Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Прошлое|Настоящее|Будущее » Как приручить дракона [2972-2996 год] Готово


Как приручить дракона [2972-2996 год] Готово

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Игроки:
Чжо Чжимин(Мастер), Ливей Менгяьо(Рейн).
Число, месяц:
начиная с 7 апреля 2972 года.
Временной промежуток:
прошлое.
Место действия:
Солевой переулок 20, "Солянка"
Событие:
Чжимина переводят в группу Менгяьо, знакомство ребят.
Первый пост пишет:
Менгьяо.
[NIC]Ливей Менгьяо[/NIC][STA]Гоблин[/STA][AVA]http://savepic.ru/12623905.png[/AVA][SGN]

Инфо:

Одежда на данный момент: потертые тряпичные штаны темно-серого цвета, рваная футболка черного цвета со стершимся рисунком дракона.
С собой: -
Разговорный язык: китайский, русский, английский.
Травмы: -
Физические параметры:
поджарый мальчишка, не очень высокого возраста, с черными длинными волосами(до лопаток) и темно-карими глазами, фингал под левым глазом, сбитые кулаки, ссадина на скуле.
Возраст: 10(скоро 11), выглядит на 12-13.

[/SGN]

0

61

На вкусы Чжимина короткие волосы Менгъяо пока выглядели странно, непривычно и со своих детских высот мальчик не очень понимал что такое "вкус" и как это "идет" или "не идет". Менгъяо изменился, стал походить на кого-то другого, но при этом остался и самим собой.
"Ой, хорошо, что его не под ноль подстригли" - иногда в детских домах альбинос видел как стригут совсем коротко, например избавляясь от вшей или еще по каким-то важным для взрослых причинам.
Чжимин так же был рад товарищу, обняв в ответ. Да, он прижался к другу и на секунду положил подбородок тому на плечо. Когда тот кто тебе приятен оказывается снова с тобой, это придает радость! Особенно это важно детям так как в большинстве случаев их чувства настоящие и чистые. Порой даже их ложь невинная в отличии от даже маленькой лжи взрослых.
- Меня не стали переводить так как мы напали не на своих, а на другую группу. В общем-то я оказался и в какой-то степени не при чем. - сообщил китаец оглянувшись на подходящих к Менгъяо ребят. Они тоже были рады его видеть. Кто-то сильно, кто-то не очень, но почти все его обступили.
- Привет, Какашка. - на одном дыхании и беззлобно сказал мальчишка, махнув китайцу хвостом. Может Курочка и сердился, обижался на парнишку, но уже не так демонстративно как по началу.
Конфликты конечно бывают как и в любом обществе, но от них никто не застрахован, а тем более эмоциональные дети, что даже не подростки еще.
- Да-а-а, мы видели!
- А сколько крови было, я столько в жизни не видел! - гавкнул Курочка. Конечно крови было не так уж и много, но все равно пес был впечатлен картиной, а тем более воплями на всю столовую. Наверное этот случай долго перемывали и обсуждали между собой все ребята в группе.
- А ничего. Лучше, когда ты без нас. На нас не ругаются! - рассмеялся один парень, типа "вот ты приперся, теперь снова будут шум и проблемы!".
Уже после ребята рассказали, что переменили постельное белье по всей комнате, что чуть окно не выбили на первом этаже так как пытались играть в футбол в реквиации и что среди старшеклассников кто-то занимался сексом! Слухи разлетелись среди детворы моментально! Это прям была горячая новость среди остальных, а тем более ребят их возраста.
- Прямо с девчонкой! Они целовались, обнимались и всякое такое! - радостно гавкнул Курочка.

[NIC]Чжо Чжимин[/NIC][STA]ледяной огонь и огненный лед[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c837735/v837735760/351c4/3SI6pGk4R5E.jpg[/AVA][SGN]Я не думал, что здесь могут быть предатели. А почему нет? Их привлекает возможность легкой добычи. Контролируй жертву и страх. Тогда получишь контроль над предателями. И так во всем.
Одет: белая футболка с небольшой дыркой на боку, черные спортивные штаны, темно-синие кеды.[/SGN]

0

62

В детстве, а особенно в подростковом возрасте, Менгьяо был ужасно не чистоплотен. Нет, он следил за собой, но особо не парился. Грязные штаны? Ну, и что? Главное не дырявые! Дырявые?! Ну, здесь же не большая дырочка! Большая? А, ну, это модно. В общем, лишний раз приводить себя в порядок и наводить чистоту нужным не считали, хотя может оно и правильно... зачем, когда все равно испачкаешься?
Расчесываться Менгьяо никогда не любил - пятерней пригладил и сойдет! Руки не мыл практически никогда, разве что после туалета, а вот с улицы или перед едой - нет. Он не считал это нужным, главное, что грязи на них видной нет, а остальное - чистые. К тому же всегда можно вытереть о штаны, и вообще... он же не руками ест!
Сейчас тоже Ливей лишний раз даже не умывался, ибо не считал нужным. Он... не девчонка, чтобы за внешностью следить! Но надо отдать должное - лишай не цеплял, как и вшей. Вроде их группу на это пронесло, разве, что Курочка как-то блох принес... блоховоз меховой! Хотя это Менг Герпеса Рейна не видел, там бы ему плохо стало даже во взрослом возрасте!
- Правильно, потому что на нас напали, а не мы на них. - хмыкнул Ливей. Да, он все равно будет стоять на своем до последнего - они были не виноваты и защищались! Старшие сами во всем виноваты.
- Наказали? - да, Ливею было интересно наказали ли его товарища или нет! И вообще, его не за что было наказывать, он защищался!
- И тебе привет, Курочка.  - кивнул Ливей самцу. Он сначала его хотел называть блоховозом или кем-то обидным, но потом передумал. Быстрее оттухнет и наконец-то перестанет обижаться на него. Зато Менгьяо, как и Чжимин, практически не выходил из лазарета... правда, если альбинос не выходил потому, что болел, то Ливей из-за того, что постоянно дрался. С другой стороны он постарается драться поменьше, он же вроде обещал это своему другу.
- Я кажется даже пятна на потолке видел. - решил поддержать бла-бла-бла щенка китаец, а после как захватил его в захват, начав трепать по крупной морде. - Вредный-вредный Курочка! - легонько тяпнул его за ухо, ели ощутимо, а после выпустил. Да, ему решили показать свою любовь тем самым, и что он дурак ревнивый.
- Я ваш счастливый талисман, о чем ты вообще. - фыркнул в свою очередь Ливей, махнув лапкой, мол... "идите нафиг, я милашка. "
- Бэу.  - Менгьяо поморщился и поежился от этого ужаса. - Все эти телячьи нежности и отношения... гадость! Все равно что наплевали друг другу в рот... что здесь может быть крутого?! - да, аж затошнило!
[NIC]Ливей Менгьяо[/NIC][STA]Кто если не мы?[/STA][AVA]http://savepic.ru/13553867.png[/AVA][SGN]

Да помогут нам выйти из тьмы... Сила, Отвага и Честь!

Одежда на данный момент: потертые тряпичные штаны темно-серого цвета, рваная футболка черного цвета со стершимся рисунком дракона.
С собой: -
Разговорный язык: китайский, русский, английский.
Травмы: -
Физические параметры:
поджарый мальчишка, не очень высокого возраста, с короткой стрижкой(остригли :С), заживающие ссадины и синяки.
Возраст: 10(14 апреля 11), выглядит на 12-13.

[/SGN]

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Прошлое|Настоящее|Будущее » Как приручить дракона [2972-2996 год] Готово