Природа не терпит неточностей и не прощает ошибок. https://sun9-13.userapi.com/c857120/v857120151/b6d0/dDRm3-NucIY.jpg Пангея - с древнегреческого «всеземля». Название "Последняя Пангея" она же "Пангея Ультима" и "Пангея II" дано людьми новому суперконтиненту еще задолго до его появления. Схождение тектонических плит в единственный на планете континент привело к существенному изменению динамики вращения планеты, движению магмы и поверхностных плит, водяного и воздушного оборота и, как следствие, климата планеты.

Панталасса - «всеморе» — ныне вернувшийся океан, окружавший, начиная с силурийского периода палеозоя и до среднего мезозоя включительно, суперконтинент Пангею и покрывавший около половины земного шара.


Большинство разбросанных по свету людей до сих пор не могут понять до конца в каком мире они живут. Единственное, что стало ясно - он крайне агрессивен к человечеству. Животные получили больше возможности реализовать себя и оказались более приспособленными к стремительным изменениям Земли. Люди снова стали беззащитными племенами против укрепленного общества животных с древними законами и новыми повадками. Кроме того... животные стали практически не приручаемыми, а многие из них увеличились в размере по сравнению с теми кто жил когда-то на "человеческой Земле". Среди животных же был разнесен по свету единый закон - не помогать двуногим и при встрече с ними убивать их. Сложнее всего было собакам. Некоторые из них до сих пор живут с людьми считаясь их прихвостнями, а вот остальные, восставшие, считаются героями если убьют человека. У земли новые хозяева и это далеко не люди.
    На одной из обширных жарких территорий земли львы установили свои собственные порядки. Они держались как по одиночке так и прайдами, однако, нашелся среди них тот, кто пошел дальше, создав из царства своего отца - империю. Сначала он подчинил себе окружающие прайды, назначив проверенных львов местными управленцами, а сам встал во главе их, управляя всеми землями сразу и единолично. Закончив с сородичами правитель силой подавил других животных на земле заставляя служить своему народу по новым правилам. Его звали Чжу и он вошел в историю своего народа как очень мудрый правитель, что построил весьма крепкую систему общества пусть и порой придерживался метода силы. Несмотря на это он старался решать дела эффективно, жестко и наименее кровопролитно. Львы правили своими кошачьими подданными, а сурикаты, обезьяны, птицы и другие животные имеющие лапы выполняли более тонкую работу, в пустынных землях верблюды вовсе стали связующим звеном между обустроенной тюрьмой и Львиными Землями. Время шло, Чжу таинственно погиб, успев оставить после себя четырех наследников, не успев выбрать нового правителя. Один из них, средний брат по имени Рё сам выбрал свою судьбу - убил всех конкурентов в лице братьев, сослав мать в далекие земли, продолжив дело отца - управление большой территорией. Нет. Не территорией. Страной.
    В то время как предок стал легендой, новый правитель имеет много и других важных событий, дел. Львы еще в давние времена царствования обосновались на территории испещеренной интересными пещерами, на деле руинами бывших строений людей. Заполучив для себя прекрасные дворцы после смерти отца у правителя Рё возник великий замысел - построить большое общее укрепление для укрытия и безопасной жизни. Как сказал лев напоследок своей матери, то подобную мысль передал ему Чжу посредством знамения. Какого именно - озвучено не было.
И вот, молодой, амбициозный и тираничный правитель решил превзойти своего великого предка. Началось тяжелое строительство Львиного города в то время как под началом императора землями управляло девять прочих королей. Сейчас, наблюдая за стройкой, Рё ожидает возвращения своего верного слуги из дальнего похода, который должен привести вслед за собой новых львиц в прайд, чтобы те стали наложницами и несмотря на присутствие других жен смогли родить ему львят.

Начальные главы игры:
• Рождение будущих персонажей - от рождения необходимо пережить некоторые периоды детства, чтобы понять окружающий мир.
• Определения места в мире - выбор пути, взглядов и начало поиска себя.

Герои:
• Львенок - Рейн
• Гиена - Рейн
• Медведекот - Рейн

[float=left]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8e/Pangea_animation_03.gifрасхождение Пангеи на континенты[/float]Первая Пангея: сверхконтинент, существовавший в конце палеозоя и начале мезозоя и объединявший практически всю сушу Земли.  в процессе формирования Пангеи из более древних континентов на местах их столкновения возникли горные системы. Некоторые из них просуществовали и до последнего времени царствования людей, к примеру Урал или Аппалачи. Эти горы по исследованиям были гораздо древнее таких сравнительно молодых горных систем, как Альпы в Европе, Кордильеры в Северной Америке, Анды в Южной Америке или Гималаи в Азии.
Пангея образовалась в пермском периоде и раскололась в юрский период на два континента (Гондвану и Лавразию). Северный континент Лавразия позже раскололся на Евразию, Северную Америку и Гренландию, в то время как из южного континента Гондвана позже образовались Африка, Южная Америка, Индия, Австралия и Антарктида, а также полуострова Аравийский и Индостан. Надо заметить, что суперконтиненты существовали и ранее, например Родиния, распавшаяся 750 миллионов лет назад, Паннотия 540 млн л. назад. Впоследствии континенты ещё раз собрались в ныне существующий суперконтинент с названием Пангея Ультима - Последняя Пангея.