Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Свободное общение » Online‡[Частная игра] &


Online‡[Частная игра] &

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Застрявший в паутине слов, переплетении проводов.https://sun9-36.userapi.com/c853528/v853528254/1d97b7/a3F_mGK3fY0.jpg
Чудеса - редкие, но меткие явления. Волею судьбы, а может по чьей-то чужой воле, но обычные ребята оказались внутри не менее обычного компьютера. Как оказалось виртуальная реальность совсем не такая какой кажется изначально. Может быть это все просто безумный сон?!

0

2

19 июня 2996 года, воскресенье. 11:30 утра.

Сегодня был отличный день для того, чтобы сходить в гости. Тем более, что Янмей, что лежала сейчас на сохранении в больнице в связи с многоплодной беременностью, попросила Сиджи присмотреть за Донханом. Конечно, дома был Рейн, но за Рейном тоже был нужен глаз-да-глаз, поэтому у Сиджи была задача присмотреть сразу за двумя - Донханом и Рейном.
Вообще, в семьях у всех все было хорошо, а так как Сиджи предстояло еще и на рынок с утра зайти по заданию Ольги, то за ним увязался еще и Ян, чтобы закупить вкусностей для собак. В общем, сегодня Сиджи отправился к Дони именно со своим приемным сыном Яном. В этом не было ничего такого, потому что Ян хорошо относился к Сиджи, с большим уважением. И довольно спокойно принял его в их семью, поэтому сложностей у них не возникало, несмотря на довольно замкнутый и несколько отстраненный характер паренька.
Рейн же дома был не один. Помимо Донхана дома был Йозеф. Сейчас были летние каникулы и мальчишки проводили основное время вместе, чаще всего за компом, потому что были заняты тем, что делали совместную игру. Игра была маленькой и короткой пока, состояла из трех локаций, и трех квестов соответственно, но мальчики старались.
Графику рисовал Рейн, персонажей тоже, а вот Йозеф их старался оживить и сделать максимально интересными, оживить мир логично и приближенному к реальному. В общем, работы было много. Игра была от лица персонажа, управляли им с помощью клавиш, можно было включить режим управления мышкой. Пока способностей и прочего не было, как и толком оружия. Ничего сложного, главной задачей было понять как оживить картинку и сделать так, чтобы персонаж нормально перемещался, брал квесты и мог их сдавать. И пока у них вроде бы все получалось.
Сейчас парнишки отдыхали. Они валялись каждый на своем спальном месте и обсуждали как и что лучше сделать.
К тому времени, когда к ним в комнату пришел Ян, они так и продолжали валяться. Правда, увидев хмурого парня, что предпочитал коротко стричься, оба оживились, приглашая молодого человека заценить то, что они сотворили! Запустить решили на компе Рейна. Зная, что к нему придут гости, он временно поставил заставку, что перекрывала истинный рабочий стол и не показывала тех рабочих обоев, что у него стояли, ну, а папки с самым сокровенным и вовсе были настолько глубоко, что если не знать, где именно они располагаются, то никогда и не найдешь.
[NIC]Ли Рейн[/NIC][STA]Повелитель Редиса[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/10/ea/e9/10eae97caf8c8e707bf4c79a759d22dc.jpg[/AVA][SGN]

Инфо:

Одежда на данный момент: домашняя пижама: теплые мягкие черные штаны, теплые носки с оленями, темно-коричневые, теплая кофта темно-зеленого цвета поверх серой майки.
С собой: -
Владеет языками: английский, китайский, немецкий.
Травмы: -
Физические параметры:
◊ рост: 170 см; вес: 50 кг.
Подросток 16 лет, любящий красить волосы во всевозможные цвета. Цвет глаз серый, натуральный цвет волос светло-русый. Сейчас волосы окрашены в темно-коричневый с мелированием. Одежду предпочитает неформальную, обувь кеды. Телосложение довольно обычное, немного худощав.
Возраст: 16 лет.

[/SGN]

0

3

19 июня 2996 года, воскресенье. 11:30 утраКомпьютер РейнаПеред уходом взрослые как всегда прочитали молодняку нотацию о том, что не плохо было бы сходить погулять и мозги проветрить, а не сидеть за своим "компудахтером" постоянно. Игру создаете? И ЧО?! Воздух никто не отменял! Пластинку Донхан мог крутить бесконечно, но Сиджи со смехом утащил корейца бросив короткое "отдыхайте, детишки". Он все понимал, но если они не хотят?! Ну и они не так уж и много сидят за компьютером. Это у Ли было стойкое мнение, что двух часов хватит за глаза и за уши.
К счастью, несмотря на рычание в адрес "компутера" Донхан был в теме, слушал идеи ребят, смотрел когда показывали и был заинтересован. Все же это хобби и надо его поощрять даже если то не совпадает с твоими мыслями. Правда за плохое поведение папа Ли грозил разбить чертову машину к черту если что или отрубить интернет, швырнуть мобильник в унитаз или бог знает что еще. Не надо злить папу и спать вовремя нужно ложиться, чтобы не настигла кара корейская.

Время текло спокойно и весело в компании друзей, уже миновал час как вдруг синхронно тела вздрогнули словно от засыпания. Всем знакомо это чувство когда проваливаешься в пустоту, а по сему это было что-то схожее и безобидно-страшное.
Глаза ослепило яркой вспышкой, в ушах постепенно нарастал шум и гул, а в нос ударил запах дыма. Он был не сильным, скорее это был не дым, а... Точно, паровые машины! Это пар!
Ребята оказались на стульях среди... Шумных болельщиков! Они находились в большом круглом белом зале напоминающем ничто иное как арену. Она была белой словно хирургическое отделение или напротив заведение какого-то фантастического фильма о будущем, роботах... В этом колизее на рядах по кругу сидели и стояли болельщики держащие пестрые баннеры, флаги и даже на одежде были какие-то цветовые различия. Внутри же арены... словно голограмма, что практически не просвечивала возникала 3D модель словно вся жизни "игры" находится перед глазами как наяву. Помимо этого по бокам арены висели большие широкоформатные мониторы, а так же находился пост местных ведущих или же дикторов, кто они тут были.
Внутри арены проходило настоящее игровое действие. Персонажи с различным видом вооружения прыгали по кускам земли, сражались между собой, а выстрелы что летели рикошетом в разные стороны совершенно не задевали зрителей.
- Все должны четко понимать зачем играют "Шань хай цзин". Это поможет определить как далеко зайдет твоя карьера! Найдите цель и в каждом матче выкладывайтесь на полную! Если сможете разбить "Золотой Век", считайте, что победили! Наслождайтесь битвой даже если она для вас последняя!
- Удачи!! - Эхом ревела толпа поднимаясь на ноги невольно толкнув кого-то из ребят, что сидели рядом друг с другом. Ох, у местных волосы были всевозможных цветов, даже порой не естественных!
- "Шань хай цзин" бессмертна!
- Три... Два... Один! - толпа снова загудела порой словно стараясь перекрыть голоса из динамиков в то время как на арене велась ожесточенная битва.
- На этой арене идет борьба! Команда "Чистой воды" единственная команда с тремя победами подряд, что открывает династию Книги гор и морей! Команда "Темного Магистра" с магией и проклятиями, двойственной тактикой стремится обязательно победить в этом сезоне! Команда "Небесных генералов" смесь темного и старого: с капитаном в сердце и единством орудия! Команда "Золотой век" это отряд с десятью годами стажа, победами и поражениями! Кто же выиграет сегодня в седьмом сезоне на арене славы Книги гор и морей?! Команда Чистой воды и команда Золотого века практически сровнялись по уровню здоровья в бою! Нашу трансляцию смотрит огромное количество зрителей! Этот матч все ждали очень долго! Золотой век выиграл несколько сезонов именно этим составом! В прошлом сезоне Чистая вода так же показала себя с неожиданных сторон! У команд осталось совсем немного действующих лиц и погибли все медики!
- Воу! Капитан просто бог!!!
- Бог войны!! - помимо всех выкриков и оповещений по залу вновь заструился белый пар, где-то под ногами. Часть мониторов высвечивали классические полоски маны, здоровья и какие-то еще отметки. Оформлены разве что были с тонким дизайном сочетающим в себе черный, золотой. белый и красные цвета. Дорогой дизайн отчасти классический, от части что-то выдающий такое от чего приходили мысли в голову о императоре, не меньше.

0

4

Рейн был существом довольно хитрым, поэтому окно было развернуто на весь экран ноутбука, поэтому-то истинные обои и были скрыты. Он просто не показывал их своим знакомым, чтобы они не начали от него чертыхаться. Да, и на столе был быстрый ярлык переключения с одних обоев на другие, чтобы тот же папа вкусов не видел.
Обои почему-то во время запуска игры сами собой поменялись на классические с содержанием годной красивой гейщины, но Рейн и остальные это не заметили. Игра и правда получилась занятной, Ян сказал, что на его взгляд не хватает побольше взаимодействия с окружающим миром, возможность гладить и тискать окружающих животных или кого-то ловить, а затем отпускать. Рейн даже чай, пиццу. Заказали ее и доставщик довольно быстро справился с заказом, поэтому уже сидели трескали, смотри какой-то фильм про попаданцев в прошлое. Первый сезон фильма был о Боге, что решил пересоздать Землю и заменить ее на ресторан "Кручу Верчу", а вот второй сезон о средневековье.
Правда, неожиданный "толчок", а также яркая вспышка и попадание непонятно куда, вызывало слишком много вопросов. Молодые люди ошарашенно озирались по сторонам, когда зрение восстановилось и стало более четким, а сами ребятам старались понять, что вообще происходит.
- С чем там был твой чай и пицца? - хмуро и не очень дружелюбно уточнил Ян у Рейна.
Рейн и Йозеф пока были в большем шоке и не очень понимали, что именно происходит, но между тем, Арне несколько оживился.
- Книга Гор и Морей?... - удивленно и непонимающе пробормотал под нос полукровка, посмотрев на Рейна.
- Обычный чай. И пицца обычная... - Рейн пока был в полной прострации и вообще ничего не понимал. Что за фигня?! Они такое не делали... Да, и... если они просто уснули, почему они втроем оказались в одном сне?!
Черти что.
- Кажется, здесь какое-то соревнование... - нахмурился Ян, а после внимательно осмотрел себя и парней, проверяя нет ли у них странных и непонятных полосок, а также пытаясь понять, что случилось. Может их ударило током и у них пошли массовые галлюцинации?
[NIC]Ли Рейн[/NIC][STA]Повелитель Редиса[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/10/ea/e9/10eae97caf8c8e707bf4c79a759d22dc.jpg[/AVA][SGN]

Инфо:

Одежда на данный момент: домашняя пижама: теплые мягкие черные штаны, теплые носки с оленями, темно-коричневые, теплая кофта темно-зеленого цвета поверх серой майки.
С собой: -
Владеет языками: английский, китайский, немецкий.
Травмы: -
Физические параметры:
◊ рост: 170 см; вес: 50 кг.
Подросток 16 лет, любящий красить волосы во всевозможные цвета. Цвет глаз серый, натуральный цвет волос светло-русый. Сейчас волосы окрашены в темно-коричневый с мелированием. Одежду предпочитает неформальную, обувь кеды. Телосложение довольно обычное, немного худощав.
Возраст: 16 лет.

[/SGN]

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Свободное общение » Online‡[Частная игра] &