Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Тех. раздел » Отношения персонажей


Отношения персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Родственные связи персонажей, окружение и списки отношений образованных по ходу игры. Так же списки Мастера Игры и описание персонажей.

Если хотите найти кого-то не по игре, а по договоренности, ищите заявкой в соседней теме ( Поиск готовых отношений ), может быть кто-то что то предложит или придумаете для отыгрыша.

Можно занимать по несколько строк в отношениях одному персонажу, возможна вписка массовки или персонажей из биографии. Убедительная просьба сверять шаблоны друг друга, что бы не было недоразумений.

В этой теме Вы создаете пост для своего персонажа с отношениями и редактируете по мере необходимости. На этот же пост появится ссылка в Вашем профиле.

Тема не является обязательной, а просто помощник вам, чтобы не забыть кто и кем приходится друг другу.

0

2


Семья


• ??? - биологический отец никогда не упоминался.
Ли Ким Тху - мать. До семи лет жили с матерью вдвоем. Спокойная и неконфликтная женщина.
Хон Пакпао - отчим. Властный и жесткий человек. Нередко унижал и терроризировал мальчика, воспитывая в весьма ежовых рукавицах. Несмотря на то, что в семье был и родной сын, его так же не обошел ужасный характер родителя.
Хон Тиенхо - младший (сводный) брат. Имя можно расшифровать как "Дух (Тиен) Тигра (Хо)". Сразу после совершеннолетия бежал из дома в поисках брата. Поддерживает связь с родителями на безопасном (телефонном) расстоянии. Дьякон.


Окружение


Сиджи Зурер - хороший и надежный знакомый, земляк и боевой товарищ. Считается, что Сиджи и Донхан хорошие друзья детства, но на самом деле Собакоед все равно не пускает немца в свою душу столь сильно как это кажется со стороны.

+1

3


Семья


Джанджи Янмей - близкая подруга, ставшая чуть ли не старшей сестрой. Очень тепло и трепетно относится к девушке, обожает проводить с ней время. Она очень яркий и живой человек, способный уговорить практически любого на приключения или безобидное хулиганство. По характеру больше напоминает оторву 14-15 лет. Очень надеюсь, что она никогда не вырастит и все так же будет оставаться ярким огоньком.
Адальхард Риг - дядя, что заботился всю жизнь обо мне с мамой. Хороший мужчина, но довольно резкий на характер, однако, порядочный и правильный. Очень благодарен ему, а так же ценю все то, что он для меня делает.
Хильда Риг - супруга Адальхарда. С ней отношения вообще не сложились, ненавидит меня и презирает, однако, я не держу на нее зла и отношусь с пониманием и уважением, все-таки я довольно долго жил у нее под крышей.
Катарина и Лисбет Риг - двоюродные сестры, с ними весьма хорошие и дружеские отношения, однако, тайны, так как их мать будет в ярости.
Мирьям Риг - любимая мамочка, которой больше нет. Очень сильно тоскую по ней.


Близкие сердцу


Ливей Йозеф Арне Иэн - близкий друг, которого завел в новой школе. Любит приключения, не любит несправедливость. Потерял как и я маму, только он ее потерял совсем недавно...


Соседи


Андрей/Джанджи - милый и очень красивый молодой человек. Утонченная кость, яркие рыжие волосы, яркие зеленые глаза. Тяжелая судьба, но не смотря на это в нем осталось очень много человеческого. Мне кажется, что он грустит.
Габриель - знаком с ним заочно, как с тихим алкоголиком.
Герпес - невоспитанная чума, однако, и в нем есть что-то хорошее, даже товарищеское, просто совершенно не умеет держать язык за зубами и не знает нормы приличия и поведения, либо знает, но не хочет соблюдать.


Остальные


Свер Ольга Сергеевна - преподаватель литературы и театрального искусства, очень светлая и теплая женщина.
Серых Дмитрий Станиславович - 6 января 2950 года, биологический отец, мужчина на одну ночь Мирьям, умер 3 октября 2982 года. Никогда не знал о мужчине, ибо мама о нем не рассказывала. О его родителях так же не в курсе.

0

4


Близкое


Ливей Лиис - покойная мать Йозефа. Чувства к ней не угасают до сих пор как дружеские так и более близкие.


Окружение


Ливей Йозеф Арне Иэн - потешный мальчишка.
Ливей Менгьяо - супруг Лиис. Пока с ним объединяют лишь чувства общей утраты.

0

5

Те несчастные, кто имел со мной дела



0

6

Жертвы будущего насилия

0


Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » #Тех. раздел » Отношения персонажей