https://pp.vk.me/c836425/v836425760/19bae/Fj8HPV3JPBk.jpgАтомобильная дорога общего пользования окольцовывающая столицу. Поскольку территория города включает в себя порой сильно холмистый рельеф или густую речную сеть, трасса богата мостами и подземными туннелями.
Отсутствие светофоров и высокая скорость движения позволяют добраться из одного района в другой быстрее, несмотря на увеличение расстояния.
На дороге почти не бывает пробок, и возникают они только из-за крупных аварий или в очень сложных погодных условиях.
В основном по кольцевой передвигаются автобусы по маршруту в другие города, машины в какие-либо поселки или же дальнобойные фуры.


Места


Шепчущий Клочок: кладбище лежащее за городом, в небольшой сосновой роще со стороны Сюань У.
Находится территория в небольшой низине, окружаемую с трех сторон холмистой частью леса. Со стороны трассы в наличии специально заасфальтированное поле, где паркуются машины и построена автобусная остановка. От станции поездов пять минут пешком по тропинке вдоль шоссе. Забора вокруг кладбища нет. На парковке стоит одноэтажное здание - бюро ритуальных услуг.

По городу:
Дворы и улицы северной части города
Солевой переулок 20. "Солянка". - детский дом выходит парадной частью на Солевой переулок, а задним двором направлен в сторону кольцевой трассы, стоя на окраине города.
Солевой переулок 11. Школа Шэньмэй - по Солевому переулку в сторону центра.
Корпорация СМИ - на окраине города с южной стороны. Проезд осуществляется только по кольцевой трассе. От ближайшей автобусной остановки идти минуты три от силы, вдоль шоссе.

За городом:
Тюрьма - близ границы Фэнхуан и Бай Ху.
Психиатрическая клиника "Ибис" - за чертой города, в юго-западной стороне [4 км]
● Наркологическая клиника "Второй Шанс" - за чертой города, в лесистой местности близ военной части. На северо-восток от Сюань У [15 км]
Выезд - к пограничным постам или по территории империи.