Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Цзинфа » Общий зал ГУУР [4 этаж]


Общий зал ГУУР [4 этаж]

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3a/4e/d4/3a4ed419a591455411b8f9471c551ae3.jpg
Зал занимает почти весь четвертый этаж и представляет собой крылья с просторными помещениями разделяемыми опорами-колоннами. В помещениях расставлены столы сотрудников участка.
Столы располагаются в четыре длинных ряда. Одну стену занимают окна здания, а вторую шкафы, кулеры с водой и различные стеллажи. Помещение хорошо освещается, потолок навесной, пол имеет темное покрытие ковролина.
Один стол устроен так, что за ним сидит сразу четыре человека: двое рядом друг с другом и двое напротив. Между столов не имеется перегородок и весь отдел как на ладони. Несмотря на то, что за столом работает четыре человека, рассчитан он на восемь, для пересменки. Именно поэтому ящики поделены между сотрудниками и запираются под ключ. Так же в начале и в конце зала есть шкафчики для личных вещей, на манер школьных в Америке.
Входов в каждый зал несколько.

Путь:
Коридоры [все этажи + лестницы, лифты]

0

61

Менгъяо не ныл, а Донхан и не говорил из серии "соболезную". Они оба понимали, что Донхан не может прочувствовать всего в полной мере. Первое - он не любил и не знал Лиис, а второе... он не походил на того кто будет сочувствовать горю первого встречного, а знакомы оба были крайне мало. Особо сильно могли соболезновать Джен, Йозеф и самые близкие, а остальные уже так, в порядке убывания.
- Виноват.англ. - лишь коротко ответил кореец, признавая, что задел глубокую рану в душе китайца.
- В любом случае я не испытываю желания о ком-то заботится в этом плане.англ. - говорил Донхан спокойно и негромко, чтобы его низкий голос не особенно рявкал, что порой гражданским вовсе казалось агрессивной чертой. Менгъяо явно не будет так думать, но соседи решат еще, что он ругается.
Себя с женщиной и шкедами Ли ну никак не видел. И не представлял, чтобы кто-то был его женой, ребенком и с его фамилией. Нет, это недопустимо и немыслимо.
- Буду краток. Никаких гражданских в моем доме и близком окружении.англ. - прозвучало так, что гражданские были где-то наравне с животными и Менгъяо сейчас выпрашивал у строгого отца собачку, на что тот говорил "никаких животных в нашем доме, еще блох нам не хватало и грязи".
Печальный и тяжелый случай.
- Думаю да. Иначе почему собака мокрая?англ. - кореец все не называл Султана по имени, а лишь как вещь или животное. Ох, кажется Менгъяо доволен коллегой! Ли не стал ничего говорить, но продолжил внимательно смотреть на товарища по работе.
- Хороший вариант,англ. - Ли поддержал мужчину и добавил, что придется прочесать особенно тщательно тот угол где сливаются две реки, а так же чуть вверх и вниз по течению. Предстояло осмотреть реку Юй, а так же одну из тех, что выходит от нее - реку Хуа Мулань. Возможно, придется и часть реки Лунван так же зацепить. Ох, Шаньчэн был не только город в горах, но и город рек!

+1

62

1 сентября 2996 года, чт., 13:00 дня.

Не смотря на то, что мужчины были мало знакомы, они общались довольно неплохо. На самом деле даже очень. Один отвечал на вопросы весьма личные, причем отвечал довольно сдержано, даже старался говорить несколько тише, чтобы не привлекать особо внимание к себе и своей персоне. А второй... смог подавить в себе агрессию, связанную с недавними похоронами супруги.
"Нужно с Чжимином встретится... хотя бы просто пообщаться. Рядом с ним на душе всегда спокойней. Ладно... может завтра после работы". Менгьяо даже ненадолго глаза прикрыл, остывая, а также думая о друге. Даже мысли о нем, как-то успокаивали. Почему-то сейчас вспомнился момент, когда маленький Чжимин взял крепко его за руку и просил не бить Курочку. Хех... это было очень трогательно. Нужно чаще вспоминать подобные моменты, когда хочется кому-то разбить лицо. Явно будет работать отличным стоп-сигналом.
- Понимаю. англ. - кивнул Ливей. В его голосе не было осуждения. Каждый живет так, как привык и считает нужным, в конце концов может быть у него просто не встретилось на жизненном пути тех или того, о ком бы у него было желание заботится. Это ведь возникает довольно внезапно и спонтанно. У него тоже не сразу с Лиис были чувства, сначала был просто секс и красивая девушка, гормоны, а вот потом... семья, ответственность... Правда, Джен во всей этой ситуации вызывал откровенную агрессию и недовольство, однако, по факту, виноват он так же не был, как и Лиис. Просто вся жизнь как-то так по-дурацки сложилась.
- К слову... вам все-таки следует избавится в своей речи от понятия "гражданский". Сейчас вы один из них, и вряд ли в ближайшее время поступите в ряды военных империи Шу. Так что придется привыкать... Оно конечно оскорблением не является, но следует все же привыкнуть к новому статусу. Конечно, бывших военных не бывает, но в речи все-таки стоит употреблять иное понятие, менее военное. англ.- мягко улыбнулся Менгьяо, поднимаясь из-за своего рабочего места, а также собирая все необходимые бумаги и запирая их в ящик стола. Уже после он загрузил необходимые параметры к себе в телефон, чтобы сориентироваться на местности. Так же Ливей взял дополнительные фотографии Султана, проверил наличие документов у себя в карманах, оружие.
- Пойдемте. англ. - кивнул Ливей, оставляя свое рабочее место чистым и в порядке. Он дождался, когда кореец отправится вслед за ним, а после спустился вместе с ним вниз, записывая на себя патрульную машину. Да, не пешком же к вокзалу добираться, верно?
Ключи на выходе отдал Донхану, чтобы кореец учился ездить по городу, а также начал ориентироваться на местности. Включил ему навигатор на панели, а сам уселся спереди, правда, фуражку не надевал, предпочитая, чтобы голова дышала.
----> Железнодорожный вокзал "Северный"  [Донхан переведен следом]
[NIC]Ливей Менгьяо[/NIC][STA]Кто если не мы?[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/87/a7/c6/87a7c6f4ef671bb55f43c8a342ca06de.jpg[/AVA][SGN]

Да помогут нам выйти из тьмы... Сила, Отвага и Честь!

Одежда на данный момент: полицейская форма.
С собой: удостоверение; мобильный; 35 юаней; табельное; паспорт, фотографии Султана; рюкзак с одеждой в шкафу(пустынные штаны с карманами, черная футболка, кеды).
Разговорный язык: китайский, русский, английский.
Травмы: -
Физические параметры:
• рост: 182 см; вес: 58 кг.
• хорошо сложенный молодой человек, подтянутый, с развитой мускулатурой. Кожа чистая, ровная. Цвет глаз: темно-карий; цвет волос - черный. В одежде предпочитает незаметную одежду, сливающую с толпой, однако, практичную, не маркую. Волосы средней длинны.
Возраст: 35 лет, выглядит на свой возраст.

[/sgn]

0

63

Приятно когда из детства есть что вспомнить. Даже если это хорошее в не очень счастливом периоде. В детском доме трудно быть счастливым. Это должно быть особенное место, если в нем все хорошо так же как у многих других людей из целых семей.
Ли не стал огрызаться на то, что его исправили. Конечно мог бы наехать из серии "че ты меня поучаешь?!" но нет, он не был таким, а по сему просто кивнул. Может примет к сведению, а может и нет, но во всяком случае спасибо Менгъяо за то, что он старается вложить что-то в этого человека и как-то... помочь ему что-ли, адаптироваться в обществе в которое занесло.
- Уже иду.англ. - да, пришлось быстро закрывать свой профиль на компьютере, а затем отправляться следом за Менгъяо. Так, взял верхнюю часть формы так как до этого разделся и повесил ее на стул. Накинув ее на плечи и не застегивая пока что, кореец проверил все ли на месте в его карманах. Отлично.
Уже после приведя себя в порядок и приняв ключи мужчина сел за руль. Хорошо когда оба напарника могут водить машину и была возможность подменять друг друга.
- Может быть стоит еще раз позвонить кому-то из наших напарников?англ. - Донхан не был таким уж параноиком, но пока еще вливался и не знал как реагировать на те или иные ситуации. Особенно когда они не очень прозрачно обговорились.
Потратив недолгое время на прогрев машины Собакоед тронул авто с парковки на проезжую часть. Итак, нужно было ехать на вокзал для дальнейшей работы. Хотелось верить, что все пройдет так же гладко как и начиналось с утра.1 сентября 2996 года, чт., 13:00 дня

----------- Железнодорожный вокзал "Северный"

0

64

1 сентября 2996 года, чт. 17:30 вечера.

---> Кольцевая трасса

Итак, добрались до полицейского участка без страшных происшествий, вроде как. Самое главное, что не убили друг друга и ладно. Правда, когда господа приехали на парковку, Риг резко повернулся к Валентину, выбросив руку и... вырубил самца от греха подальше. Он конечно понимал, что мог организовать Вальке сотрясение, но лучше сотрясение, чем увольнение, к тому же антропоморф был укурен и вряд ли отличит отходняк от сотряса, а в себя придет как раз через несколько дней. Ну, правда, трава отпускает быстрее, но он, как никогда не куривший, будет думать, что так и должно быть, бугага! Правда, из Вали сделали не укуренного офицера полиции, а преступника, что был укурен настолько сильно, что вырубился. Вальке защелкнули наручники, а также разлохматили его, превращая в абсолюно безобразное существо. Да, если не сказать, что это Фишер, то его не узнать. "Красота!" подумал Адальхард, глядя на это чудо-юдо.
Что-то радостно намурлыкивая себе под нос, Адальхард вылез из машины, вытаскивая ключи. Уже после он вытащил Вальку, положив его на асфальт парковки, а затем закрыл машину. Взяв все необходимое и свое и Валентина, немец проверил машину еще раз, а после закинул антро самца на плечо, как ковер.
Уже после Адальхард прошел к несколько удивленному коллеге, коротко пояснив, что это какой-то торчок, поймал его на улице, а его мало того, что укачало, так еще и вырубило! В общем, он нес его в комнату допроса, приходить в себя. Расписавшись в нужном журнале, а также отдав ключи, Риг прошел по лестнице сразу в нужное крыло, где располагались: изолятор, комната допроса и обезъянник. Поздоровавшись с коллегой на проходной, рассказал о горе-наркомане, а после расписался во всех необходимых журналах, сцапав ключи. К слову, Риг для себя также отметил, что Ли с Ливеем тоже сегодня брали ключи для допрос. Интересно, зачем? Узнает! Пройдя в комнату, где велась видеозапись, Риг поставил на паузу, а после уже занес в саму допросную Валентина, укладывая его бережно на пол и накрывая курткой, в карманах которой уже ничего точно не было. Допросную заперли, а после проверили, точно ли заперли. Ну, вот, теперь все было хорошо. Забрав с собой ключи, Адальхард сдал за Валентина его табельное, а заодно и свое тоже. Уже после немец что-то победоносно мыча себе под нос и крутя на одном пальце ключи, отправился в сторону лифта, поднимаясь в свой родной отдел. Хотя на пол пути тормознул, спустился вниз, в душевые, отмылся, простирнул вещички, как следует отжал их, что с них вообще не капало, а после повесил в шкаф, сохнуть. Затем уже переоделся в форму, решив выглядеть солидней. Ну, вот, теперь порядок! Заглянув после в допросную к Вальке, посмотрев на него через стекло и гоготнув, Адальхард отправился наконец-то в родной отдел! Ему нужно было поделиться всем необходимым с коллегами!
Однако, в самый последний момент, на Ади напал такой непреодолимый жор, что он решил на все плюнуть и отправится в комнату для приема пищи! Итак... съест-ка он пару бутербродов... или не пару!!!
[NIC]Адальхард Риг[/NIC][STA]33 перелома, 10 кома![/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/bf/d0/30/bfd030d951627deecd6ff2833fdd9353.jpg[/AVA][SGN]

Такого, как ты, смерть ждёт явно не дома.
Куда ты всё лезешь, те чё, неимётся?
И ангел-хранитель твой нервно смеётся.

Одежда на данный момент: полицейская форма Шаньчэн. 
С собой: личная одежда(камуфляжные зауженные к низу штаны, берцы, ремень, футболка) сушиться в шкафчике; мобильный, удостоверение, наличные 57 юаней; паспорт; в рюкзаке: нож-бабочка, фотография Мири и Рейна, фотография жены и дочек.
Разговорный язык: немецкий, сектерийский, китайский, английский, русский.
Травмы: множественные шрамы на теле от огнестрельных и ножевых ранений, несколько закрытых ЧМТ, в анамнезе клиническая смерть(2).
Физические параметры:
• Рост: 196 см; вес: 115 кг.
• Высокий, крупный мужчина, сильно развита мускулатура. Лысоват. Носит щетину на лице, но бороду не отпускает. Очень тяжелый взгляд, жесткий командный голос. Русые волосы, карие глаза. Предпочитает не маркие цвета, а так же достаточно свободную одежды.
Возраст: 52 года.

[/SGN]

0

65

Очень странный вкус у Нани был, вот очень. Многие женщины так могут думать ведь с таким мужем скучно, он всегда угрюмый, не игривый, молчаливый. Вообще как еще один элемент в доме. Он наверное и в сексе бревно если уж до того вдруг дойдет!
Да, колдунов обижать сектерийцы и прочие суеверные вот вообще не советовали. Мало ли что можно на себя навлечь. Даже если ты и не веришь, лучше будь вежлив так как все равно ничего не потеряешь, а если нахамишь и получишь, то это уже проблема.
Судя по всему Дхананджай был снисходителен и лишь с усмешкой головой покачал там, на кольцевой. Он же прекрасно видел и понимал, что черный антропоморф вот вот к предкам отправится если за ним не присмотреть, что ж на него зло держать и таить?
Издеваться над другом действительно не стоило, особенно зная, что друг скромный и ранимый.
- Эй!! Я его даже не докурил еще!англ. - расстройство века! Как он мог так поступить с товарищем?! Не уважает его возраст!!
- Ты это специально сделал! Я видел и знаю! Я не дурак!англ. - Валентин очень громко выражал свое недовольство, но между тем не ругался. Просто повысил громкость своего голоса, чтобы Адальхард точно его слышал, прочувствовал, сопереживал.
- Ты ж не гомосексуалист, чего мне боятся? У тебя на лысине написано: я натуралец злостный!англ. - пока угрозы хвостатый не испугался, а по сему и молчал весьма неохотно. Ему очень хотелось поговорить, вот прям тянуло!
     Далее по дороге антропоморф уже не приставал к Адальхарду, а пел какие-то русские песни, насвистывал что-то и вился в кресле. Из него определенно перла энергия которую требовалось куда-то подевать.
Ох, ну зачем же бить-то?! Он же хороший мальчик, черный песик нямочка! Вот сволочи немецкие. ФАШИСТЫ!! Ну хоть с доставкой более нежной, что поделать. Валентин действительно вырубился и сейчас из его пасти бурно текла слюна пачкая отчасти спину и брюки немца, а так же морду и шею самого себя.
Как оказался в своей клетке Валя естественно не знал, но он даже не прснулся, а по сему мирно спал и копил целую лужицу слюны у себя под мордой. Сны ему снились, но какие-то спокойные и размеренные. Он лежал на песочке и загорал наслаждаясь ветерком. Как кайфно!

[NIC]Валентин[/NIC][AVA]https://pp.userapi.com/c638129/v638129760/4296b/8eP6zLKqZLk.jpg[/AVA]
[dice=3872-1:2:0:Сотрясение? ]

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Цзинфа » Общий зал ГУУР [4 этаж]