Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Жилища » Цин Лун [дом 24, 3 этаж, кв.36]


Цин Лун [дом 24, 3 этаж, кв.36]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/12735899.jpg

Путь:
Дворы и улицы восточной части города

[NIC]Семья Риг[/NIC][STA]Адальхард, Катарина, Хильда, Лисбет[/STA][AVA]http://savepic.ru/12719514.png[/AVA][sgn].[/sgn]

0

2

31 августа 2996 года, ср., 16-02 дня - 18-03 вечера.

Сложно сказать устала женщина после работы или нет. Ее холодная внешность, а так же выражение лица не менялись из года в год. Лишь в кругу семьи видели ее истинные эмоции, когда как на людях и коллегах женщина оставляла о себе впечатление очень холодной, властной, а так же малообщительной. Некоторые вообще принимали Хильду за женщину, страдающий шизофренией... слишком уж "стеничная". Однако, они ошибались, и немка не страдала никакими психическими или другими заболеваниями. Она была абсолютно здорова, а так же следила за здоровьем всей семьи. Если бы не она в свое время, вряд ли бы Адальхарда выписали из психиатрической больницы закрытого типа, в которой мужчины грозило провести остаток своей жизни.
Некоторые считали, что Хильда чудовище, неспособная на тепло и заботу, однако, она была любящей матерью и заботливой женой, которая делала ради семьи все, что только могла и даже больше. Конечно, с Рейном отношения у немки не сложились, и где-то в глубине души ей было ужасно стыдно и жаль мальчика, но она никогда не признается в это прежде всего себе, однако... она давала Адальхарду деньги, даже из своих, на Рига. Она конечно не поясняла куда эти деньги и кому, однако, просто клала и молча ставила перед фактом, что это на "щенка Рига". Рейн стал первой и единственной причиной ссорой, однако, все сошло на нет и Хильда даже подсказывала как именно надо оформить комнату мальчику, однако, видеть его у себя дом не могла категорически... Наверное, ревность?
По пути домой, женщина зашла в магазин. Конечно, продуктов было достаточно в доме, их в принципе всегда было достаточно, потому что закупалось небольшим запасом, чтобы хватало в случае чего, однако, захотелось побаловать семью тем, что дома данный момент не наблюдалось. Она прикупила соевого соуса, кролика, бекон, плавленный сыр, помидоры, сладкий перец, зелень. Уже после женщина отправилась домой.
Пройдя к нужному дому, а так же оказавшись в нужном подъезде и поднявшись на нужный этаж, Хильда прошла  квартиру, разуваясь. Какое же удовольствие было снять обувь и оказаться в пустой квартире. Она любила свою семью, но очень любила время, когда в квартире никого не было.
Пройдя на кухню, а так же поставив пакеты на пол, помыв руки, уже после женщина взяла домашнее(белая теплая кофта с длинными рукавами, свободные белые штаны), захватив с собой банные принадлежности, она отправилась в душ. В душе немка провела около часа, отмывая тело от усталости, а лицо от косметики. Переодевшись в домашнее, женщина отправилась на кухню, начав готовить обед. На первое был приготовлен сырный суп с семгой. Он был приготовлен из: семги, картофеля, лука-порея, помидоров, моркови, плавленного сыра, зелени(петрушка, укроп, лук), молотого перца и растительного масла. На второе был кролик с грибами в горшочке: кролик, бекон, сливочное масло, стебель сельдерея, чеснок, петрушка, грибы, картофель, лук, соевый соус. На закуску был салат из капусты, яблок и сладкого перца, помимо этого в нем было: рубленная петрушка, красный лук, соль, подсолнечное масло, черный душистый перец. Пока девушка готовила, она набрала голосовое сообщение Адальхарду, которое он сможет прослушать, когда освободиться. К тому же, если мужчина сегодня не задержится, как обычно, на работе, то возможно даже приедет к горячему.
- Привет, знаю, что ты занят и все такое, но я соскучилась и решила послать тебе сообщение. Надеюсь, что пока ты его слушаешь, ты не истекаешь где-нибудь кровью, помни, что священное право вскрыть тебя, полагается мне. Хотела сказать, что пришла с работы, ужасно устала. Сегодня вскрывала весь день крупного мужчину. У него оторвалась аорта, это в сердце, пока он тужился в туалете... Кхм. Незавидная смерть, честно сказать, однако, у смерти, иногда, забавное чувство юмора. Он или она определенно очень остроумное существо, ведь этот мужчина не давал покоя всему отделению: приставал к медсестрам, посылал врачей... в общем-то, высшая справедливость есть и низшее человеческое существо получило вполне и по заслугам. Говорят, он так забавно булькал... ну, вернее, мне этого никто не сказал, но думаю, что это было весьма забавно... - послышался несколько тяжкий выдох. - Да... люблю я у тебя людей, что поделать. - судя по голосу он чуть улыбнулась, даже глаза довольно прикрыла, что-то нежно мурлыкнув в трубку. - В любом случае, у него было очень много лишнего веса, он явно не заботился о своем здоровье... печень вообще выглядела очень болезненно и несчастно. На самом деле, про него действительно можно сказать, что бесполезный мешок костей, крови, кожи, испорченных органов и жира. Даже после смерти не сгодился... бесполезный. - она несколько раздраженно фыркнула. - Дома тебя ждет горячий ужин, правда, ты как всегда придешь ночью... я приготовила твоего любимого кролика... Подумала, что тебе его захочется.  - она это сказала с какой-то такой интонацией, словно не о кролике вовсе говорила. Хотя так и было, у Тильды было очень хорошее настроение не смотря на усталость и ночью Адальхарда отлюбят так, как умеют. Уже после немка попрощалась со своим супругом и пожелала удачного окончания дня, закончив сообщение и отправляя Адальхарду. Ну, вот, приятно когда тебя любят и ждут дома! Интересно, а где ее девочки потерялись?...
31 августа 2996 года, ср., 18:05 вечера - 23:40 ночи.
Однако, если Лисбет только собиралась домой, то Катарина действительно должна была быть дома, правда, набрать дочь мать не успела, так как та уже вернулась сама. Катя себе ничего не купила, однако, присмотрела.
- Привет, мам! - поздоровалась девушка с вышедшей родительницей.
- Здравствуй, милая. Как дела? - поздоровалась женщина со своей любимицей.
Катарина же рассказала о событиях в школе, а после рассказала о том, как провела день. Конечно, о Мише она пока не рассказала, но в общих чертах рассказала, что подарила отцу коллеги подарки, и он оказался весьма интересным юношей. В общем, пока просто общение. Уже после Катарина посетила душ, переодалась в домашнее, а затем они собрались уже сесть за стол, переходя к трапезе.
Уже после Хильда вместе с дочерью занялись своими делами. Хильда помыла за собой и за дочкой посуду, убрала со стола и спрятала все в холодильник, а Катарина отправилась в комнату, заниматься своими делами, а если точнее, то зависать в Интернете, просматривая страницы с вакансиями на редактора. Правда, она хотела на пол ставки, чтобы можно было работать дистанционно, потому что в школьной библиотеке ей работа нравилась, а масса свободного времени в ней позволяла заниматься редактированием прямо на работе. Хильда тем временем прошла в свою комнату, усевшись за рисование на компьютере. Она была творческой натурой, а посему не теряла время зря. Правда, периодически звонила дочке и узнавала где та и ее папаша.
Наконец-то господа соизволили придти! Пока Хильда грела ужин для Ади с Лисбет, Лисбет отправилась в душ, заодно закинув вещи отца в стирку. Катарина и Хильда лучше присоединяться к ним с чаем, так как обе были сытые. Итак, наконец-то все семейство было в сборе и могло спокойно пообщаться и все обсудить. В целом, господа довольно хорошо посидели. Катарина с сестрой отправились спать, а Хильда с Адальхардом остались на кухне. Женщина пытливо наблюдала за мужчиной, как он моет посуду, а после... вечером, в их комнате... их ждало продолжение и господа были заняты друг другом. Здорово, когда есть с кем разрядиться и уединиться. К тому же с особенностью Адальхарда, а именно бесплодием в следствие травмы в армии, можно было не бояться о внеплановой беременности. Как следует отдохнув друг с другом, господа легли спать.

[NIC]Хильда Риг[/NIC][STA]Ценность человека определяется здоровьем его органов.[/STA][AVA]http://savepic.ru/12637057.png[/AVA][SGN]

Инфо:

Одежда на данный момент: белые свободные штаны, белая теплая кофта с длинным рукавом, босиком.
С собой: телефон.
Разговорный язык: китайский, немецкий, латынь, английский.
Травмы: -
Физические параметры:
• рост: 176 см; вес: 46 кг.
• худощавая, тонко костная женщина с резкими чертами лица. Цвет волос рыжий, цвет глаз - зеленый. Носит короткую стрижку. Одежду предпочитает обычную, не стесняющую движения. Размер груди: 1,5.
Возраст: 47 лет.

[/SGN]

0

3

1 сентября 2996 года, чт., 4:44-7:00 утра.

Первым в квартире проснулся Адальхард от того, что у него ныла спина и в руке отдавало болью. Его иногда мучили боли неясного генеза в организме в силу перенесенных на службе травм. Это еще что... иногда мужчина мог просыпаться от ощущения удушья и тяжести на грудной клетке, словно кто-то на ней сидит.
Поднявшись очень осторожно из кровати, немец вышел на балкон, подышать свежим воздухом. Уже после он заварил себе растворимый кофе, отправляясь обратно на балкон его пить. Когда Ади приговорил чашку, то он ее помыл за собой, а затем занялся в гостиной: сначала гимнастика и разминка, а потом тягал гантели и штангу. Уже после немец принял душ, а затем приготовил на всех завтрак, собрал с собой еду, вернее достал из холодильника то, что приготовила ему жена. На завтрак были сосиски залитые яйцом. Очень вкусно и довольно вредно, но... зато удовольствия от такого завтрака светило всем. Переложив форму в сушилку, а затем расправив и погладив ее, Адальхард аккуратно сложил ее в рюкзак, затем уже засунул термос с чаем, а после уже и свой завтрак. Так... это он собрал.
Затем немец прошел в комнату к одной дочери, второй, а жену будить не стал. Ей все равно на работу к девяти было. Лисбет с Катариной приняли утренний душ, подготовили одежду, в которой отправятся на работу, а после уселись вместе с отцом завтракать. У них была довольно уютная атмосфера и хорошие отношения в семьей, единственное, что когда Рейн появился мать была настроена очень категорично и воинственно в адрес щенка, однако, потихоньку все это сходило на нет, может быть со временем Хильду совсем отпустит и все будет действительно хорошо.
- Вас подвести до работы? - полюбопытствовал немец у своих дочерей.
- В смысле? - не поняла Катарина.
- Ну, мы Рейна и Йозефа на машине до школы подбросим. Может тебя за компанию и тебя. Одну на работу в школу, вторую на работу в участок. - предложил Риг.
- Нет, спасибо, я сама. Хочу пока оставить в секрете то, что мой папа полицейский. - коротко посмеялась Катарина.
- Ой, можно подумать есть за что держать в секрете. - беззлобно возразила Лисбет, хотя и сама не собиралась ехать вместе с Ади и его шайкой.
- Что ж вы такие несговорчивые все. - фыркнул беззлобно немец, сощурив темные глаза.
- Это они в мать свою пошли. - сухо заметила зеленоглазая немка в дверях, что выросла там, словно белое древо.
- Доброе утро. - чуть улыбнулся Ади, довольно сощурив глаза. Хильда в свою очередь по хозяйски прошла по кухне, а после уселась к немцу на колени. Она походила характером на кошку.
- Доброе-доброе... - задумчиво протянула Хильда, присоединяясь к завтраку, вернее кусочничая из тарелки Рига.
В целом семейство посидело довольно неплохо, а после отправились каждый по своим делам. У Хильды еще было время на домашние дела, которым она и занялась перед работой. Катарина и Лисбет отправились на работу, а Ади получив СМСку от Менга, что может выходить, вышел на улицу, дабы уже без проблем отправится за своим щенком.

----> работа.
[NIC]Адальхард Риг[/NIC][STA]Лучше в голову, чтобы наверняка![/STA][AVA]http://savepic.ru/12637068.png[/AVA][SGN]

Инфо:

Одежда на данный момент: камуфляжные зауженные к низу штаны, берцы, ремень, футболка.
С собой: рюкзак с личными вещами(ключи, мобильный, удостоверение, наличные 27 юаней); формой.
Разговорный язык: немецкий, сектерийский, китайский, английский, русский.
Травмы: множественные шрамы на теле от огнестрельных и ножевых ранений, несколько закрытых ЧМТ, в анамнезе клиническая смерть(2).
Физические параметры:
• Рост: 196 см; вес: 115 кг.
• Высокий, крупный мужчина, сильно развита мускулатура. Лысоват. Носит щетину на лице, но бороду не отпускает. Очень тяжелый взгляд, жесткий командный голос. Русые волосы, карие глаза. Предпочитает не маркие цвета, а так же достаточно свободную одежды.
Возраст: 52 года.

[/SGN]

0

4

1 сентября 2996 года, чт., 7:00 утра - 16:30 дня.

Хильда чувствовала себя сегодня не очень важно, однако, в целом к тому часу, когда ей предстояло отправится на работу, пришла в себя. а работе была довольно обыденная рутина, разве, что коллегу патологоанатома развели. Все дело в том, что в морг поступила семья: муж, жена, брат мужа. Муж и брат мужа были близнецами, идеально похожими друг на друга, поступили немного в разное время... В общем, коллега вскрыл мужа, подкрасил его, подделал, собрал и привел в порядок, положил рядом с супругой. Однако, когда пошел проверить все необходимое и накинуть дополнительные мероприятия... обнаружил тело не вскрытым. Хотя точно помнил, что вскрыл его. Все коллеги в один голос говорили, что тело оставили на завтра, но...
В общем-то, до истины коллега докопался, а после все дружно смеялись и пили чай в комнате отдыха
Во время работы, Хильда ощутила резкий приступ волнения за Адальхарда, а посему пыталась ему дозвониться, но все тщетно... Так как Менгьяо девушка терпеть не могла, звонить ему она не стала, однако, стала ждать ответного звонка от супруга. С другой стороны, из полиции не звонили, что с ним что-то случилось, а значит... все было не так страшно, верно?
Закончив с работой, а также записав все необходимое, Риг отправилась домой. Дома она была в пол четвертого дня. Приняла душ, переоделась в домашнее, а после наконец-то позвонил Адальхард!
- Куда ты пропал? Я звонила тебе целый день! - возмутилась немка. Она старалась, чтобы ее голос звучал как можно более безразлично, однако, у нее совершенно не получалось. Она беспокоилась за Адальхарда.
- Все в порядке. Что ты в самом деле? У нас была сегодня операция под прикрытием... все в порядке. Я думаю, что сегодня буду раньше дома, по крайне мере постараюсь. - судя по голосу немец улыбался и был рад своей ненаглядной злюке.
- Ладно... Я буду ждать.  - на чуть улыбнулась, правда, глазами. Повесив трубку, немка села за обед, который предварительно разогрела, правда, приступить к еде так быстро не получилось, ибо позвонил Дитрих, отец Адальхарда. Они около пятнадцати минут общались о здоровье немца, а также о его планах на недвижимость и о том, что дом будет отписан Хильде  ее дочкам. Да, Адальхарда в завещание решили не вносить.
- Почему в завещание нет моего мужа? - поинтересовалась немка.
- Зачем? Вы же не собираетесь разводиться. - довольно холодно отозвались в телефонной трубке.
- Да, но он имеет право на этот дом, причем больше меня. Я никто вам, господин Риг, а он ваш сын. - заметила немка.
- Хм... да, ты права. Хорошо, я включу его в завещание. Но поговори с ним пожалуйста. Сейчас он мне нужен. Надеюсь, что на этих выходных он соизволит явится.  - раздался кашель.
- Хорошо, я поговорю с ним. - пообещала зеленоглазая, а после попрощалась с мужчиной, приступая к еде. Так странно... Риг запрещал своему отцу общаться с его женой, а тут Дитрих сам позвонил. Видимо, приперло сильно. Да, после инцидента с Рейном Адя категорично отреагировал в адрес отца, который науськивал супругу против мальчишки, как и в адрес жены. Только если с женой отлегло, то с отцом он все еще был на ножах. Любопытно... а Риг уже в курсе болезни отца? И если в курсе, то почему не рассказал ей?
[NIC]Хильда Риг[/NIC][STA]Ценность человека определяется здоровьем его органов.[/STA][AVA]http://savepic.ru/12637057.png[/AVA][SGN]

Инфо:

Одежда на данный момент: белые свободные штаны, белая теплая кофта с длинным рукавом, босиком.
С собой: телефон.
Разговорный язык: китайский, немецкий, латынь, английский.
Травмы: -
Физические параметры:
• рост: 176 см; вес: 46 кг.
• худощавая, тонко костная женщина с резкими чертами лица. Цвет волос рыжий, цвет глаз - зеленый. Носит короткую стрижку. Одежду предпочитает обычную, не стесняющую движения. Размер груди: 1,5.
Возраст: 47 лет.

[/SGN]

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Жилища » Цин Лун [дом 24, 3 этаж, кв.36]