В данной теме регистрируются звонки в муниципальные службы города и прочих населенных пунктов, а так же различные организации, доступные любым жителям. Звонить можно с любых средств связи.
Здесь указаны основные телефоны служб. В другие организации, заведения или учреждения можно звонить по их персональным телефонам, известным персонажам.
Звонки персонажам массовки проводятся в соседней теме: телефоны массовки[Звоним ГМ]


Полиция:Империя - звонок поступает дежурному полицейскому. Звонки принимаются двадцать четыре часа в сутки по телефону 100. Звонить можно через компьютер, телефоны. Звонок бесплатный. Дежурный может соединять звонки с другими линиями.
Сектор - в "диких" городах связи с полицией нет. Достаточно выйти на дорогу и начать кричать "стража!", чтобы к вам прибежали патрульные на помощь. В городах и населенных пунктах, где есть связь, полиция доступна по номеру 06. Звонок бесплатный.

Скорая помощь:Империя - Звонок поступает дежурному. Вызовы принимаются двадцать четыре часа в сутки по телефону 101. Звонить можно через компьютер, телефоны. Звонок бесплатный. 
Сектор - В "диких" городах связи с медицинскими учреждениями нет. Необходимо бежать за врачом самостоятельно, либо вести врача к больному, либо оказывать первую помощь на месте. В городах и населенных пунктах, где есть связь, скорая доступна по номеру 05. Звонок бесплатный.

Бордель Ёсивара:Телефон доступен только для членов клуба• Звонок поступает администратору, либо главе заведения. Звонки принимаются с 9:00 до 22:00. Звонки принимаются только через телефоны. Звонок платный.

Радиоэфир:Империя Шу - Луч Лазера. Ведущий: Виктор Лазарев
Сектор - Там где есть радиосвязь канал называется Мансун. Ведущий: Рави Рай .
Дополнительно: отправка бандероли в эфир.