Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Мастерская » Сюжет [общие ветки]


Сюжет [общие ветки]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


Основные события


На Земле неоднократно гремели мировые войны, происходили экологические катастрофы и применялось запрещенное оружие унесшее миллионы жизней, завершились победами невероятные исследования и эксперименты. Все это привело к тому, что современный мир в какой-то мере избавился от перенаселения, но получил много новых опасностей, частичный шаг в прошлое и ужасную экологию которую по сей день кое где приходится восстанавливать.
Многие страны оказались стёрты с лица Земли и их заменили дикие племена кочевников что населяют пустыни, а так же свободные просторы земли.
Хоть существование так и осталось под угрозой, человечеству все же удалось сохранить какие-то накопленные знания и наработки.
Империя Шу приютила в себе не только коренное население, но и долгое время была открыта для иммигрантов, беженцев из России и ряда других территорий. Иммигрантам впоследствии оказалось жить еще труднее чем основному населению, а по сему именно они чаще всего составляют нишу легкой добычи выросшей преступности, а так же гораздо проще (в основном вне своего желания) вербуются на криминальную сторону страны.
Продукты питания подскочили в цене. Гораздо выгоднее жить на овощах и крупах, рыбе, нежели охотится за дорогостоящим мясом, что многие видят на столе только по праздникам. Часть продуктов, например различные сорта чая, вовсе являются синтетической добавкой. Некогда простые и доступные продукты стали роскошью далекой от натуральных предшественников.
Несмотря на проблемы с питанием пропали проблемы с техникой. Искусственный интеллект сегодня мало кого удивляет ровно как и голограммы в общественных местах.
Во время войны преступные авторитеты вооружились и вооружили свои группировки до зубов, однако в мирное время столкнулись с весьма жестким политиком в лице нынешнего императора. Ряды полиции, а так же армия стали могучей структурой которая позволяет не только прижать к ногтю преступные элементы, но и управлять всей империей. Именно последний император решил, что смертная казнь является одной из самых выгодных его вложений.
Облик городов можно назвать в целом успешным: солнечные батареи на крышах, широкие улицы, частые патрули, но вот подводные камни не исчезли. Комендантский час, проверки, искусственные цветы в клумбах, дефицит деревьев, перебои с лекарствами, на деле растущая преступность...


Ветки


Общее

Гражданская сторона

Преступность и правосудие

Прочее

Смертельный мазохизм
Столкновения неизбежны
Вначале был хаос
Дом красных фонарей




Охота за временем
Следы на дороге
Жестокая игра

Мы идем к горизонту
Кровь и Песок

0

2

Смертельный МазохизмШаньчэн
... когда, наконец, ты меня разорвешь
когда ты под ребра засунешь мне нож ...

Казалось бы депрессия и пессимизм среди молодежи - распространенное явление. Депрессия вообще давно стала модной и по своему "красивой этикеткой особенного". Подумайте, как часто на сегодняшний день школьники и подростки упоминают слово или выражение "у меня депрессия"? Куда ни плюнь, у всех уныние, даже если на то нет веских причин. Просто, им нравится это чувство в отличии от настоящих больных.
Как правило, внимательные родители водят своих детей на осмотры и по специалистам, едва только замечают, что-то не ладное с любимым чадом. Сейчас же у взрослых появился для этого дополнительный стимул в связи со страшными в современном мире событиями. В ближайших к столице городах распространились странные случаи по особо изощренному суициду как одиночному, так и массовому.
     Очереди к психотерапевтам стали все длиннее, цены на обследования подскочили, а патологоанатомам прибавилось работы с весьма "роскошными" жмуриками. Удивительное дело, помимо суицида, планка шизофрении тоже поползла вверх по статистике. Именно поэтому в школы и другие заведения введены дополнительные плановые осмотры и беседы.
     Не так давно по городам прокатились экстренные новости о самосожжении старшеклассницы, которая ранее не числилась у психологов и никогда не жаловалась на депрессии, имела блестящие отношения со сверстниками. По словам очевидцев, девушка пришла в школу в хорошем расположении духа, отучилась полный школьный день и перед уходом домой ушла в уборную, где подожгла блузку, облившись горючей жидкостью.
Что это, секта или что-то иное? Могильщики засучив рукава уже украшают свои владения новыми могилками с весьма молоденькими и молчаливыми новоселами...

Актуально для: Полиции, мед.работников, журналистов, могильщиков, гробовщиков.

VI сезон

0

3

Мы идем к горизонтуСектор
Пираты — морские (или речные) разбойники. Смысл слова "пират" расшифровывается как "пытающий счастья", джентльмен удачи. В современном мире морское и речное пиратство сохранилось до наших дней, однако, появилось и новое направление именуемое "желтым пиратством". Желтые пираты (иногда "дети песков") - старое и в последние года не редкое явление Сектора.
Даже маленький ребенок из из любого государства знает, что верблюда называют кораблем пустыни, вполне заслуженно. Так почему же корабли бороздят желтое море без капитанов?
     Желтые пираты в отличии от морских - сухопутные. Появились давно, еще во времена объединения наций, когда Сектор стал нейтральной территорией с множеством "государств", словно вернувшихся в прошлое. Рост преступности контролируется плохо и по сей день, что дает свободу разбойникам.
Желтыми пиратами становятся в основном выходцы из кочевников, к которым иногда присоединялись бедуины-одиночки. В последнее время нередко можно увидеть и бывших жителей поселений, что влились в ряды более "романтичной" жизни.
    Когда-то давно, караваны сухопутных пиратов состояли исключительно из боевых верблюдов. Сегодня верблюды являются "торговыми кораблями". Они торгуют награбленным и перевозят грузы с место на место, ведь пираты как были кочевниками так и остались ими.
По сути это обыкновенные разбойники, но объединяет их между собой особое мировоззрение и общий флаг, взаимовыручка.
Сейчас корабли пиратов - боевые кони. Разумеется, пираты не ходили и не ходят под «Веселым Роджером», а используют свой собственный флаг.
Темно-красное полотно, точно кровь, а так же лошадиный череп по центру. Череп коня являлся верхним украшением песочных часов, что шли снизу.
    Желтые не берут в плен, а убивают всех на месте. Пленные кочевникам нужны крайне редко. Помимо грабежей и разбоя ради забавы, желтые находятся в постоянной борьбе с другими племенами, кочевниками и дикими антропоморфами. Пусть Сектор и свободная от единой власти территория, делить ее никто не хочет друг с другом.
С 2990 года пиратам объявлена война во многих городах пустынь. Именно поэтому схватки вспыхивают довольно часто. Пойманного пирата судят быстро и казнят сразу же, не выясняя степень тяжести преступлений. Если ты уличен в пиратстве, готовься к свиданию с виселицей. Естественно желтые не остались в долгу, объявив ответную войну властям города. Они собираются жить на полную катушку и никто их не остановит! Тяжелая жизнь порождает желание более легкого хотя бы в конце пути!


Квесты:


Уходящая группа разбойников дала интересную наводку для пиратов о том, что в отличии от главного махараджи города, Арджун не имеет стражи, кроме Масуда и Камала.
В жилище антропоморфа много сокровищ, в соседних домах большие запасы биди, в Гол Пани находятся стада коров, а сам владыка - слепец от рождения. Что может быть заманчивее? К тому же, лидер разбойников передал о том, что самец носит на руке дорогой камень - Кровь Падишаха. Даже если это и не тот самый роковой рубин, что мешает проверить это?

Актуально для: Жителей сектора, стражи, военных, туристов.
VI сезон

0

4

Жестокая ИграШаньчэн

... Святой судьбе не прекословь!
Воет толпа, чувствует кровь,
Не стоит скорби ни жен, ни друзей
Жизнь гладиатора - Колизей...

... Словно псы, что дерутся за кость,
Обреченные рвут друг другу плоть.
В их глазах не азарт и не злость,
Ничего кроме боли...

Уже давно территории гаражей были захвачены криминалом. Несколько группировок впоследствии слились воедино, обороняя свои владения под единым знаменем. Жители гетто наслышаны об этом практически все, а представителей группировки называют не иначе как каннибалами. Конечно же не все из этих преступников едят ближнего своего, но кровожадности у них действительно не занимать.
    Колизей - знаменитый ангар, владельцы которого управляют всем районом, ревностно оберегая свои территории от других захватчиков криминального мира. Вот уже пятый год нулевой существует под владычеством воскресшего и увеличивающегося ангара.
    Как уже было сказано, строение является большим военным ангаром, которое постепенно расширяют. Со временем расширив его границы, строительство пошло в низ, под землю, а затем вверх. Укрепив подвальные помещения и сделав их весьма обширными, началась закладка верхних этажей. Желание владельцев было таково, что Колизей должен стать большой башней, с которой все гетто будет выглядеть как на блюдечке. Сейчас нижние уровни Колизея уходят под землю на четыре этажа. Наземный уровень насчитывает три, а само строительство вверх по сей день продолжается.
    С возрождением Колизея и подъема самой группировки, на территории района вновь вспыхнули подпольные игры, схватки без правил и травли обычных животных. Здесь льется кровь ради наживы и утоления жажды крови.

VI сезон

0

5

Кровь и Песок: Время ИнквизицииСектор
http://s019.radikal.ru/i633/1306/44/e70792f17bd6.jpg
Религия - острая тема для любого верующего человека или даже атеиста. Причины спора найдутся для каждой из сторон. Именно религиозный вопрос сейчас начал подниматься в Секторе день за днем все выше и выше на пирамиду обсуждений.
Мираж - крайне религиозный город. Он фанатично почитает пантеон своих богов, которые помогают жителям и указывают путь для караванов, хранят от демонов, защищают дома.
В рядах жрецов снова появились те, кто наживаются на дарах, которые предназначены возлюбленным богам. Пока алтари и сами боги довольствуются увядающими венками цветов и остатками фруктов, жрецы купаются в роскоши. Они оставляют для себя благовония, масла, золото и другие ценные вещи, не открывая смертным тайны исчезновения подношений. Помимо прочего, жрецы собираются укрепить свою власть и возвысить ее до такой степени, что бы появилась возможность управлять людьми в любой сфере. Главное, как следует запугать их.
     В Ба Саи начали вновь плестись интриги на старую как мир тему, тему управления. Махараджа, самый богатый из горожан, вновь предъявил права на власть. Его главная задача - создание маленького государства, где он будет местным царем и богом, а уж потом - расширит свои границы. Сейчас, пришлось расстаться с частью своей казны, что бы укрепить свою позицию теми, кому нужны деньги. Теперь у этого человека в руках стало заметно больше стражи, а так же появились те, кто начал поддерживать нового пустынного принца, призывая народ к своеобразным "выборам".
Что бы получить как можно больше слуг, еще часть казны уходит на рабов. Работорговцы открывают сезон охоты на фараси. Во время одного из набегов на дикие племена, был пойман шаман племени, а это не предвещает ничего хорошего обеим сторонам. Племена собирают небольшую армию и выдвигаются кочевать отнюдь не с мирными намерениями, а с кровной местью. Поскольку шаман украден, племя как правило обречено, ведь на него может обрушиться гнев демонов пустыни.
     Разбойники оживились, услышав о возможном создании Южного Государства. Решив сбить с богатого наглеца спесь, группы всадников объединяются для массовых беспорядков в городе. Они понимают, что если Сектор станет государством, их потомки вполне могут прекратить свое свободное существование.

Актуально для: Жителей Сектора, жрецов, стражи, кочевников.

VI сезон

+1

6

Вначале был хаосШаньчэн
Колесо Судьбы - относительно молодая группа, которую горожане столицы признали сектой. Пока никого из ее членов еще не задержали ибо налеты на их предполагаемые места сходок завершались неудачами.
    Лидер секты, человек по прозвищу Отшельник, имеет свои взгляды на жизнь и слышит голоса в голове, которые диктуют ему условия. Молодой человек является своеобразным пророком группы, напрямую общающимся с богом Хаоса. Захватив развалины заброшенного храма, Отшельник его группа обосновались там отбив себе еще и принадлежащее к нему кладбище.
Помимо этого Колесу удалось заключить некоторый альянс с одной крупной бандой гопников от чего влияние обеих групп несколько расширилось.
Несмотря на явную угрозу, многие подростки находят храм модным местом и даже романтичным. Свобода от взрослых, черные плащи и прогулки под покровом ночи, красота! Они часто выдумывают, играются и фантазируют, что сами состоят в секте. Так же есть и те, кто не перерос время героизма, решив самостоятельно изловить или раскрыть секту, чтобы полиция восхитилась, ровно как и весь родной город.

Актуально для: Полиции, сектантов, подростков и простых граждан. 
VI сезон

0

7

Дом красных фонарейГетто
... Даем акциз легавым, сразу все легально,
Мы не станем продавать траву и шмаль, но,
Будем строить дом любви и ласки в Шаньчэн-сити,
Будете проездом, без вопросов - заходите!

Ёсивара - излюбленное место состоятельных мужчин ведь то известный бордель на территории гетто, Бай Ху. В стенах здания исполняются самые извращённые мечты как мужчин так и, в более редких случаях, женщин.
Поскольку Ёсивара находится на территории не благополучного района, в рядах сотрудников мало тех кто пришел сюда за заработком по своей воле. Помимо пленниц в лице местных и приезжих начальство все подкупает новых полицейских, что бы те собирали девушек прямиком с улиц столицы. Ранее бордель был более дешевым, но после того как отошел в руки японской мафии цены на товар заметно подскочили, а название "Мотылек" изменилось на "Веселое Поле", Ёсивару.

Актуально для: полиции, членов борделя, пленных, рабов.

VI сезон

0

8

Следы на дорогеШаньчэн
[float=right]https://pp.vk.me/c636916/v636916760/2a6e/7ixvsnkSCno.jpg[/float]Улицы одного из районов столицы содрогнулись из-за зверского нападения на мужчину. Поздно ночью некоторые жители услышали крики и звуки драки, а так же яростный собачий лай. По словам очевидцев, все стихло не сразу, однако, никто не вышел к пострадавшему на помощь, списав на очередную пьяную разборку кои не редкость близ Медвежьего Угла.
На утро под окнами одного из домов было обнаружено тело тридцати двух летнего мужчины со страшными рваными ранами рук, лица и шеи. Обнаружили тело первыми собачники, что выгуливали своих питомцев. В ходе проверки выяснилось, что мужчина оказался местным жильцом и не дошел всего несколько метров до родного подъезда возвращаясь с ночной смены.
На место сразу же была брошена группа и удалось установить следующее: на мужчину напал представитель псовых (крупный) и определенно это был не антропоморф, а обычное животное.
Администрация района списывает случай на несчастный: бродячая одичавшая собака напала на первого попавшегося на глаза прохожего. Несмотря на заявления родственников дело пока отмечено как "висяк" так как помимо него есть куда более важные. Так же полицейские решили оставить это дело для новичков или же провинившихся сотрудников. В общем для тех кому еще следует проявить себя и воспользоваться таким шансом.

Актуально для: полиции, вольных приключенцев-волонтеров, отчаянных подростков и просто любопытных
VI сезон

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Мастерская » Сюжет [общие ветки]