Окраина всегда медленно, но расширялась, ведь город время от времени обрастает новыми домами на его территории.
Вокруг города всегда множество стражников, как правило верхом на лошадях. Их задача следить за порядком, что бы население не создавало лишнего шума и поменьше совершало самосуд. В остальном, главная их задача - оборона города.
У "ворот" чаще всего стоит по шесть охранников. Воротами можно назвать главные пути в город - начало и конец основной улицы, что делит город на две части.
Не так давно была определена граница города и поступило предложение возвести стену.


Места:


Загоны: В черте города располагаются основные загоны для тренировок, обучения животных или же временного их содержания.
Загоны не создаются из дерева (в силу его дефицита), как в деревнях союзов. Они представляют собой четыре железных или каменных столба, которые соединены между собой колючей проволокой или крепкими веревками, что бы скот не разбредался. Калиткой-воротами как правило является так же веревка, что закрепляется на крюке или защелкивается на специальный замок замок. Сами веревки не назовешь тонкими, они можно сказать как средних размеров канаты. Иногда, можно увидеть ограждения из цепей от средней до большой толщины.

Путь:
Главная улица - кольцом обхватывает весь город, разрывая его пополам и имея целую сеть более маленьких улиц. Именно она имеет выложенные камнем ответвления в пустыню, которые впрочем, быстро оканчиваются, перерастая в обычную протоптанную тропу, что заносит песком.
Китайская пустыня - прочь из города.