http://savepic.su/5510460.jpg

Комната довольно просторная и не заставленная. Расположена практически в конце крыла. Миновав пару дверей уже можно выйти в туалет и к пожарной лестнице.
Что до самой комнаты, то примечательно, что несмотря на наличие тяжелых занавесок, ее окна забиты досками, помимо установленных на них решеток.
Дверь как и во всей больнице - большая и тяжелая, из плотного дерева. Стены обшарпанные и потрескавшиеся. Половина стены обита бирюзовой панелью, что уже рассохлась от возраста. Белая же краска давно стала серой с желтыми разводами из-за протечек и прочих невзгод, которые испытывает бесхозное здание.
Напротив двери расположен камин. С правой стороны, под окнами, стоит старый диван с зеленой обивкой. Когда-то она была бархатной, но теперь давно вытерлась и полысела. Над диваном, между окнами, висит голова оленя с единственным колокольчиком на правом роге. Шкура животного давно поедена молью, сильно покрыта пылью и в глазах нет блеска чистоты.
Камин выполняет так же роль полки, поэтому на нем лежат книги и стоит пара коробочек для мелочей.
Перед диваном стоит маленький журнальный стол, на котором есть графин с водой, пепельница.
Напротив дивана, у стены, стоит старая кровать, железная и тоже вывезенная из больниц, что списали. Паркет на удивление целый, но лак его стерся, а само дерево выцвело и посерело. Рядом с изголовьем кровати стоит стул, заменяющий прикроватную тумбочку, а в ногах стоит комод, заместо шкафа. В самом углу, но с расстоянием до стены, стоит стол. Это нужно для того, чтобы сидеть лицом к двери и видеть всех, кто входит. Рабочее место как никак и все равно приходится быть на чеку.

Путь:
Коридоры и лестница