Памятка игроку:
на момент старта игры выдается 15.000 юаней каждому персонажу
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/76/87/aa/7687aa0573061624270329ebcf3dafb3.png
Прибавку или убыток указывайте НОВЫМ сообщением. Что бы мы видели всю историю операций появления и ухода денег. Отредактированный независимо от причин пост повлечет за собой штраф

Раз в месяц происходит списание денег за различные услуги и службы. Поскольку игрок сам контролирует свои доходы и расходы, мастер не вмешивается и ведет счет только за свет, газ, квартиру и все то, что указывается в списке ежемесячной оплаты услуг. Помимо прочего Мастер ведет списание на содержание питомцев (бонусные слоты), а уже вы сами рассчитываете их питание.

Сколько истратил ваш персонаж за месяц - решаете вы сами, но не стоит пытаться обмануть мастера. Те игроки которые не списывают деньги и не могут определится с тратами, рискуют получить сюрприз в виде недельного и дорогостоящего запоя, пожара в квартире или еще какого катаклизма под девизом "расшевелим толстосумов!". Согласитесь, что на 500 юаней в нашей жизни не прожить, будем же реалистами!

Ко всему прочему, в квартирах ничто не вечно. Мастер имеет право бросить дайсы, проверяя на прочность вашу технику, краны соседей сверху, а так же красоту обоев. Вечно новой ваша квартира и техника быть не может, а кровать в один момент может оказаться просевшей и от нее начнет болеть спина.

Вопрос: На что могут уходить деньги? Мне ничего не приходит в голову!
Ответ: На предметы личной гигиены, одежду, продукты, развлечения, оплату доп услуг по конюшне или псарне, по гаражу, подарки для знакомых, непредвиденные траты (перегорела лампочка), ремонт и обновки, сборы на работе, социальную помощь, какие либо вложения, праздники, товары для животных, оплату за обучение, покупка предметов впрок. Вариантов довольно много.

Предметы впрок: Если вы накупили мешок лампочек и не хотите тратится каждый раз - отпишите вашу заначку в банке и при случае замены - укажите ссылкой на пост, чтобы мастер видел. Мастеру нет смысла пытаться вас ободрать, так что просто сделайте так, чтобы он не запутался.