Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Регистрация » Зера Анко


Зера Анко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прозвища, клички:
• Скрытная - это прозвище ей дали друзья за любовь волчицы подкрадываться сзади к ним и родителям.
• Меткая - очень хорошо владеет оружием.
Возраст|Дата рождения:
• 21 февраля 2978 года;
• 18 лет.
Раса|Национальность:
• антропоморф.
• волчица.
Общая внешность, отличительные черты, предпочтение в одежде: Телосложение среднее, как и комплекция, однако, подтянута. Мордочка аккуратная, небольшого размера, чуть вытянутая, череп утонченный. Волчица выглядит старше своих лет, на 21, на чей-то вкус может показаться миловидной, симпатичной, а может быть даже красивой. Цвет волос: светло-русый/блонд; длина их достигает до нижней части лопаток, имеется челка, ровный пробор. Цвет глаз ярко-голубой, уши всегда торчат вверх. Цвет шерсти:светло-серый с переходом в белый. Походка может быть женственной, элегантной, а иногда развязной, свободной. За собой девушка ухаживает в полной мере, однако, бывает ленится или нет настроения. Собой довольная, но иногда что-то начинает не устраивать во внешнем виде. Бывает неуклюжа.
Рост: 176 см.
Отличительные черты: в основном сдержана в эмоциях, серьезна, однако, редко бывает улыбается; постоянно носит митенки на руках.
Предпочтения в одежде: джинсы, шорты, майки с рисунками и бывает с открытым животом, куртки. Обувь: кроссовки, кеды.

Общие черты характера, страхи, интересы: В обществе придерживается принципа: как вы со мной, так и я с вами, однако, ее нельзя назвать агрессивной, правда, если конфликт уже начат, то ей очень сложно остановится, может грубить взрослым. К правительству относится нейтрально: за что-то уважает, за что-то не любит. К криминалу относится весьма поверхностно, не видит в этом что-то такого, ведь в детстве и сама воровала. Семью очень любит, ценит, привязана к родным. Испытывает сильную симпатию перед животными, природой. Зера уверенная в себе девушка, однако, может сильно волноваться на публике. В компании друзей общительна, приветлива. Одиночества старается избегать, однако, в необходимые жизненные ситуации предпочитает уединение, чтобы все взвесить и обдумать. Боится быть оставленной и отвергнутой, стать не нужной. К интересам и увлечениям можно отнести любовь к игре на гитаре, стрельбе.
• Цель в жизни: научится рисовать; отправится в путешествие по всему миру с друзьями; добиться успехов на учебе и в будущей карьере.
• Религия персонажа: суеверна.

Здоровье:
• Заболевания или старые травмы: в детстве переболела ветрянкой.
• Группа крови: III+
• Вредные привычки: грызет карандаши или ручки при сильном усердие.


Образование, работа, навыкис указанием главных дат


Среднее: перешла в 9 класс.
Высшее: еще не получила.
Армия: не служила.
Прочие: -

Навыки: готовка, стрельба, игра на гитаре, карманное воровство.

Профессия|Занимаемая должность:
• старшая школа Шэньмэй;
• ученица 9 класса.


Биографияс указанием главных дат


От рождения до окончание школы: Родилась Зера на территории Шу 21 февраля 2978 года, в небольшом поселке городского типа. Дело в том, что отец Зеры был в местной бандитской группировке, а это чревато тем, что родные находятся под ударом. Так и случилось... спустя несколько дней, после рождения волчицы, ее мать убили, а воспитание ребенка полностью легло на плечи отца. Отойти от дел оказалось делом не простым, однако, волк решился на этот шаг, меняя свой привычный уклад жизни, а также место жительства, переезжая в столицу, однако, без жертв не обошлось. Крестному отцу Зеры пришлось остаться там, дабы прикрыть светлое будущее волчонки вместе с ее родителем.
Мирг очень много времени уделял своей дочери, воспитывал ее, а также заботился о ней по мере своих сил. Конечно, пока она была совсем крохой и не могла оставаться дома одна, ему пришлось содержать ее на деньги и вещи, что высылал Альхид. Однако, как только это стало возможным, самец трудоустроился переводчиком немецкого и русского языков. Многие школы из-за запущенности девушки не хотели ее принимать, считая тяжелым ребенком, потому что учителя жаловались на неё из-за того, что она часто воровала у своих одноклассников не только какие-то вещи, но даже и деньги со своим другом, именно поэтому пришлось ее отдать в коррекционную школу. Несколько раз пришлось дублировать с пятого по седьмой класс, ибо с учебой были серьезные проблемы, однако, благодаря усердию учителей, ее отца, а также самой девочки, оценки смогли выровняться и зера поняла что воровать не всегда правильно и поэтому начала воровать только тогда,когда это было действительно необходимо. По окончанию восьмого класса, было решено перевести девочку в старшую школу Шаньмэй, в которой был класс искусств, в которой Зера смогла бы заниматься тем, чем всегда хотела - музыкой. Может быть на фоне остальных учеников, волчица старше, однако, есть большой шанс, что именно в этом классе она найдет себе друзей и единомышленников.
Армия, образование: стрельбе обучалась отцом с 13 лет; где-то в этом же возрасте начала самостоятельное изучение корейского и японского языка с помощью Интернета. Немецкому, русскому и китайскому обучалась отцом с малых лет.
От первой работы и по настоящее время: Зеру ждет нелегкое испытание, ведь она отправляется в совершенно новую для себя школу, однако, условия равные для всех учеников - в этой школе они все начинают с чистого листа. К тому же, молодой девушке явно будет на пользу то, что она выглядит старше. В любом случае, для светлоглазой открывается новый мир и новые возможности, ведь кто знает, какие именно приключения ее будут ожидать в новой школе?

Живые родственники:
• Отец - Мирог Анко, родился 5 сентября 2966 года.
• Крестный отец - Альхид(более о нем ничего неизвестно).


Прочеедополнительная и техническая информация


Язык:
• Родной: китайский
• Прочие: корейский(только понимает и совсем чуть-чуть разговаривает), немецкий(Понимает и разговаривает), японский(ломаный), русский(только понимает).

Ориентация:
гетеросексуалка
Крупное имущество|Питомцы:
• квартира

Справка

Использование персонажа: нет.
Примерные планы на игру:  найти друзей, раскрыть персонажа, играть и получать удовольствие, добиться чего-то в жизни.

Отредактировано Зера (Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 15:15:58)

0

2

Анкета принята!В скором времени информация о персонаже появится в профиле. Посмотреть ее можно будет нажав на кнопку поверх аватара


Теперь необходимо оформить следующие темы:Отношения персонажей|Счет в банке|Связь с персонажем|Блокноты

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Регистрация » Зера Анко