Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Жилища » Цин Лун [дом 15, 2 этаж, кв.22]


Цин Лун [дом 15, 2 этаж, кв.22]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/68/fd/0a/68fd0a6e5c955a5f842b10adfc27bb70.jpg

Путь:
Дворы и улицы восточной части города

[NIC]Семья Джанджи[/NIC][STA]Нани[/STA][AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/58/ef/4f/58ef4f2f3e5e8ffed335d65e1abc3e8d.png[/AVA][sgn].[/sgn]

0

2

2 сентября 2996 года, пт., 9:30 утра - 12:30 дня.

----> Больница имени Лао Цзюнь

Оказавшись дома, Янмей выключила сеть на мобильном телефоне, зато включила будильник. Она не хотела, чтобы кто-то потревожил ее сон, а посему "абонент был выключен". Раздевшись прямо в коридоре до гола, девушка оставила одежду валяться в нем, прямо на полу. А сама прошла в душ. Она отмыла свое тело, а также вымыла волосы. Уже после она высушила свою голову полотенцем насколько это было возможно, а также осушила тушку. Затем она перехватила из холодильника персик, параллельно с этим закинула свою форму в стирку, как и нижнее белье, а после рухнула на кровать, зарываясь под одеяло. Наконец-то был долгожданный сон!
Спала Янмей, как убитая. Может быть удалось поспать всего три часа, но это было хотя бы что-то, да и в общей сумме имело целых четыре часа сна! Ничего, в школе не должно было быть тяжело, а посему она думала, что может и в школе поспать. Там вряд ли случались экстраординарные и экстремальные ситуации, а посему можно было не переживать.
Проснувшись по будильнику, Янмей включила сеть на телефоне, а сама еще некоторое время нежилась в кровати. Она любила спать без одежды и без нижнего белья, правда, спала так только у себя дома, где могла быть сама собой, без социальных рамок.
Поднялась с кровати Янмей в 12:15, прошла на кухню, поставила разогреваться обед, а после приготовила линзы, косметику и одежду для того, чтобы отправится в школу при полном параде. Некоторые боялись альбиносов, некоторые любили их, а кто-то считал уродами и выродками, поэтому девушка скрывала свою внешность там, где это требовалось, например, в школе. По улице она могла спокойно гулять и так, более того, она не считала себя уродиной или "мутантом", "выродком". Да, из-за альбинизма у нее был ряд проблем со здоровьем, но это были мелочи по сравнению с тем, что в остальном она была действительно очень достойна на внешность. Сейчас Янмей была  бесформенной футболке, что прикрывала ягодицы, она специально накинула ее на себя, потому что ходить голой не любила. В стирку были заброшены остальные вещи, а форма аккуратно расправлена и отправлена в сушилку. Ну, вот, по мелочи она все сделала, теперь можно было пообедать и продолжить свои сборы в школу!
[NIC]Джанджи Янмей[/NIC][STA]seraph[/STA][AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/57/4d/2d/574d2dfcd1514a1645477d826e3a1ddf.jpg[/AVA][SGN]

Инфо:

Одежда на данный момент:бесформенная футболка на голое тело ниже ягодиц; босиком.
С собой: телефон.
Разговорный язык: китайский, английский, латынь., русский(понимает, но не говорит)
Травмы: -
Физические параметры:
• рост: 152 см; вес: 44 кг.
• Подтянутая, отлично сложенная девушка. В большинстве своем придерживается уличного стиля в одежде, однако, может втиснуть свой шикарный жопец и в красивое вечернее платье или деловой костюм. Размер груди 2,5. От Нани всегда можно уловить очень тонкий приятный парфюм, практически не пользуется косметикой(очень редко подводит глаза). Кожа на ощупь очень нежная, бархатистая, ровная. Первое, что бросается в глаза во внешности девушки - это насыщенная красная радужка глаз, а так же длинные белые волосы, которые чаще всего убраны либо в хвост, либо распущены.
Отличительное: альбиноска; насыщенная красная радужка глаз; врожденное отсутствие волос на теле, кроме бровей, ресниц, а так же головы; волосы кончиками достают середины бедер.
Возраст: 27 лет, выглядит моложе; придерживаясь определенного стиля в одежде может выглядеть на девочку 12-14 лет.

[/SGN]

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Жилища » Цин Лун [дом 15, 2 этаж, кв.22]