https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/85/ca/ae/85caaef1bdc71892784ac00da2e1b8fb.jpgверхние улицы, дворы

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/fe/69/a8/fe69a8f660a6be63875151e786994038.jpg
яодун с внешним двором

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/38/63/a9/3863a91b7dae801df3c6cf521d8c9699.jpg
яодун с внутренним двором

Район содержащий в себе такое большое количество строений в стиле яодун - впечатляющее зрелище. Дома и улицы перед ними, вместе, напоминают большие ступени врезанные в гору, что хорошо видно с высоты птичьего полета. Улицы идущие от низины на вершину холмов (крыша верхних домов) разветвляются на маленькие, протягивающиеся перед дворами.
Асфальта на улицах почти района нет, только в низине или по главным дорогам, в сторону центра города и к другим районам где холмов значительно меньше.
На самом верху комплексов с яодуном располагаются широкие единые тротуары мощеные камнем. Там, на крышах верхних домов-пещер, расположены двух-трехэтажные дома. Первый этаж часто занимают магазины и различные заведения, а вторые и третьи этажи почти всегда жилые. Так же наверху могут располагаться школы, детские сады, лечебные и прочие учреждения.

Дворы: дворы яодуна могут быть как внутренними так и внешними. Внешние представляют собой обычное заграждение небольшой территории каменным забором, а вот что до внутреннего двора, то яодун окружает жилыми дверьми двор с трех сторон, а с четвертой идет естественная стена. Таким образом потолок двора просто пробивается насквозь. Пусть дворы не большие, но зато они рассчитаны на (от силы) три квартиры, а по сему являются достойным продолжением дома. Здесь можно оставить велосипед, лишние вещи или просто отдохнуть на лавке в теплую погоду. Иногда во дворах устраивают целые маленькие садики или миниатюрные зоны отдыха если позволяет фантазия и... соседи. 

Жилища: жители живут в домах-пещерах или же на втором-третьем этаже зданий стоящих на верху района.

Путь:
ЖИЛИЩА
Жемчужная дорога Ю Хуана
Дворы и улицы восточной части города
● Запад города
"Северная роща", главная районная больница имени Мяо Шань
Пещера Черного Воина
"GIOTTO"
Чайный рынок: "Алхимия чая и грустного риса"

из темы производится так же переход в подъезды и дома персонажей