Адальхард может быть кому-то и не нравился, что было совершенно нормально, но он никогда никого не гнобил. Был сдержан, старался рассуждать трезво и спокойно, старался помогать своим коллегам. О нем было довольно положительное мнение. Эдакая большая нянька. Наверное, кроме руководства никто не знал, но мужчина ушел из армии, когда весь его взвод, всех ребят, с которыми он служил последние десять лет из своей службы, убили. Конечно, они стали кем-то вроде семьи, они через многое вместе прошли и многое повидали... Адальхард выжил чудом, просто так сложились обстоятельства, что от взрыва его отшырнуло в сторону и засыпало мусором. Его просто не увидели, его просто не добили.
Конечно, осознание того, что случилось сорвало немцу крышу, он нашел тех, кто напал на его отряд и уничтожил их, всех до одного. Конечно, легче ему не стало, но... по крайне мере именно эти уроды больше никого бы не убили. Адальхарда нашли свои же, когда отряд долгое время не выходил на связь. Немца нашли среди шести могил, он сидел под палящим солнцем и тупо смотрел куда-то в небо, не реагировал, а после вообще собирался напасть на своих, но во время остановился. На поиски отряда даже сам Джанджи Реншу покинул штаб, отправляясь на поиски своих подопечных. Адальхарда освободили от службы стране, а после он год лечился. Реншу был рад, что немец мог вернуться в ряды армии, но сказал, что Адальхард может послужить еще и полиции. Именно так Риг и оказался на улицах своего города, стараясь защитить мирных граждан того.
- Ой, да хватит мне про возраст заливать.англ. - фыркнул немец, но довольно беззлобно. - Ты разве не в курсе о фразе "любви все возрасты покорны"?англ. - Ади посмотрел на Валю, довольно так внушительно, мол... давай-ка, не заливай мне тут.
- Возраст для любви не помеха. А вот собственная неуверенность и нерешительность - еще какая. Больше веры в себя, Валь. Работа стабильная, заслуженная. Звание хорошее и даже та же пенсия будет весьма приличной. А на пенсии вообще можно наконец-то отдохнуть и выдохнуть. Переехать за город, заняться своим хозяйством и жить себе на свежем воздухе, припеваючи. англ. - сообщил Риг. - Ой, ну, что значит бабушка? Псле пятидесяти жизнь только начинается. Вон, можно выучится на археолога и уехать искать всякие гробницы или тому подобное. Стать историком и проводить экскурсии в музее. Мало что ли возможностей? Да, в конце концов, уехать куда-нибудь к морю и наслаждаться видам и красотой. Так что не надо мне заливать про старость. Старость и пенсия - это прекрасно. Новая жизнь, но уже для себя самого. Можно вон... научится рисовать и целыми днями это заниматься. Ведерко с бутылочками холодного пива, мольберт и краски и малюй себе на здоровье.англ. - хмыкнул Риг. - Крест он на себе ставит. Ты мне это заканчивай, а то я это дерьмо депрессивное из тебя быстро вышибу. англ. - было ощущение, что Риг прям сейчас может пойти бить морду Вале за то, что унывает тут и нос повесил.
- Мне больше противно, что сейчас он резко вспомнил, что я его сын. англ. - это действительно вымораживало Адальхарда, но армия помогла ему стать человеком, а посему... да, отец был конченным мудаком, но помощь ему оказать было нужно. По крайне мере постараться требовалось.
- Иногда чужие люди становятся больше родителями, чем сами родители. англ. - довольно спокойно заметил Адальхард на заявление Вли, что его мать была ему тетей на самом деле.
- Да нет... он не так плох, как кажется на первый взгляд. Я бы попробовал. Рейну нужна дисциплина и надежный человек рядом. Донхан мне такого напоминает. Тем более военная выправка его поможет Рейну стать более мужественным. Ему этого не хватает. Рядом должен быть пример сильного и самостоятельного мужчины. У него таких в жизни не было, а я приезжал периодически. Им занималась Мири. англ. - сообщил довольно спокойно Риг, выдыхая. - Тем более, об Рейна он зубы сломает, хех. На такого голос вряд ли сможет повысится, он и без того зашуганный и забитый жизнью... англ. - мужчина задумчиво выдохнул, потирая щеку.
- Хм... я посмотрю, хорошо? Да, ищу кому оставить на выходные. Ливей своего тащит за город, знакомая к семье едет, а мне надо с дедом разобраться своим. Но за предложение спасибо, если что я обязательно обращусь. Это действительно здорово.англ. - Адальхард не отказывался, но... не очень хотел доверять своего племянника антро-самцу. Все дело было в увлечениях Рейна, он обожал антро... а еще Рейна, кажется, явно тянуло в голубизну, и Адя это подозревал, но старался не замечать, так как не знал, что с этим делать и как на это реагировать. Он боялся, что Рейн может полезть к Валентину, ведь сейчас у полукровки во всю лезли гормоны, а Валентин... с его довольно кротким характером... В общем, по мнению немца, Рейну был нужен тот, кто со стальным характером и из кого не будут вить веревки, немец знал своего племяшку... тот, когда ему что-то было нужно мог быть весьма убедителен и настойчив.
- Да, разделяться не будем и будем следить за карманами друг друга. - табельное, документы, а также все, кроме немного наличных и ключей от машины с фотографий Султана, было оставлено в машине, наделако от пропускного пункта. Ключи от машины были в потайном кармане с обратной стороны штанов, деньги же были в переднем кармане, так что беспалева залезть к Ади не получится.
Итак, господа двинулись к шатрам, высматривая того, кто сидел бы без дела и скучал, а также был бы не слишком молод, но и не слишком стар... Как мужа блин ищут. "Чертовы дети..."
[NIC]Адальхард Риг[/NIC][STA]Лучше в голову, чтобы наверняка![/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/bf/d0/30/bfd030d951627deecd6ff2833fdd9353.jpg[/AVA][SGN]
Инфо:
Одежда на данный момент: камуфляжные зауженные к низу штаны, берцы, ремень, футболка.
С собой: форма в шкафчике; мобильный, удостоверение, наличные 357 юаней; табельное, паспорт.
Разговорный язык: немецкий, сектерийский, китайский, английский, русский.
Травмы: множественные шрамы на теле от огнестрельных и ножевых ранений, несколько закрытых ЧМТ, в анамнезе клиническая смерть(2).
Физические параметры:
• Рост: 196 см; вес: 115 кг.
• Высокий, крупный мужчина, сильно развита мускулатура. Лысоват. Носит щетину на лице, но бороду не отпускает. Очень тяжелый взгляд, жесткий командный голос. Русые волосы, карие глаза. Предпочитает не маркие цвета, а так же достаточно свободную одежды.
[/SGN]