https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/01/d2/03/01d203834454734d5736bab82d1e9b83.jpg
Депо давно нерабочих поездов. Поскольку поездов и вагонов тут брошено много - место напоминает лабиринт, в котором многие пытаются скрыться от погони и порой весьма успешно. Стоят поезда как на рельсах друг за другом, так и на земле. Некоторые стоят бок к боку, некоторые вообще лежат на боку.
Есть и очень старые поезда, от которых остались одни скелеты.
Тут давно не вырубали деревья и вообще не приводили место в порядок, а по сему кусты и высокая трава постепенно превращают часть гетто в лесок. Наверняка скоро полностью закроют зеленью все депо. Встречаются так же бетонные строения стоящие как коробки. Осталась и одна полуразрушенная платформа.


Места


Боло́то — участок, характеризующийся избыточным увлажнением, повышенной кислотностью и низкой плодородностью почвы, выходом на поверхность стоячих или проточных грунтовых вод, но без постоянного слоя воды на поверхности. Для болота характерно отложение на поверхности почвы неполно разложившегося органического вещества, превращающегося в дальнейшем в торф. Слой торфа в болотах не менее 30 см, если меньше, то это заболоченные земли.
Растительность тут это мох, тина, болотная трава и тонкие деревца да кусты. Очень много здесь произрастает камышей, клюквы, болотных грибов и камышей.
По размерам болото очень большое, даже огромное. Заблудиться и погибнуть здесь вполне реально.

Путь:
Улицы
"Кишка"