Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Свободное общение » МыслеСлив


МыслеСлив

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Иногда необходимо слить свои мысли.

0

2

Не могу промолчать.
Я безгранично обожаю персонажа Шамана - Ли Донхана, он же Хон Чжон Хён. Конечно, не только его, но... больше всего я взаимодействовала именно с ним.
ГОСПОДИДАЙМНЕТАКОГОМУЖА!!
На первый взгляд Донхан серой внешности и из толпы ничем не выделяется. Угрюмый, мрачный, в чем-то унылый. Он больше по образу жизни и поведению напоминает бревно, которое знает только три маршрута - дом-работа-магазин.
Однако, это не так.
Когда Дони начинает становится семейным человеком, то быт с ним превращается в настоящее поле боя, а сам самец напоминает напрочь отмороженное неблагодарное чмо, которое даже не способно на выражение каких-либо чувств. Да, он может в первый день знакомства поставить, да-да, именно поставить, перед фактом " ты теперь моя жена", однако, это ничего не значит. Значит лишь то, что он пришел в магазин и сказал дивану: ты теперь мой диван.
Однако, со временем, это унылое чудовище превращается в самое трепетно и преданно любящее существо, которое для своей семьи готово на все: сломать свой характер, привычные взгляды, из ярого атеиста стать верующим, приютить весь мир в двухкомнатной квартире, терпеть взрослого трахаля своего сына и не кончить его. Это говорит о многом.
А еще он никогда не скажет " я люблю тебя", но сделает все, чтобы показать свою любовь, у которой нет границ. Не важно, что эти слова, скорее всего, никогда не будут им произнесены... зато никто рядом живущий с ним никогда не усомнится в том, что он любит.
А, ну, и святое... когда Дони общается с близкими для себя людьми, он начинает "гуглить", то есть в голове  у него одна фраза, а из его рта вылетает совершенно другая, поэтому его лучше переспрашивать и уточнять, что он имел в виду, а то складывается ощущение, что он хотел обидеть, но у него даже вы мыслях подобного не было.
Люблю его безгранично и всем сердцем. Он идеальный муж, отец, а так же товарищ, но для того, чтобы это узнать нужно потрудится, зато труд этот будет стоить того, а еще и вернется с лихвой.

0

3

Это очень трогательно)))

0

4

Мастер Игры
вот что по настоящему трогательно - это их отношения ^^
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
я вообще очень многих твоих персонажей люблю и не чаю в них души. Даже педофилы оказываются няшками, если копнуть глубже. В общем-то, я уверена, что напрягись как следует и в принципе с любым твоим можно подружиться. При этом с каждым из них дружба разная, у каждого свой характер и к каждому нужно подбирать свой ключик. Но мне нравится, что к каждому он есть, просто с кем-то нужно выкладываться на все сто, а кто-то сам к тебе потянется. Это здорово, что есть такой контраст и не только от одной стороны исходит инициатива. Все взаимно ^^

Отредактировано Рейн Риг (Пятница, 13 января, 2017г. 18:54:09)

0

5

Ксиаодану Гао посовещается!

Когда мрак сгущается в комнате
И совсем не хочется жить
В мою жизнь приходит Солнышко
Что учит меня любить

Его светлые, даже белые волосы
Тонкие незабываемые черты лица
Его редкий ласковый голос
И безграничная нежность одна

0

6

Очень многие из нас, по крайне мере двое, терпеть не могут этот день в году.
Дорогой мой любимый ГМ, я понимаю, что тебя все заебали с ним, но... с твоим личным днем ненависти тебя.
Желаю, чтобы ты нашел адекватную работу, на которой тебя наконец-то перестанут сношать.
А еще все-таки желаю, что дома к тебе относились чуточку лучше, чем есть, потому что ты гораздо лучше, правильнее, а так же справедливей, чем тебя считают.
Продолжай творить, писать обалденные игровые посты и оставаться таким же незаменимым, каким являешься для меня.
С любовью,
твоя рулька на супчик :3

0

7

Рейн Риг написал(а):

твоя рулька на супчик :3

Рулькаааа т___Т *потискал* спасибо, мой корешок! хД

0

8

Нет, все же есть в моей что-то хорошее.
История: есть у нас на подростковом участке мальчик один. Приходила сначала мать. Она описывала его как буйного шизофреника в психозе. К таким на дом не ходят, потому что они могут убить.
В итоге, она привела его к нам на прием. Мальчик, может и имеет нарушения, но вызваны они исключительно тем, что мать им не занималась и хуй забила. Уже два года пытается от него избавится. Причем делает это в крысу. Психоза у него нет, контактен, ничего не скрывает. Дома жить не хочет, ибо мать откровенно заебала. Делает все, чтобы он дома не жил. Он короче ушел из дома, жил две недели у чужих людей, у них на него вообще жалоб не возникло. Жил бы себе там и дальше, если бы это сука не написала розыск на него. Его короче нашли. Мальчик худой, но не конфликтный, спокойный. Но видно, что устал от того, что не нужен и от него пытаются избавится.
В общем, вчера моя ездила к ним на дом. Дома засрано, при этом мама сидит дома, там есть еще и бабушка. Стол грязный, полы не мытые, в общем, хуево там все. Она рассказывала что он угрожает ей и брату, однако, младший живой и подвижный ребенок, бегает спокойно вокруг старшего, не боится его, тянется наоборот к нему и видно, что они не в конфликте.
Самое ужасное, что она вызвала моего врача, тогда, когда мальчик сидел блядь тихо за компом и ел! Ребенок ел, а у нее вообще даже ничего не екнуло, при этом парень худой, явный недобор веса.
Ну, парень естественно высказал маме все, что он о ней думает, но при этом сказал это довольно спокойно: то, что она два года уже от него избавится пытается, то что как крыса себя с ним ведет и так далее.
Оделся, собрался: ты хочешь чтобы я не жил с тобой? Я не буду.
Ушел.
При этом он как бы сказал: дашь позвонить оперу и предупредить, что меня в психушку кладут - я лягу. Она в истерику: нет! Ты никому звонить не будешь. Моя: почему вы не даете ему позвонить? Он обещал и он обязан перед ними. Она: нет! Он не будет никому звонить!
Короче, суть в том, что оперу, как выразились бы геттовцы, менту поганому, у ребенка доверия больше чем к родной матери.
Ну, в итоге ушел парень из дома, хрен знает чем кончится. Может вообще суициднется.
При этом моя говорила ему: Паша, ляг в больницу, чтобы этот вопрос закрыть раз и на всегда, чтобы мама от тебя отстала.
Но он не захотел. При этом у парня очаг в голове. А матери насрать и она не занимается этим вопросом, ну, вопросом его лечения. А парню помощь невролога нужна, если не эпилептолога.
И вот... моя решила помочь мальчику и сама позвонить в КДН, сообщить на эту мать, что творит она беспредел. Диалог:
- Хочу позвонить в КДН.
- О, вы решили заступится за мальчика?
- Нагадить маме.
- Ну, я так и сказала - заступится за мальчика :D
На самом деле, это ужасно. У меня нет слов со всей этой ситуации. При это у этой женщины, которую не поворачивается назвать язык, "мама" есть еще один сын. Когда ему тоже будет 15-16, она интересно и от него будет стараться избавится? У нее вообще за него даже сердце не болит, и она не осознает что делает. Та же бабушка, что живет с ними ей сказала в открытую "что ты делаешь? Вот что ты делаешь?"
Видя такие ситуации у меня прямо руки опускаются и зла не хватает.

0

9

Отношение к Гетто и его мастеру в одном смайле!
https://vk.com/images/stickers/2487/128.png

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Свободное общение » МыслеСлив