Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Тех. раздел » Заселение персонажа


Заселение персонажа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В данной теме необходимо оставить описание своего жилища для персонажа. После согласования (при необходимости) тема дома для персонажа будет открыта Мастером.

Необходимо указать район в котором произойдет заселение, а так же оставить описание и при желании изображение помещений, фасада. Описывая и подыскивая картинки важно опираться на общее описание города и районов. Здесь можно так же обсудить что-то касаемо жилища, если у вас возникли затруднения.

0

2

Добавлено

1. Район: Сюань У, ближе к воротам Бай Ху.
2. Тип постройки: яодун
3. Этаж: подземный (1?)

https://i.pinimg.com/564x/21/18/a5/2118a5cf876c556a51f7942ec258d408.jpg

Жилище представляет из себя однокомнатную квартиру в постройке типа яодун, на первом этаже. Отопление и приготовление пищи печное, лампы опускаются/поднимаются с помощью специальных механизмов и зажигаются (используется льняное масло), имеется водопровод, канализация. Продукты хранятся в холодильнике, который единственный подключен к электросети города.
В квартире проживает трое: Арчер, Сянджу и Линетт. Мальчик занимает диван, когда Арчер не видит, то Линетт запирает его в кладовой. Также всячески настраивает "мужа" жениться на ней и перестроить кладовую под "детскую", дабы "мальчику было удобней", но на самом деле преследует исключительно свои личные и корыстные цели. В остальном квартира содержится в чистоте и порядке.

Владелец: Арчер Хоф, Магуан-Хоф Сянджу (после смерти Арчера).

Путь:
Дворы и улицы

Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 1 сентября, 2019г. 22:30:43)

0

3

1. Район: Фэнхуан, ближе к Цин Луну.
2. Тип постройки: "многоэтажный"
3. Этаж: 3.

https://i.pinimg.com/564x/32/2b/d6/322bd68d262903251b7e007dce48f569.jpg

Жилище представляет из себя просторную светлую однокомнатную квартиру, расположенную в четырехэтажном доме (на третьем этаже) на границе районов Фэнхуан и Цин Лун. Дом имеет маленькую огороженную территорию низким забором, вход во двор свободный. Выход из подъезда сразу ведет на тротуар с улицей. В квартире семьи Магуан отопление и приготовление пищи печное, лампы опускаются/поднимаются с помощью специальных механизмов и зажигаются (используется льняное масло), имеется водопровод, канализация. Продукты хранятся в холодильнике, который единственный подключен к электросети города.
Квартира светлая, чистая. Прихожая плавно переходит в кухню, которая постепенно переходит в гостиную. Санузел совмещенный, однако, просторный, имеется даже биде. В гостиной диван раскладывается, поэтому на нем можно спокойно отдыхать.
Спальня располагается в отдельной комнате, обустроенная. В ней также располагается большой платяной шкаф.

Владелец: Магуан Хей (наследники: Магуан Елена Алексеевна, Магуан Василиса).

Отредактировано Рейн Риг (Пятница, 6 сентября, 2019г. 16:57:13)

0

4

1. Район: Цин Лун, ближе к Фэнхуан.
2. Тип постройки: "многоэтажный"
3. Этаж: 4.

https://i.pinimg.com/564x/8c/c5/00/8cc5000aa3a6674f1ed8d41a2f19c99e.jpg

[float=left]https://i.pinimg.com/564x/d2/8b/c3/d28bc36e0aa298b9da6cba6d7dfe99e0.jpg[/float]Жилище представляет из себя двухкомнатную квартиру, располагающуюся в четырехэтажном доме на последнем этаже. Дом является частью комплекса: два дома с одним общим двором, огороженных забором из серого камня. Двери во двор деревянные, со стеклом, запирающиеся на ночь изнутри на засов. Рядом с входной дверью имеется колокольчик, в который можно позвонить, чтобы двери открыли изнутри. Вокруг домов имеется  небольшой внутренний дворик с каменными дорожками. Дома располагаются на границе районов Цин Лун и Фэнхуан. В квартире Василисы, что расположена в доме с левой стороны, если стоять к домам лицом, отопление и приготовление пищи печное, лампы опускаются/поднимаются с помощью специальных механизмов и зажигаются (в используется льняное масло), имеется водопровод, канализация. Продукты хранятся в холодильнике, который единственный подключен к электросети города.
Квартира светлая, уютная, выдержана в едином стиле. Кухня и гостиная совмещенные, санузел также совмещенный, ванной не имеется, есть только душевая кабинка. Одна комната занята Василисой, вторая комната предназначена для Сянджу. В комнате Сянджу диван раскладывается, имеются книги, рабочий стол, учебники, принадлежности для рисования и письма, хранящиеся в рабочем столе. В комоде хранятся игрушки. Василиса с детства приучала мальчика к порядку и чистоте. Сейчас комната пустует, так как мальчик живет с отцом. Она больше по размеру, чем та комната, в которой проживает Василиса.
Из гостиной имеется выход на лоджию, которая относительно просторная, оформлена под маленькую зону отдыха, застеклена.

Владелец: Магуан Василиса (наследник: Магуан Сянджу).

Отредактировано Рейн Риг (Пятница, 6 сентября, 2019г. 16:57:43)

0

5

1. Район: Цин Лун, середина района.
2. Тип постройки: "многоэтажный"
3. Этаж: 2.

https://i.pinimg.com/564x/fa/04/0a/fa040ab7fa5a6f1bcf5cddc919e3036f.jpg

Жилище представляет из себя двухкомнатную квартиру, располагающуюся в пятиэтажном доме (второй этаж) без двора в центре района Цин Лун. Выход из подъезда сразу ведет на тротуар к проезжей части, мощенной камнем. В квартире семьи Риг отопление печное, однако, нагревает не воздух в помещение, а воду в батареях, отапливая квартиру уже через них. Приготовление пищи печное, лампы опускаются/поднимаются с помощью специальных механизмов и зажигаются (используется льняное масло), имеется водопровод, канализация. Продукты хранятся в холодильнике, который единственный подключен к электросети города.
Квартира выдержана в едином спокойном стиле. Ванная и туалет раздельные. Прихожая плавно переходит в кухню, совмещенную с гостиной, в которой имеется даже гамак. Адалхард и Хильда занимают большую комнату, однако, комната Катарины довольно просторная, не менее уютная. Комната девушки разделена не только мебелью на зону отдыха и зону работы, но и цветом стен.
Чистоту и порядок поддерживают Хильда и Катарина, при этом регулярно воспитывают мужчину семьи (Адалхарда), чтобы не разбрасывал повсюду свои носки, футболки и майки, а также категорически запрещают ему есть на диване.

Владелец: Адалхард Риг, Хильда Риг (наследник: Катарина Риг).

Отредактировано Рейн Риг (Пятница, 6 сентября, 2019г. 17:05:10)

0

6

Заселен

1. Район: Сюань У, вблизи дока.
2. Тип постройки: дом в виде корабля.
3. Этажей: 2.

https://i.pinimg.com/564x/10/dc/2d/10dc2d579090d866efc2126e29f1bd04.jpg

Жилище представляет из себя дом в два этажа, располагающийся в районе Сюань У, вблизи дока. Особенностью этого дома является то, что со стороны он очень похож на плавучий корабль, стоящий на воде, однако, это всего лишь мастерская работа городских дизайнеров. На самом деле дом, как и все другие дома города, стоит на земле, статичен и не способен к перемещению. Он также подключен ко всем благам цивилизации и города. Благодаря хитроумным и гениальным решениям дизайнеров, дом из далека, да, и вблизи, выглядит как полноценное плавучее судно, которым не является. Даже имеется стойка, вокруг которой обмотана веревка, которой якобы удерживается судно, чтобы не уплыть. Прежде чем попасть в дом, нужно некоторое время пройти по широкой улице, переходящей в тротуар, а позже вовсе в " деревянный пирс". Отопление и приготовление пищи печное, лампы опускаются/поднимаются с помощью специальных механизмов и зажигаются (используется льняное масло), имеется водопровод, канализация. Продукты хранятся в холодильнике, который единственный подключен к электросети города. Внутри дом также выдержан в стиле, поэтому когда оказываешься внутри, а с трех сторон дом, якобы, омывают воды городских рек, то складывается ощущение, будто ты и правда на корабле, разве что не укачивает, хотя особо впечатлительные натуры могут ощущать и морскую болезнь на палубе. Из прочих приятных мелочей, на крышу дома можно без проблем залезть, и с нее открывается просто потрясающий вид.
Дом имеет совмещенную прихожую с кухней и гостиной. Санузел также совмещенный. На втором этаже имеется две спальни, раздельные, одна спальня родителей мальчика, вторая - мальчика. Уроки и работа выполняется в гостиной, учебники хранятся в комоде, оформленным под сундук.

Владелец: Ливей Менгьяо, Ливей Лиис (наследник: Ливей Йозеф Арне Иэн).

Отредактировано Рейн Риг (Суббота, 7 сентября, 2019г. 21:45:52)

0

7

Заселен

1. Район: Фэнхуан, окраина района.
2. Тип постройки: сыхэюань.
3. Этажей: 2.

https://i.pinimg.com/564x/4f/54/2a/4f542a2ed51599d4e5f852e6bbbc5a3c.jpg

[float=left]https://i.pinimg.com/564x/87/7c/51/877c51ffa9e290a1d58b2ad306370588.jpg[/float]Жилище представляет из себя дом, состоящий из двух этажей. Тип постройки сыхэюань, именно поэтому дом огорожен каменным забором серого с белым цветом, с серыми воротами, что закрываются на засов. Снаружи имеется колокольчик, в который можно позвонить, чтобы изнутри открыли. Выход из двора ведет сразу на тротуар и небольшую улицу. Дом расположен в Фэнхуан, на окраине района (ближе к стене города). Двор довольно просторный, ухоженный. Дом выкрашен в белый цвет. Отопление и приготовление пищи печное, лампы опускаются/поднимаются с помощью специальных механизмов и зажигаются (используется льняное масло), имеется водопровод, канализация. Продукты хранятся в холодильнике, который единственный подключен к электросети города.
На первом этаже расположена прихожая, лестница вверх, столовая, плавно переходящая в гостиную и кухню, также имеется ванная комната и уборная, раздельные. На втором этаже располагаются жилые комнаты членов семьи Сянбу: Таошицаня и Шаньмэй, Юнюя, Янлю, Цояньхо и Чиньинцу, рабочий кабинет Таошицаня, а также еще одна уборная и ванная комната, также раздельные.
Постоянно в доме проживают: Таошицань, Шаньмэй, Юнюй, Цояньхо, Чиньинцу, время от времени также проживает Янлю, однако, он чаще ночует в храме.

Владелец: Сянбу Таошицань, Сянбу Шаньмэй (наследники: Сянбу Юнюй, Сянбу Янлю, Сянбу Цояньхо, Сянбу Чиньинцу).

0

8

1. Район: Сюань У, на границах с Цин Луном.
2. Тип постройки: дом.
3. Этажей: 2.

https://i.pinimg.com/564x/84/e8/98/84e89886e277022da6476303ed94af01.jpg

[float=left]https://i.pinimg.com/564x/19/c5/44/19c544a70d5056ad1faff1008923e7e0.jpg[/float]Жилище представляет из себя  двухэтажный деревянно-каменный дом, располагающийся на границе районов Сюань У и Цин Лун со стороны Сюань У. Дом огорожен забором на манер сыхэюань, однако, не является постройкой данного типа. Цвет забора - белый, цвет входных дверей - красный. Двери изнутри запираются на ключ, а также на засов. Для того, чтобы позвать хозяев дома, имеется небольшой колокольчик, в который можно позвонить. Двери открываются в небольшой переулок северного района. Перед дверями имеются зеленые насаждения, за которыми жители дома ухаживают. Отопление и приготовление пищи в доме печное, имеются камины, лампы опускаются/поднимаются с помощью специальных механизмов и зажигаются (используется льняное масло), имеется водопровод, канализация. Продукты хранятся в холодильнике, который единственный подключен к электросети города.
Внутренний двор ухоженный, а сзади дома имеется зона отдыха на улице. На территории двора произрастают яблони в количестве пяти штук. Также имеются кусты смородины (один куст белой, три куста черной, один куст красной), один куст малины , один куст ежевики, а также два куста морошки. Растет одно дерево желтой вишни, а также имеются несколько грядок с овощами и травами. Ко всему прочему есть небольшой курятник, в котором проживают два петуха и две курочки, главными являются петух по имени Граф Орлов и его "супруга" - Графиня Орлова, Аи - второй петух, и еще одна курочка - Миледи де Винтер, что высидела цыпленка, который оказался очередной девочкой, получившей имя Француа.
Входная дверь выполнена из дерева, она открывается сразу в небольшую прихожую, в которой имеется тумба для обуви, а также вешалка для верхней одежды. Прихожая плавно перетекает в гостиную, (имеется дополнительная зона для завтрака), которая переходит в кухню. Трапезу принято принимать в отдельной столовой. Для удобства на первом этаже имеется отдельная уборная. Рядом с ней располагается лестница наверх.
На втором этаже расположена совмещенная уборная с ванной, а также дополнительная отдельная ванная комната. Из комнаты Александра можно попасть в отдельное помещение - его рабочий кабинет. В нем мужчина хранит истории болезней своих пациентов, а также работает с книгами. У Сергея дела хранятся в его комнате (в специальном шкафу с ячейками на ключе), где он с ними работает за столом или просто перечитывает, предаваясь ностальгии. Ян расположился в "чердачной" спальне, что имеет в себе две уютные кровати-"норы", а также тахту. Кровати в комнате две, так как время от времени в комнате молодого человека ночует Ольга, несмотря на то, что имеет отдельную комнату для сна и отдыха.
Дом очень уютный, просторный и светлый, приветливый. За порядком следят все жильцы, как и готовить приучены все, однако, чаще всего готовит Ольга и Ян.

Владелец: Свер Александр Александрович, Свер Сергей Александрович (наследники: Свер Ольга Сергеевна, Свер Ян Александрович).

Отредактировано Рейн Риг (Четверг, 26 декабря, 2019г. 23:33:26)

0

9

1. Деревня за городом.
2. Тип постройки: дом.
3. Этажей: 1.

art by: Tim Nijs

https://i.pinimg.com/564x/85/a4/6a/85a46a4bdf8ddd71f71d6c82c51f9284.jpg

Жилище представляет из себя дом за городом в деревне под названием []. Дом расположен на небольшом отдаление от остальной деревни, в лесу, огорожен невысоким забором. Во дворе имеется огород, на котором растут овощи, травы, имеются небольшие пристройки для всякого рода инвентаря, утвари. Отопление, освещение и приготовление пищи печное, ламп в доме нет, водопровода и канализации нет - необходимо идти за водой на колодец, туалет - классический сельский, деревянный, содержимое присыпается опилками и выносится, когда скопилось. Душ принимают прямо во дворе, обливаются водой из ведер. Продукты хранятся в погребе, в небольшом количестве.
Комнат раздельных нет, как и разделения на какие-тоотдельные зоны. В данный момент в доме проживает местный охотник - Экберт Риг со своей дочерью - Агной Риг, мать девочки, якобы, погибла от болезни.

Владелец: Экберт Риг (наследник: Агна Риг).

0

10

1. Однокомнатная квартира в Бай Ху.
2. Тип постройки: многоэтажный дом (?)
3. Этажность: 2.

https://i.pinimg.com/564x/cc/52/99/cc5299e9f0bc0a40ec9ab861604a773d.jpg

Жилище представляет из себя однокомнатную небольшую квартиру в районе Бай Ху, на втором этаже. Из удобств в доме: освещение с помощью свечей и масляных ламп, водопровод(?), канализация (?), приготовление еды печное, отопление от нее же.
Квартира содержится в чистоте. На окнах имеется плотная белая занавеска, если окно выбьют или попытаются в него залезть, то наткнуться, что за занавесками скрываются... решетки, что расположены внутри и не дают пролезть в квартиру. С первого взгляда, да, и со второго, кажется, что решетка не отпирается, однако, это не так, просто ее петли располагаются дальше на стене, как и замок, что встроен в стену, а прутья настолько близко расположены друг к другу, что руку через них не просунуть даже ребенку.
Дверь в квартиру двойная. Первая дверь, что выходит в подъезд типичная, а вот дальше, внутри, имеется небольшое пространство, типа коридора, который заканчивается уже боле серьезной железной дверью, с двумя внешними и четырьмя внутренними замками. Савва считает, что если так вышло, что он живет в Бай Ху, то дома он должен чувствовать себя в безопасности. К тому же, за первой стандартной дверью, имеется решетка, не в плотную, но близко.
В основном квартира довольно обычная, но ухоженная. Волк следит за тем, чтобы дома было чисто, опрятно, аккуратно и по мере сил красиво.
Санузел совмещенной, ванной нет, только душевая кабина.

Владелец: Савва.

Отредактировано Рейн Риг (Вторник, 15 октября, 2019г. 22:49:29)

0

11

1. Частный дом в Ба Саи.
2. Тип постройки: дом.
3. Этажей: 2.

https://i.pinimg.com/564x/11/17/78/11177832fee977ae388d1f50e6952d37.jpg

Жилище представляет из себя двухэтажный небольшой дом в Ба Саи. Из удобств в доме: освещение с помощью свечей и масляных ламп, водопровод(?), канализация (?), приготовление еды печное, отопление от нее же. Во дворе разбит сад с различными травами, часть из которых порой выращивается на крыше дома или в доме. Первый этаж полностью занимает мастерская и торговая лавка, а второй этаж - жилой.
Когда заходишь в входную дверь, то сразу попадаешь в маленькую прихожую, что сразу переходит в кухню. Из кухни, если пойти чуть в бок, то можно попасть в санузел, который совмещен с ванной. Если пойти прямо, то можно попасть в гостиную. А если пойти в другую сторону от ванной комнаты, то можно попасть в спальню.

Владелец: Ням Хорвэш.

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Тех. раздел » Заселение персонажа