[float=right]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b1/49/b3/b149b3572d919dca8bda5227a7415ef1.jpg   [/float] Один из яодунов "среднего яруса" занимает не жилое здание, а излюбленный местными жителями ресторанчик. Обнесенного забором двора перед ним нет, а по сему дверь сразу же врезается в стену здания.
Само заведение трудно пройти мимо не заметив так как рядом со входом стоит большая бронзовая статуя черепахи которую обвивает змея. По размеру скульптура высокая как обычный стул и широкая как обеденный стол. Именно за счет габаритов на нее часто залезают дети.
Холл ресторана небольшой и овальный по форме переходящий в коридор со стойками и проходом на кухню, а так же в общий зал со столами. Окон в ресторане не имеется, а двери выполнены из толстого стекла для дополнительной подачи света. Полумрак в Черном Воине не сильный за счет ламп, а по сему ничто не давит на зрение.
Пол покрыт плиткой, а все стены и потолки декорированы цементом и валунами. Ничего не крошится, не осыпается, а так же часто моется и поддерживается в отличном виде.

Путь:
Дворы и улицы - северная часть города