https://pp.vk.me/c624220/v624220036/2104/6L9aB1YtCks.jpg
... Мышей летучих визг тебе пронзает уши,
Чуть-чуть замедлился и вот слышно зловоние твоей туши.
Вокруг царит пустота и не поможет Луна
В этом проклятии ночи ждёт только смерть одна...

Амбрелла - место осуществляющее лечение и реабилитацию лиц с психическими расстройствами. Заведение является очень старым и находящимся в аварийном состоянии. Ныне официально закрыто, однако жизнь здесь не остановилась до конца.
По поводу заброшки не раз ранее поднимался шум, так как здесь зверски издевались над пациентами, которые не могли себя защитить.
Не известно по каким причинам, но правительство много лет закрывало глаза на жалобы горожан и не желало выделать средства на то, чтобы строение демонтировали.
Когда пациенты "заканчивались", Амбрэлла набирала детей из детских домов, за отдельную плату и по собственным сетям. Например, под предлогом плохого поведения, санатория или еще чего-то подобного, детей увозили в стены Амбрэллы и практически не выпускали обратно. Опять же по слухам, помимо издевательств, опытов и перепродажи, клиника занималась торговлей органами и была одним из главных поставщиков черного рынка.

По структуре больница имеет казарменный тип и располагается в глухом сосновом лесу. Представляет собой четыре корпуса из четырех этажей каждый, расположенные неподалёку друг от друга. Все они соединяются между собой стандартными коридорами-мостами на втором этаже. Пятый корпус, главный, расположен в центре.
Клиника находится в отдалении от города и в значительной изоляции от внешнего мира, что обусловливает трудности сохранения пациентами контактов и социальных связей.
Устройство и оборудование территории примитивное: это прогулочные дорожки и металлические сетки. Территория всей больницы ограждена высоким глухим каменным забором, серого цвета.
У его тяжелых ворот стоят две статуи сидящих львов у которых из глаз течет вода, словно слезы. Когда-то это были очень красивые фонтаны, но теперь - жуткие охранники.


Места:


Передний двор:
Просторный и лишенный каких-либо лишних объектов. Здесь стоят многовековые и покосившиеся деревья, растет высокая трава, а так же есть песчаная и широкая дорога от ворот к корпусам. Сбоку от ворот есть и большие ворота для машин. Участок за этими воротами залит серым бетоном и на нем просматривается старый чертеж проковочных мест для машин. теперь здесь нередко можно увидеть большие фуры, помимо легковушек.
Под навесами, что создают надземные переходы между корпусами, хорошо видны маленькие домики для собак, похожие на коробки с дырками. Животные всегда видят кто приходит на территорию.

Задний двор:
Таверна - Собственноручное произведение искусства гробовщиков. размещается в двадцати метрах от четвертого корпуса, от его черного выхода. Является вечерней столовой и местом для совместного отдыха в непогоду.
Расположенная на заднем дворе, Таверна имеет вид старого жилища. Построена поверх полуразрушенных наземных катакомб, от чего имеет кирпичную основу и нижнюю часть, а уж стены идут деревянные, ровно как и крыша.

Строение вытянутое и имеет три больших окна только на одну сторону, сторону Амбреллы. Двери две - в начале и в конце здания. Под окнами Таверны лежит множество различных ящиков, на которых так же можно сидеть, ну и конечно же на самом дворике. Места для костров, различные кожаные диваны и прочий мусор для "пикничка со свалки".

http://savepic.su/5528011.jpg

Изнутри напоминает таверну средневековья. Столы вдоль стен, мощные скамьи со спинками, овечьи и собачьи шкуры поверх, масляные и керосиновые лампы, деревянная обивка. Так же на стенах, для экономии места, висят различные съедобные травы и приправы, корзинки, подковы и остальной декор или же инвентарь. За чистотой помещения следит женская часть населения. Над каждым из двух входов в таверну висит табличка с латинской надписью, выполненной черной краской "In taberna"
• В остальном двор ничем не примечателен. холмистая местность, плотная и не очень плодородная земля, небольшие "насесты" из хлама для гробовщиков. Вот и весь скарб.

Путь по территории больницы:
Пятый корпус - Главный. Холл и коридоры, лестницы.
Первый корпус - Расположен справа от ворот. За ним виднеется третий корпус.
Второй корпус
Третий корпус
Четвертый корпус

Путь от Амбреллы:
Поскольку территория больницы окружена поглощающим район лесом, то и дорога довольно ухабистая, размытая, а кое где вовсе встречаются обрывы. На низкой посадке здесь проехать довольно сложно. С каждым годом грузовые машины все больше разбивают естественные дороги, а асфальт кончается еще за пол пути до самой клиники.
Улицы района

Территория: Гробовщиков