Прозвища, клички:
• Отшельник
• Месть - сокращение от имени.

Возраст|Дата рождения:
• 26 лет
• 27 февраля 2970 года

Раса|Национальность:
• Человек
• Русский

Общая внешность, отличительные черты, предпочтение в одежде:
Рост: 191см
По внешности Мстислав ничем не примечательный юноша, славянин. По телосложению спортивный, страдает некоторым недобором веса в силу жизни на улице. Время от времени заметно сутулится. Цвет кожи довольно бледный, так как в довесок к природной "белизне" парень редко находится на солнце и не получает достаточно витаминов из пищи. Помимо этого кожа сильно разукрашена шрамами, особенно в области рук. В наличии так же шрамы и на голове, под волосами. Волосы русые, прямые, не слишком жесткие по структуре. Длинной доходит до плеч, секутся. Иногда челка сползает на глаза закрывая один из них или сразу оба. Голос сиплый и глуховатый, словно постоянно простывший.
Взгляд тяжелый, холодный, иногда кажется отрешенным. Создается впечатление, будто тело парня находится здесь, а сознанием он далеко от этого места. Иногда Мстислав может резко "ожить" и впиться в собеседника как взглядом так и просто напасть. Месть не боится смотреть прямо в глаза, словно сверля оппонента. Радужки светло-серого цвета. Периоды "зависания" обычно сопровождаются отсутствием мимики, а после может напротив прорвать на весьма богатые наборы эмоций и гримас.
Отличительные черты: множество ножевых шрамов и ожогов на руках (из-за самонанесения), часто обкусанные ногти. Заметны широкие шрамы на запястьях, шее и ногах из-за ремней, которые удерживали буйных пациентов в лечебнице. Постоянно разодрана кожа в области пальцев (ковыряет и чешет во время стресса), нередко сбиты костяшки. Левша.
Предпочтения в одежде: выбирает прочную, широкую и как правило черную. Мстиславу необходимо, чтобы рвалось как можно реже, не сковывало движений и не выделялось (по возможности) в толпе. Любитель штанов с множеством карманов (для переноски разных полезных мелочей), кроссовок и толстовок. Несмотря на это носит все, что удается достать. Порой выбирать не приходится или просто не из чего. На шее всегда висит большая подвеска на цепи в виде головы козла.

Общие черты характера, страхи, интересы: из-за серьезных проблем с психикой Месть регулярно переоценивает свои возможности, крайне подозрителен, ревнив и очень упрям. Он длительно застревает на своём мнении, в котором его очень сложно переубедить. Страдает часто возникающей манией величия, а заодно и манией преследования, имеет массу буйных помешательств, фанатичен. "Логик от бога" - часто его логика совершенно невероятная. Например он может лезть в драку и преследовать кого-то с криком: не подходи - убью!
Очень замкнут и живет в своих собственных фантазиях, куда упорно затаскивает всех остальных. В жизни Мстиславу мало что доставляет удовольствие, практически вообще ничего. Страдает резкими перепадами настроения, всплесками беспричинной ярости или страха. Порой может обидиться совершенно на пустом месте.
Плохо способен проявлять теплые чувства к окружающим, минимально реагирует на критику, ругань в свой адрес или похвалу.
Наплевательски относится к любым нормам социума. Отсутствие друзей и близких не влияет на него ведь Мстислав даже не задумывается об этом. Предпочитает руководить, а не подчиняется кому-то.
К убийству и насилию относится очень просто в силу эмоциональной тупости. Его понимание о жизни таково: "есть те, кто убивает, и те, кого убивают. Сейчас - я хищник".
Не переносит толпы, так как может впасть в припадок, страхи и буйство, совершенно не контролируя свое поведение. Старается заранее уйти от большого скопления людей, если чувствует, что не выдержит в этот раз такой напор чужой энергетики.
Убежден в собственной уникальности, непобедимости (это можно отнести к его слабости), особом положении, превосходстве над остальными. Практически не улыбается из-за чего несколько напоминает аутиста, которые не улыбаются и уходят глубоко в себя. Иногда не понимает почему к нему относятся с напряжением и страхом. До бешенства ненавидит священников, хотя даже не общался с ними. В моменты припадков считает, что Высшие Силы вошли в его тело, чтобы передать свое сообщение и приказ. Часто наносит себе травмы снимая таким образом душевное (?) напряжение.
Ужасно боится врачей, санитаров и любого кто наденет белый халат. Реакция может быть не предсказуемой и незамедлительной.
• Цель в жизни: создание мощной секты, становление хаосизма в виде государственной религии; не попасться в руки органов правопорядка и выжить;
• Религия персонажа: хаосизм

Здоровье:
• Заболевания или старые травмы: сильный и частый тремор рук. Серьезное нарушение психики, слышит или видит то, чего нет на самом деле, либо верит в идею, событие, доказательств которому нет. Сильные головные боли, шумы. Буйная психопатия, отсутствие эмоционального равновесия. Расстройство личности переходящее в шизофрению (Очень опасное и трудно поддающееся лечению заболевание, от чего и числился в лечебнице). Расстройство настроения: неуравновешенность, припадки неожиданного страха, сильной депрессии или ярости. Эпилепсия.
• Группа крови: I (+)
• Вредные привычки: наносит сам себе увечья, кусает руки, скребет кожу между пальцами рук, грызет ногти, курит, пьет.


Образование, работа, навыкис указанием главных дат


Среднее: неполное среднее
Высшее: -
Армия: -
Прочие: -

Навыки: читать и писать, однако пишет не очень грамотно, порой до банальных ошибок. Так же способен считать, но не все из школьной программы помнит. Любительский навык верховой езды, игра на гитаре, пение, "уличный боец", осваивает навык внушения, владеет картами Таро, рисует (есть свой наработанный стиль), владеет холодным оружием и подручными средствами (конечно исскусного бойца не свалит, но менее опытного - попытаться можно)

Профессия|Занимаемая должность:
• -
• -


Биографияс указанием главных дат


Не открыто
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Живые родственники:
• -


Прочеедополнительная и техническая информация


Язык:
• Родной: русский
• Прочие: ломанный английский, ломаный китайский

Ориентация: асексуал

Крупное имущество|Питомцы:
• Старая лошадь украденная у сельских жителей.

Справка

Использование персонажа: нет
Примерные планы на игру: