https://pp.vk.me/c624220/v624220036/20f6/yzgfVnJRzhU.jpg
Палаты для местных пациентов располагаются на четвертом, пятом и шестом этажах больницы. Широкие крылья с высокими потолками содержат на стенах тяжелые железные двери, двойные. Полы здесь ровные и прибранные. Растрескавшийся кафель нередко подметают, а то и моют сами заключенные врачей-надзирателей. В коридорах нет ничего, даже стульев. Это необходимо для быстрого проезда каталок и кресел. Ближе к развилке и лестнице стоят каталки в количестве двух, для экстренного случая.
Сами крылья перекрываются решетками, чтобы вышедшие из палаты не покинули свое крыло и этаж. На всех окнах стоят мощные решетки.
В каждом крыле одна из палат - карцер. Внутри стоят перегородки и самостоятельно отстроенные камеры-одиночки. Четыре справа, четыре слева и глухой коридор до стены. Все окна забетонированы.

https://pp.vk.me/c624220/v624220036/20fd/57tXCXTlHC0.jpg

https://pp.vk.me/c624220/v624220036/20e8/rDZCFKkZn_0.jpg

Палаты представляют собой большие залы, чьи потолки поддерживают мощные колонны. В палатах довольно просторно, так как между кроватями всегда достаточно пространства. Туда можно еще одну свободно поставить, например.
Сморщенный бурый линолеум с массой дыр на теле, облупленная зеленоватая краска, запах плесени, что произрастает на потолке, железные и скрипучие кровати - все это здесь.
Кровати все привинчены к полу, а так же не провисают, чтобы пациент не горбил позвоночник.
В каждой палате есть туалет. Три писсуара, три унитаза и три душевые кабины. В одном углу стоит одна ванная. Состояние туалета так же требует ремонта, но в целом вся сантехника рабочая. Разве что унитазы при спуске ревут как сумасшедшие, а ванные вовсе не работают. Единственное, что фурычит из помывки, так это душевые и одна раковина, из четырех.

Путь:
Лестницы