между креслами на угловом столике разместилась настольная лампа. У стены слева от двери разместилась вешалка для верхней одежды, а так же, шкаф, в котором хранится вся необходимая документация. Можно отметить, что в данном кабинете имеются работы Леонардо да Винчи. Преимущественно, в виде фото-обоев на стене, у которой стоят кресла.

Шанцзян Гавриил Молчанов, начальник главного отдела ГУБДД
Кабинет №54

[float=left]http://cs633618.vk.me/v633618079/18a16/6mYojZBj5dY.jpg[/float]• Расположение: с правой стороны, вторая дверь от лестницы.
Несмотря на то, что кабинет - не слишком большой, за счет минимальной загроможденности и правильного дизайнерского решения помещение кажется просторным. Светло-древесный паркет, стены цвета "кофе с молоком", мебель из темного дерева. Высокие окна напротив дверей скрыты тканевыми жалюзи. Письменный стол расположен у дальнего окна, в самом углу. При этом, его положение можно назвать диагональным, а не прямым. Ближе к дверям, с правой стороны от стола, разместился двухместный кожаный диванчик, перед которым - низкий кофейный столик со стеклянной поверхностью. У правой стены от входа имеется шкаф с документами и папками, а так же - вешалка для верхней одежды и полка для обуви. Возле двери разместился небольшой комод, в ящиках которого хранятся папки-скоросшиватели, пачки бумаги и прочие канцелярские товары. Казалось бы, не слишком примечательное помещение, однако, стены украшают небольшие фото-картины с изображенными на них городскими пейзажами, которым из которых определенно лет сто в обед.

Шанцзян Анели Кауц, начальник главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов империи.
Кабинет №55

[float=left]http://cs633618.vk.me/v633618079/18a24/N0mxfl60tx0.jpg[/float]• Расположение: левая сторона, третья дверь.
Данный кабинет имеет удивительно узкую площадь. Тем не менее, здесь вполне помещается то, что необходимо для работы и отдыха. Стены помещения выкрашены в цвет индиго, что прекрасно гармонирует с бело-черной напольной плиткой, а так же, темными тонами мебели. Дверной проем находится практически вплотную к стене с левой стороны. Поэтому, если взглянуть направо, то можно обнаружить все, что необходимо. Всю дальнюю стену в правой стороны занимает книжный стеллаж, чьи полки заняты в основном книгами и папками, но нашлись места и для простых сувениров. Далее - не большой письменный стол, места на котором вполне хватает. У стены справа разместился кожаный диван, на котором нечасто начальник отдела может задремать. Статуэтка в виде акробатического кольца и гимнаста либо намекает на желание Амели стать гимнасткой, либо то, что она просто любит спорт, в частности, легкую атлетику.

Шанцзян Ли Чэнь, начальник главного отдела ГУПЭ
Кабинет №56

[float=left]http://cs633618.vk.me/v633618079/189fa/ABmcuLOEtH0.jpg[/float]• Расположение: правая сторона, третья дверь.
Единственный кабинет, выполненный в современном стиле, но с элементами китайского, что удивительно гармонирует друг с другом. Основная часть стен выкрашена в мраморно-белый, мебель выполнена из темного дерева. С правой стороны можно обнаружить небольшой плазменный телевизор, по обеим сторонам которого возвышаются книжные полки, полностью забитые папками с делами. По центру кабинета разместилось несколько кресел, между которыми - низкий кофейный столик. С левой стороны расположился длинный письменный стол, за которым удобное на вид офисное кресло, а так же невысокий книжный стеллаж, чьи полки заняты как фигурками фэн-шуй, так и арома-лампой. Справа от стола разместилось еще одно небольшое место для отдыха в виде пары кресел и так же, невысокого столика. На угловом столике стоит глобус, выполненный в старинном стиле, что хорошо смотрится в данном интерьере. Что можно отметить так же, так это то, что в кабинете висит портрет Мао Цзэдуна, а на нынешнего императора и его четы.

Шанцзян Екатерина Крюкова, начальник главного отдела ГУСБ
Кабинет №57

[float=left]http://s7.uploads.ru/HpwSe.jpg[/float]• Расположение: четвертая дверь слева.
Есть такие кабинеты, которые можно сразу отнести к определению "мужской" и "женский". И данный кабинет с первого взгляда будет отнесен к определенной категории. Паркетный пол выполнен под темное дерево. Как бы это ни хотелось признавать, но стены выкрашены в белый, что вполне могло бы напомнить о стенах определенного заведения. Тем не менее, темный пол, а так же некоторые элементы мебели оттеняют данное мнение. Окно не слишком высокое, но широкое, без подоконника. Кадка в виде высокого горшка разместилась на полу, что, впрочем, нисколько не мешает, будучи поставленной в углу. От чересчур многочисленного солнечного света спасают светлые жалюзи. Письменный стол разместился рядом с окном. Офисное кресло сделано из красного кож.зама. Стоящий позади коммод в основном хранит в себе канцелярские принадлежности, а так же диски с определенными записями. Кроме этого, так же, как и во многих кабинетах, имеется шкаф с папками. Некоторые картины изображают нечто абстракционное.

Шанцзян Владислав Устинов, начальник главного отдела ГУЭБПК
Кабинет №58

[float=left]http://s3.uploads.ru/G1Ygh.jpg[/float]• Расположение: четвертая дверь справа.
Кабинет Устинова выдержан в строгом стиле, несмотря на его современность. Напротив двери - окно, у которого разместилась пара кресел и невысокий кофейный столик. На его поверхности в качестве украшения разместилась фигурка медитирующего человека, вылитого из бронзы. Пол покрыт светлым паркетом. Некоторые стены выкрашены в белый, а пара из поверхностей оклеены обоями в вертикальную полоску серого цвета. Мебель сделана добротно, из темного дерева. Справа от двери разместился письменный стол, имеющий так же угловую часть. Кресло максимально удобное для генерал-полковника. Справа от двери разместился шкаф, разделенный на две части (для одежды и для документов). К шкафу со стороны части для папок примыкает невысокие тумбочки-шкафчики, в которых можно обнаружить не только папки, но и канцелярские товары. Из украшений на стенах можно увидеть от силы три-четыре картины с черно-белыми фотографиями.

Шанцзян Ратибор Михеев, начальник главного отдела УОБЛПГЗ
Кабинет №59

[float=left]http://s3.uploads.ru/DbdkV.jpg[/float]• Расположение: центральная часть, тупик.
Несмотря на строгость, кабинет выдержан в том стиле, который не будет угнетать или давить. Пол выложен матовой кафельной плиткой светло-кремового цвета. Стены выкрашены в тот же цвет, но немного более светлого оттенка. Имеются так же и более светлые элементы. У окна, что напротив двери, разместился кожаный диванчик, а перед ним - низкий столик, на котором можно обнаружить журналы юридического характера. Письменный стол разместился слева. Выполнен из светлого дерева с элементами темного. Впрочем, некоторым кажется, что наоборот. Позади, у стены, имеется невысокий шкафчик, где хранится все необходимое. Над ней- рамки с фотографиями различных архитектурных сооружений. Стиль изображений напоминает стиль Леонардо да Винчи. Боковая тумба, выполняющая роль дополнительной столешницы, хранит на своих полках некоторые папки с тем или иным делом. Шкаф для одежды находится в специальном алькове в углу у окна со стороны рабочего места. Напротив стола имеется высокий шкаф, что занимает собой всю стену и хранит на своих полках книги и папки.

Путь:
Коридоры