Расположена в дальней части первого этажа и доступна так же для посетителей. Разница в том, что для них еда платная.
Выполнена в светлых оттенках и не большая по своему размеру. Пол покрыт светлым кафелем, желтоватого цвета. Сама плитка без каких-либо узоров, однотонная.[float=right]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d6/3a/e7/d63ae7e083d71f8458c268fe77d4b045.jpg[/float]
Потолок белый, навесной и со встроенными в него лампами, что защищены решетками.
Стены песочного цвета, ближе к желтому. Это не обои и не панели, а просто новая краска. Столбы идущие от пола к потолку - желтые, ровно как и балка между ними. Двери в помещение двойные, железные и со стеклянными окошками на каждой.
На стенах висят искусственные цветы, а в углах стоят живые напольные деревца. Окна закрывают вертикальные жалюзи.
Напротив двери, в дальнем конце столовой дверь в кухню, а перед ней стойка с едой, за которой стоит повариха. Застекленная стойка имеет несколько этажей. От одного (на который выставляется тарелка с заказом) до трех. На нижнем этаже первые горячие блюда, на втором более легкие, а на третьем фрукты, выпечки и закуска, напитки. Данная стойка выполнена из металла и хорошо протирается. Меню стоит на той части, куда ставятся заказы.
Столы из светлого дерева, с блестящим покрытием. Ножки их стальные. Стулья выполнены в аналогичном стиле - стальной корпус и деревянная сидение.

Путь:
Холл