Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Жилища » Цин Лун [дом 24, 3 этаж, кв.36]


Цин Лун [дом 24, 3 этаж, кв.36]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/12735899.jpg

Путь:
Дворы и улицы восточной части города

[NIC]Семья Риг[/NIC][STA]Адальхард, Катарина, Хильда, Лисбет[/STA][AVA]http://savepic.ru/12719514.png[/AVA]

0

2

31 августа 2996 года, ср., 16-02 дня - 18-03 вечера.

Сложно сказать устала женщина после работы или нет. Ее холодная внешность, а так же выражение лица не менялись из года в год. Лишь в кругу семьи видели ее истинные эмоции, когда как на людях и коллегах женщина оставляла о себе впечатление очень холодной, властной, а так же малообщительной. Некоторые вообще принимали Хильду за женщину, страдающий шизофренией... слишком уж "стеничная". Однако, они ошибались, и немка не страдала никакими психическими или другими заболеваниями. Она была абсолютно здорова, а так же следила за здоровьем всей семьи. Если бы не она в свое время, вряд ли бы Адальхарда выписали из психиатрической больницы закрытого типа, в которой мужчины грозило провести остаток своей жизни.
Некоторые считали, что Хильда чудовище, неспособная на тепло и заботу, однако, она была любящей матерью и заботливой женой, которая делала ради семьи все, что только могла и даже больше. Конечно, с Рейном отношения у немки не сложились, и где-то в глубине души ей было ужасно стыдно и жаль мальчика, но она никогда не признается в это прежде всего себе, однако... она давала Адальхарду деньги, даже из своих, на Рига. Она конечно не поясняла куда эти деньги и кому, однако, просто клала и молча ставила перед фактом, что это на "щенка Рига". Рейн стал первой и единственной причиной ссорой, однако, все сошло на нет и Хильда даже подсказывала как именно надо оформить комнату мальчику, однако, видеть его у себя дом не могла категорически... Наверное, ревность?
По пути домой, женщина зашла в магазин. Конечно, продуктов было достаточно в доме, их в принципе всегда было достаточно, потому что закупалось небольшим запасом, чтобы хватало в случае чего, однако, захотелось побаловать семью тем, что дома данный момент не наблюдалось. Она прикупила соевого соуса, кролика, бекон, плавленный сыр, помидоры, сладкий перец, зелень. Уже после женщина отправилась домой.
Пройдя к нужному дому, а так же оказавшись в нужном подъезде и поднявшись на нужный этаж, Хильда прошла  квартиру, разуваясь. Какое же удовольствие было снять обувь и оказаться в пустой квартире. Она любила свою семью, но очень любила время, когда в квартире никого не было.
Пройдя на кухню, а так же поставив пакеты на пол, помыв руки, уже после женщина взяла домашнее(белая теплая кофта с длинными рукавами, свободные белые штаны), захватив с собой банные принадлежности, она отправилась в душ. В душе немка провела около часа, отмывая тело от усталости, а лицо от косметики. Переодевшись в домашнее, женщина отправилась на кухню, начав готовить обед. На первое был приготовлен сырный суп с семгой. Он был приготовлен из: семги, картофеля, лука-порея, помидоров, моркови, плавленного сыра, зелени(петрушка, укроп, лук), молотого перца и растительного масла. На второе был кролик с грибами в горшочке: кролик, бекон, сливочное масло, стебель сельдерея, чеснок, петрушка, грибы, картофель, лук, соевый соус. На закуску был салат из капусты, яблок и сладкого перца, помимо этого в нем было: рубленная петрушка, красный лук, соль, подсолнечное масло, черный душистый перец. Пока девушка готовила, она набрала голосовое сообщение Адальхарду, которое он сможет прослушать, когда освободиться. К тому же, если мужчина сегодня не задержится, как обычно, на работе, то возможно даже приедет к горячему.
- Привет, знаю, что ты занят и все такое, но я соскучилась и решила послать тебе сообщение. Надеюсь, что пока ты его слушаешь, ты не истекаешь где-нибудь кровью, помни, что священное право вскрыть тебя, полагается мне. Хотела сказать, что пришла с работы, ужасно устала. Сегодня вскрывала весь день крупного мужчину. У него оторвалась аорта, это в сердце, пока он тужился в туалете... Кхм. Незавидная смерть, честно сказать, однако, у смерти, иногда, забавное чувство юмора. Он или она определенно очень остроумное существо, ведь этот мужчина не давал покоя всему отделению: приставал к медсестрам, посылал врачей... в общем-то, высшая справедливость есть и низшее человеческое существо получило вполне и по заслугам. Говорят, он так забавно булькал... ну, вернее, мне этого никто не сказал, но думаю, что это было весьма забавно... - послышался несколько тяжкий выдох. - Да... люблю я у тебя людей, что поделать. - судя по голосу он чуть улыбнулась, даже глаза довольно прикрыла, что-то нежно мурлыкнув в трубку. - В любом случае, у него было очень много лишнего веса, он явно не заботился о своем здоровье... печень вообще выглядела очень болезненно и несчастно. На самом деле, про него действительно можно сказать, что бесполезный мешок костей, крови, кожи, испорченных органов и жира. Даже после смерти не сгодился... бесполезный. - она несколько раздраженно фыркнула. - Дома тебя ждет горячий ужин, правда, ты как всегда придешь ночью... я приготовила твоего любимого кролика... Подумала, что тебе его захочется.  - она это сказала с какой-то такой интонацией, словно не о кролике вовсе говорила. Хотя так и было, у Тильды было очень хорошее настроение не смотря на усталость и ночью Адальхарда отлюбят так, как умеют. Уже после немка попрощалась со своим супругом и пожелала удачного окончания дня, закончив сообщение и отправляя Адальхарду. Ну, вот, приятно когда тебя любят и ждут дома! Интересно, а где ее девочки потерялись?...
31 августа 2996 года, ср., 18:05 вечера.
Однако, если Лисбет только собиралась домой, то Катарина действительно должна была быть дома, правда, набрать дочь мать не успела, так как та уже вернулась сама. Катя себе ничего не купила, однако, присмотрела.
- Привет, мам! - поздоровалась девушка с вышедшей родительницей.
- Здравствуй, милая. Как дела? - поздоровалась женщина со своей любимицей.
Катарина же рассказала о событиях в школе, а после рассказала о том, как провела день. Конечно, о Мише она пока не рассказала, но в общих чертах рассказала, что подарила отцу коллеги подарки, и он оказался весьма интересным юношей. В общем, пока просто общение. Уже после Катарина посетила душ, переодалась в домашнее, а затем они собрались уже сесть за стол, но домой пришла и Лисбет с работы, а посему дождались из душа вторую любимицу мамы, садясь все вместе за стол. Может быть Адальхард и не успел к семейному ужину, зато всегда сможет разогреть себе полноценный ужин, а возможно ему даже разогреют его. Ну, вот, женская часть семьи Риг полноценно поделилась информацией о своей работе за столом, а после каждая занялась своими делами. К слову, на телефоне Катарины, на заставке, действительно теперь стола морда медика.

[NIC]Хильда Риг[/NIC][STA]Ценность человека определяется здоровьем его органов.[/STA][AVA]http://savepic.ru/12637057.png[/AVA][SGN]

Инфо:

Одежда на данный момент: белые свободные штаны, белая теплая кофта с длинным рукавом, босиком.
С собой: телефон.
Разговорный язык: китайский, немецкий, латынь, английский.
Травмы: -
Физические параметры:
• рост: 176 см; вес: 46 кг.
• худощавая, тонко костная женщина с резкими чертами лица. Цвет волос рыжий, цвет глаз - зеленый. Носит короткую стрижку. Одежду предпочитает обычную, не стесняющую движения. Размер груди: 1,5.
Возраст: 47 лет.

[/SGN]

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Жилища » Цин Лун [дом 24, 3 этаж, кв.36]