Прозвища, клички:
• Глухой Дракон
• В оскорбительной форме прозван Красным Псом, Собакой (из-за года рождения по китайскому гороскопу)

Возраст|Дата рождения:
• 30 лет
• 11 февраля 2966

Раса|Национальность:
• Человек
• Китаец (шанхаец)

Общая внешность, отличительные черты, предпочтение в одежде:
Рост: 185 сантиметров.
Как и большинство китайцев Е Джен подтянутый и жилистый молодой человек, светлокожий. На фоне русских и немцев заметно проигрывает в мышечной массе, количеству подкожного жира, а так же по части оволосения тела (руки, грудная клетка, лицо и т.д). Кость не широкая, черты лица плавные.
Волосы темные.
На мимику часто скуден в силу природной сдержанности, однако, все же на его лице порой можно застать не только редкий гнев и удивление, а так же улыбку, удивление и прочее. Цвет радужки глаз - черный.
Голос ровный, не громкий и уверенный, речь внятная. Походка, жесты так же уверенные.
Обычно о китайце создается впечатление, что он уверенный в себе человек который не любит не аккуратности и необдуманных действий. За своей внешностью следит и это так же хорошо заметно.
Отличительные черты: часто замечался с четками на запястье (на манер брояницы) или на шее, а то и одновременно. Редко расстается с шарами баодинга известными среди русских как "шары здоровья". Татуировка дракона во всю спину.
Предпочтения в одежде: предпочитает спокойные цвета и не слишком вычурные узоры. Выбирает дорогую одежду, чтобы не покупать по сто раз дешевую так как она быстрее снашивается. Носит как современную одежду так и с отголосками традиционной. Полностью традиционную одежду не надевают.

Общие черты характера, страхи, интересы:
Характер можно назвать нордическим. Е Джен - сдержанная личность, твердая в своих принципах, суждениях. В китайце нет завышенной планки высокомерия, пафоса. Есть гордость, как и у любого здорового человека. Прекрасно знает цену как себе так и другим. Не было еще никого кого Е Джен без суда и следствия попытался сжить со свету.
Достаточно строг к себе, а от этого и к окружающим его людям, антропоморфам. Это можно назвать и отрицательной чертой так как иногда в Джене включается "если я могу, то и ты должен". Много читает, старается быть разносторонним по развитию человеком.
Уравновешенный, достаточно стойкий. Держит себя в рамках жесткого китайского этикета привитого с детства и обнесенного ледяной стеной личного пространства, которое нежелательно нарушать другим людям.
Несколько замкнут, не любит разговаривать о себе, а тем более о своем прошлом. В общем-то интроверт. Достаточно прямолинеен, но между тем не теряет вежливости и заметной (порой подчеркнутой) дистанции.
Не любит врать и старается не пользоваться этим приемом. Предпочитает сделать так, чтобы его просто не так поняли и сами были виноваты в сложившейся ситуации. Не любит навязчивых, глупых, шумных людей и тех, кто переходит рамки дозволенного. Спокойно относятся к адекватным детям.
Достаточно верный тем людям с которыми смог сблизиться. Можно согласиться с его врагами и сравнить Е с собакой: верный компаньон, но при плохом обращении может укусить.
Несмотря на общую холодность и "лед", способен улыбаться и проявлять эмоции, пусть не так часто и открыто как некоторые люди. Все же китайцы на фоне тех же ирландцев более скованные.
К старшим относится с уважением, ровно как и к тем, кто является выше него по званию или рангу. В работе трудолюбив, любит доводить дело до конца и выполнять его как можно лучше.
К женщинам и детям относится снисходительно, однако, не поворачивается к ним спиной. Прекрасно знает, что слабый пол легко может оставить сильный пол в дураках, если последний зазевается.
Шумному времяпровождению предпочитает спокойный вечер.
Из отрицательных черт можно выделить злопамятность. Несмотря на то, что Джен разбирается в психологии и доволен своими знаниями оной... если однажды рассорится с этим человеком, то на мировую не пойдет. Помириться с Дженом практически невозможно ибо он не верит в исправление людей и считает, если ты предал один раз, предашь и еще раз.
Предпочитает относится к людям так же как и они к нему. Умеет подстраиваться, надевать "маску" и по мнению других людей легко входит в коллектив, идет на контакт если потребуется. Несмотря на, казалось бы, теплые отношения в коллективе часто не испытывает каких-то чувств к сослуживцам. Это только работа. Наверное поэтому в свои года мужчина до сих пор холостяк ведь не все выносят этот несколько "змеиный" характер.
Будучи интровертом Джен как и многие представители этой братии, способен переступить через себя и общаться с людьми, скрывать свою замкнутость.
Особенно стоит выделить черту "совместимости несовместимого". Е Джен знает много языков, но может делать вид, что не понимает их, часто делает вид, что не слышит собеседника или чего-либо словно у него проблемы со слухом. Может быть как мягким так и жестоким, общительным и замкнутым, холодным и горячим. Очень трудно найти и поймать ту грань когда исчезает настоящий характер и сменяется на другой. Иногда кажется, что в одном теле живет сразу несколько человек или же этого китайца просто никто не знает до конца. Скорее всего Джен рассказывает и показывает о себе только то, что считает нужным и "показанная информация" может не совпадать в глазах и опыте разных людей.
• Цель в жизни: на данный момент выйти из под влияния двух сторон и придти к чему-то среднему.
• Религия персонажа: воспитывался в семье хуэй, а по сему с детства рос в запрещенной религии - исламе. После совершеннолетия пересмотрел свои взгляды и сейчас придерживается нескольких течений: даосизма, конфуциазма и буддизма. Склонен так же верить в жизнь предков после смерти и волю Небес.

Здоровье:
• Заболевания или старые травмы: переболел многими детскими заболеваниями, получив иммунитет. В Бай Ху так же переболел гепатитом "А". Как и многие китайцы не переносит лактозу.
• Группа крови: I (+)
• Вредные привычки: нет


Образование, работа, навыкис указанием главных дат


Среднее: шанхайская школа на базе 9 классов;
Высшее: исторический факультет по специализации археологии.
Армия: ???
Прочие: неоконченное высшее геологоразведочное образование.

Навыки: не открыто

Профессия|Занимаемая должность:
• Торговец
• Владелец и продавец в Алхимии


Биографияс указанием главных дат


Не открыто
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Живые родственники:
• Ху Джи - мать Е Джена, китаянка ханьского происхождения.
• Е Ксу - отец Е Джена, шанхаец. По сообщениям - мертв.


Прочеедополнительная и техническая информация


Язык:
• Родной: китайский (шанхайский диалект)
• Прочие: стандартный диалект китайского путунхуа (хорошо), дунга́нский (средне), английский, арабский, русский (ниже среднего, ломанный).

Ориентация:
• Гетеросексуал

Крупное имущество|Питомцы:
• Квартира, Чайный рынок: "Алхимия чая и грустного риса"

Справка

Использование персонажа: нет
Примерные планы на игру: достижение целей персонажа, раскрытие его личности